Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Разбитые сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькие воспоминания.

  Перламутровая кровь течет по жилам. И сердце часто пропускает удар. Я еще никого никогда не любила. Так зачем же сейчас я с тобой говорю?
  На коже вспыхивают отблески твоих янтарных глаз. И синева мелькает в волосах...Я протягиваю руку и шепчу что-то о нас. Но ты не услышишь, я это точно знаю. Таких ошибок я не допускаю.
  На свете многое возможно удержать, но слова сказанного не вернешь назад. И отпускаю в тень, и прячусь за былым. Ты не узнаешь, что когда-то мною был любим.
  Ты был в фаворе очень много лет, ведь королева показала тебе свет. И ни одна сравняться с нею не могла. А я жила... А я жила всегда... Я помню многих, кто пришел за ней и кто не видел никого ценней. Но в королевском сердце стужа и мороз - давно утерян тот, кто стоил ее слез.
  А я иду по жизни и знаю наперед - никто отныне в мире не растопит мой лед. Никто не прикоснется к душе в глубинах сна. Мы снова расстаемся. Есть я, есть ты, ОНА...
  А те, что приходили... Не стоит вспоминать. Вы не умели верить. Вы не хотели лгать. Вы не хотели горечь мою себе забрать. И вслед за королевой уходите во тьму. Она - не обернется. А я вас не приму...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"