Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Сумасшествие(Ты когда-нибудь пыталась...)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Ты когда-нибудь пыталась найти то, чего вообще-то не должно быть? Что-то - не существо и не вещь, в принципе, ничего не значащее, но тем не менее ценное и от того ещё более странное? В нём законы миров сходят с ума, всеми путями показывая, что оно не на месте, но тем не менее никто не замечает странную ошибку жизни.
     Как будто, исправляя ошибки, можно исправить последствия! Но это не суть важно. Так как всё равно никем не принимается за ошибку и не исправляется странная помесь холодных желаний, горячих уверений и пустых , но обидных расчётов.
     Будто бы вещи эти в основе связаны, но тем не менее они абсурдны. И самое странное, что мы привыкли не замечать таких сочетаний, считая их иллюзией. Но всё же мы живём по этим запутанным принципам, которые не являются таковыми. И потому странные их сочетания в мыслях других заставляют нас не понимать друг друга. Ведь между ними нет связи, и каждый миг всё может обернуть другими гранями, меняя то, к чему мы привыкли, и переворачивая с ног на голову все принципы нашего мироздания.
     Но мы продолжаем жить, упорно ничего не замечая. И делаем это с успехом. А мир смеётся и плачет над абсурдным смыслом и целью нашей странной жизни, состоящей из пустых конфликтов, бездумных жестов и постоянно путающихся принципов.
     И возникает вопрос, ответ на который никто не может найти: "Кто же из нас сошёл с ума: мир или мы?..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"