Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Жди, жди и верь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жди, жди и верь. А жизнь расставит всё по своим местам. Иди по трудной, усыпанной камнями дороге и молча сноси всё, что преподносит судьба. За всё нужно платить, и у всего своя цена.

     Жди, жди и верь. А жизнь расставит всё по своим местам.
     Иди по трудной, усыпанной камнями дороге и молча сноси всё, что преподносит судьба. За всё нужно платить, и у всего своя цена. А месть бессильна и только причиняет вред. Все всегда получают по заслугам. А ты иди и не верь, что кто-то может избежать худшей участи, нежели твоя.
     Когда слов не хватает - в игру вступает всё, что не было использовано раньше: и укор, и обида, и боль, и красноречивый взгляд, и грустная улыбка, - всё то, что ты держишь в себе. А как раскрыть душу? Кому доверить избитое, измученное, никому не нужное сознание? Что и куда спрятать, чтобы никто не заметил, как боль пронзает сердце? Чтобы никто не узнал, как горьки твои слёзы. Чтобы никто не вспомнил твой одинокий тихий голос.
     В этой жизни проходит всё, но память не заглушит чувств, испытанных ранее.
     Теперь ты то, чем не была раньше. Но в каждый чистый лист приносишь нотки осенних листопадов и запах проливных дождей. Когда же ты миновала весну? Где ютится твоё счастье?
     А в ответ ты вновь приносишь кружащиеся листья и холодный ветер.
     Где твое место? Где ты будешь по-настоящему счастлива?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"