Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Ты хочешь так много!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Ты хочешь так много! А что ты сделал для этого? Кроме того, что уничтожил мои нервы и наплевал в душу?
    Ах , да! Ты считаешь, что ты непогрешим! Ты ведь ничего не делал - как же ты мог что-то совершить?
    Не нравится смысл моих слов? Или сарказм тебе не по душе? Но ты не единственный, кто может себе его позволить.
    Ты считаешь, что я ничего не сделала? Я вывернула душу наизнанку, а ты даже не заметил!
    Что же ты можешь мне сказать? Кроме ругательств - их я слышала от тебя предостаточно!
    Обвинения... Угрозы... Проклятия... Бла-бла-бла. Одна и та же сказка, надоело!
    Не ты один чего-то хочешь, но только ты пытаешься строить на моих руинах.
    Разве нет? Так много времени миновало... Я уже не помню, что такое счастье.
    Я улыбаюсь? Это - жуткая пародия, маска, сводящая судорогой каждую мышцу лица. Настоящей улыбки я лишилась слишком давно, чтобы вспоминать.
    Глаза... Сколько слёз я пролила, потому что ты не успел остановиться.
    Ты во всём обвиняешь меня, но кто заставил скатиться меня сюда?
    Был проклят тот день, когда я согласилась принять твои условия!
    Мир ужаснулся, когда правда выплыла наружу. А ты даже не соблаговолил взглянуть на моё изуродованное лицо!
    Ты!!! Тот, кто сотворил со мной такое! Неужели ты даже не понял, что натворил?!
    Моя благосклонность навсегда покинула тебя. И я не желаю проливать слёз по твоей вине.
    Я найду выход. Даже не сомневайся в этом! И ты никогда не сможешь явиться мне на глаза. Потому что я больше не поверю тебе. И взор мой прямо скажет тебе, что больше ты не ослепишь меня. Что никогда больше я не пожелаю тебе счастья, потому что ты украл моё.
    Хочешь что-нибудь забрать на память? Забирай всё и отправляйся к чёрту, чтобы я никогда не видела ни тебя, ни пепелища, которое было моей жизнью.
    НЕ ЖЕЛАЮ быть с тобой! НЕ ЖЕЛАЮ жить с тобой! Я выберусь из этой ямы, и ты пожалеешь, что столкнул меня туда.
    Ценой остатков своей души клянусь: ты никогда больше не получишь ни одной улыбки, направленной в твою сторону. Никогда больше ни одна душа не поверит твоим лживым словам, даже если для этого придётся сжечь всё, что осталось от моего светлого прошлого.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"