Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Мысли о жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь маленький набросок о том, как иногда могут сложится отношения. Сомневаюсь, что он вырастет во что-то большее. Так что пусть полежит здесь.

   Ее всегда это удивляло. Уже давным-давно она задавала себя один и тот же вопрос. Как же так получилось, что они оказались вместе? Неужели это действительно была любовь? И была ли она на самом деле? Потому что...
   Ему было всё равно, откуда у нее появляются новые вещи. В общем-то, это никогда его и не интересовало. Он ведь всегда считал ее транжирой.
   А она грустно глядела в окно. Сидела на подоконнике и думала о том, что общий язык она не могла найти с ним никогда. Уже в который раз, зная о том, какой будет реакция, она то говорила, то умалчивала о своей жизни.
   Что же... Она сама последовательно закатывала истерики, заставляя его идти на уступки. Она выбивала свою свободу, доказывала право на личное время, а добилась лишь того, что он перестал замечать ее поступки.
   Ритм жизни неумолимо скатывался к тому, что когда он находился на работе, она делала что хотела и ходила, куда хотела. Когда же он был дома, она всегда была в соседней комнате. Создавала видимость примерной домохозяйки, либо развлекалась только ей доступными средствами. И его совершенно не интересовало, чем она занимается. Жизнь... Странная штука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"