Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Я Могу вывернуть душу наизнанку...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Я МОГУ вывернуть душу наизнанку... Но тебе не понравится то, что ты там увидишь. Слишком много положительных качеств отсутствует в моём списке, и откровенность такая благом не кончится.
     Время никогда не потечёт назад, и личность свою я не исправлю.
     Да! Я могу сделать много чего, и могу сделать это через силу, но за последствия не отвечаю. И не желаю заставлять себя, потому что после слишком сложно восстановить свой прежний вид.
     Так, превращаясь в кого-то, можно вернуться назад, но где-то в душе останется капля того кого-то, и всю жизнь будет отравлять тебя.
     И чем чаще ты становишься кем-то ещё, тем больше разных капель травят твою душу. И настанет миг, когда тебя уже не останется. А вместо тебя будет тот собранный из разных капель яд, в котором не найдётся ни души, ни сочувствия.
     То, чем ты станешь, не исчезнет никогда. И все слёзы мира не смоют печаль и горечь потери. И ничто не спасёт тебя от участи сей, ибо ты сам выбрал путь отчуждения...
     Кем ты станешь?..
     Не знаю. Не знаешь... Не знает никто. Но хорошего из этого будет мало. Просто чистых душ уже почти не осталось, и только яд сочится из многих глаз.
     Стать таким - значит обречь жизнь на вымирание.
     Быть таким - значит не быть вовсе.
     Так решай, хочешь ли ТЫ ТАКОГО существования...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"