Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Мечтатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые беззаботные - дети, самые серьёзные - матери, самые глупые - влюблённые. Мечтатели всегда наиболее уязвимы.

  Я ложусь в три часа ночи и встаю в три часа дня. Я привыкла молчать, когда все вокруг разговаривают.
  Я танцую мысленно, и захлёбываюсь от восторга при виде волшебства.
  Я люблю звёзды и безмолвную ночь. Но боюсь мороза и холодею от больных воспоминаний.
  Горечь и радость ходят вместе, а я каждый раз удивляюсь их приходу.
  Время летит незаметно, хоть мы и привыкли рассчитывать каждый час.
  Самые беззаботные - дети, самые серьёзные - матери, самые глупые - влюблённые. Мечтатели всегда наиболее уязвимы.
  Летать над небом не умеет никто. Но любить на земле способен каждый.
  И если я рассказываю сейчас об этом, значит, я слишком забывчива.
  Не ругайте меня за абсолютную сумятицу и рассказанные глупости, ведь самые смешные отнюдь не клоуны, а беззаботные влюблённые мечтатели.
  Если я что-то перепутала, не горячитесь, может быть, благодаря вам я чему-то научусь.
  Летать всё же иногда можно не только в мечтах, сон наиболее сильный волшебник.
  И если я всё ещё сплю, значит я взлетела слишком высоко.
  Простите излишнюю говорливость - мечтатели наиболее сильно переживают восторг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"