Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Что-то...(Адресовано тебе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Что-то прорывается... Прорывается больно и слёзно. Ты порываешься что-то сказать, но уже не помнишь слов.
     Так всегда получается. Всегда остаётся волна неудовлетворённости, муки, тоски.
     Не хватит слов выразить всё то, от чего болит твоя душа, и другим порой не понять твоих ощущений. А во всём виноваты чувства. Те чувства, которые приходят откуда-то из глубины и сливаются с внешней волной. В такие мгновения они перестают быть твоими и просто несут тебя вдаль.
     Так ты находишь своё счастье. Так слова приходят к тебе, заставляя теряться во времени и пространстве. И ты уже не принадлежишь себе. Тебя ведёт кто-то... Это его волны смущают твою душу. Его порывы заставляют тебя умирать от неизвестных предчувствий, словно чайку в преддверии бури. Ты подвластна ему абсолютно, потому что сила его слишком велика для твоего сознания. Это он подталкивает твою руку к листу бумаги. Это он водит твоей рукой по странице. И в твоих словах слышится его почерк.
     Кто он? Я не знаю ответа на этот вопрос, но он ведёт тебя, и против этого ничего не предпримешь. Ты не сможешь сдержать натиск почти неодолимого желания высказаться. Но и никогда не сможешь записывать его слова, не испытывая всего, о чём пишешь, в своей душе.
     Так уж получилось, что два этих явления невозможны друг без друга. И остаётся только надеяться, что строки твои будут закончены. Что смысл вольётся в них целиком, не оставляя осадка где-то в глубине тебя.
     Молись о том, чтобы порой и мир входил в твою душу. Чтобы мучительные чувства не искалечили твоё измученное сознание. Молись об этом... Молись! Чтобы не пришлось проклинать...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"