Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Прощание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я плачу... Плачь со мной... Плачь за меня... Плачь обо мне...
  Я жду. Жди со мной. Жди за меня. Жди меня.
  Я надеюсь. Надейся со мной. Молись за себя. Благодари за меня.
  Я уже не надеюсь вернуться. Погляди в небо - там уже плачут обо мне и зовут за собой. Здесь во мне больше нет необходимости. Я всё закончила. Я со всеми попрощалась... Здесь уже осталось только лёгкое видение нежданных перемен.
  Я прощаюсь с тобой. Я молюсь о тебе. Я надеюсь за тебя. Я буду стонать и плакать, когда тебя не будет рядом, но мой час пришёл.
  Прости меня. Прощай меня. Прощайся со мной. Забывая всё, помни меня.
  Стань моей тенью. Будь моим призраком. Следуй за мной на гранях потусторонних миров.
  Ждать тебя я больше не смогу. Вспомнить тебя мне не хватит сил. Любить тебя я буду до последнего вздоха, но меня уже зовут небеса.
  Стань моими крыльями. Смотри моими глазами. Вдыхай мой воздух и люби, пока не сомкнутся уста, и глаза не затянет пелена. До последнего часа, до последнего мига, до последнего вдоха ты мой. Но на небеса ты не призван. И нить разорвана. И цепь уже не вернёшь назад.
  Прощаю тебя, что не смог уберечь. Прощаю за последний крик. Люблю за все измены прошлых и будущих лет. Скорблю по уже утерянным жизням - твоей и моей...
  Люблю. Скорблю. Надеюсь. Но не жду... И уже не помню...
  Прости. Прощай.
  Ты...
  А когда-нибудь...
  Я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"