Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Что рассказать тебе, мой первый встречный?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что рассказать тебе, мой первый встречный? Что способно оторвать тебя от твоей будничной суеты? О чём подумаешь в первую очередь, когда обретёшь покой?

     Что рассказать тебе, мой первый встречный? Что способно оторвать тебя от твоей будничной суеты? О чём подумаешь в первую очередь, когда обретёшь покой?
     Уверена, что не об одиночестве. Тебя пугает сама мысль о том, чтобы остаться один на один с пустотой. Боль, затаённая в нём, давит всякого, и в отчаянии ты стремишься уйти от него. Найти кого бы то ни было, но не остаться одному.
     Что могу рассказать тебе я, молчаливое воплощение твоих страхов? Не бойся, я не потревожу тебя, потому как одиночество само придёт к тебе. Я же только то, во что ты можешь превратиться.
     Я пройду рядом с тобой и тихо улыбнусь твоей спешке.
     Я ничего не скажу тебе - молчаливый укор никому не виден. Ты никогда больше не узнаешь и не увидишь меня.
     Как жаль, что я знаю тебя. И жаль, что знаю многих похожих. Но никто не слышит горького вздоха, изданного по вашей вине. Я одинока так давно, что не стремлюсь рассказать вам о себе.
     Вы не поймёте меня, и поэтому навсегда останетесь первыми встречными. Случайными знакомыми, не познавшими моей души, не подпущенными ближе просто потому, что я не могу довериться вам теперь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"