Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Я зову тебя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я зову тебя... Приди ко мне... Приди, как приходил раньше... Как приходил тогда...
   Да, я сдалась. Я зову тебя. Сил нет, всё выпивают наслажление и боль. Как ни казалось, что всё прошло, - они вернулись. Впрочем, иначе быть не могло, иначе я потерялась бы в жизни.
   Ты слышишь меня? А слышишь ли мои мысли? Знаешь ли, как погибаю и рождаюсь из муки? Понимаешь ли, как тянутся мгновения, как каждое слово оканчивается слабеющим вздохом? Я хотела сказать тебе... Я хотела рассказать тебе столь многое... Слушай же...
   Маленькая девочка живёт в этом маленьком домике. Странная девочка живёт в этом миленьком домике. Ты увидишь её в окне, ты услышииь её в ветвях деревьев. Странная она... Не оттого, что одна, а оттого, что холодна. Но нет, не холодна она, а закрыта и замкнута. Как горная вершина, желающая поговорить с далёким континентом. Что странного в ней? Ведь она похожа на всех других. Но всё же странная она...
   Она любит смеяться, но смеётся, как плачет. Она хочет любить, но любит, как проклинает. Она живёт не жизнью, а полувзглядом, потусторонним обитанием души. Говорят, ей путь заказан в ад. Оттого, что живёт она болью и слезами. Ещё и ещё раз прогоняя себя сквозь агонию кошмара.
   Отчего живёт она так? Что во всём этом ей нравится? Разве можно так жить, ответь мне? И, казалось бы, я считала её странной, но знаешь, когда ночью я вспоминаю её, мне кажется я слышу её слёзы.
   И чем больше я смотрю на неё, тем больше понимаю, что стновлюсь такой же, как она. Но что странно... Как будто боль эта жила со мною вечно... Как будто боль эта - моя... Как будто я уже давно не я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"