Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Тебе моих слов не надо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Тебе моих слов не надо. Для тебя я никогда не найду их. Прости, пускай я спустилась в бездну, но я не стану оправдываться и искать у тебя утешения. Не нужна тебе ни я, ни мои оправдания. Пустъ другая утешит тебя в невысказанном горе, но моих слов ты не услышишь.
     Не майся извинениями, обид я не прощаю. И не стану соглашаться на льстивые приглашения.
     Для меня тебя нет. Впрочем, и ты уже забыл, кто я такая.
     Мы никогда не будем искать общих дорог. И не станем латать отношения, которых уже нет. Не скажу спасибо за всё, что прошло. Но буду вечно благодарна за светлое будущее, к которому и ты (пусть даже неосознанно) приложил руку.
     Ветер из головы медленно исчезает. Имена почти стёрты, ошибки больше не оставляют кровоточащих ран. Боль отступает, и свет вновь приобретает отсвет серебра.
     В твоей судьбе я увижу проблеск золота, и выпавшая из колоды карта укажет на две дороги.
     У нас никогда не было ничего общего, кроме общей дороги прошлого. Теперь пусть падёт благословение на наши нерадивые головы, сообразившие разрушить друг другу жизнь. Из пепла возродятся и любовь, и доверие, и дружба. И мы уже не вспомним того, что когда-то было камнем преткновения.
     Две дороги... Два пути, разошедшихся навсегда. И мы больше не вспомним ни улыбок ни слёз, ни взглядов.
     Нет друг друга... И жизнь вновь потечёт по спокойному руслу... И нет преград... И нет ошибок...
     И я больше не ищу возврата к прошлому...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"