Сычёв Дмитрий Викторович : другие произведения.

Познакомились

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Переписка «Вконтакте» была не особо долгой. Но зато, на протяжении всей этой переписки она мне пыталась всячески доказать, какая же она красивая. Как предыдущие парни, с которыми она встречалась постоянно ей говорили про это.
  - «Ну хорошо, окей. Ты красивая.»
  Когда во время переписки мы пытались понять, какой же досуг выберем для встречи, она ничего не смогла предложить лучше, кроме как «смотреть кино и есть пиццу». Типичное времяпрепровождение, которое было взято из её нехитрого сознания постоянными просмотрами каких-нибудь блогов на Youtube. Интересный момент: Все эти «современные, независимые, молодые и прогрессивные девушки» почему-то мыслят абсолютно одинаково, говорят одинаково и одежда у них даже одинаковая. Это какая-нибудь стандартная чёрная куртка, кроссовки и выпрямленные волосы, помноженные на тонну какой-нибудь китайской косметики с Aliexpress. Вас что, на одном заводе производят?
  - «Хорошо. Будем есть пиццу и смотреть сериалы» - мне даже не хотелось вступать в спор по поводу досуга. Мне было совершенно плевать, что делать. Лишь бы под боком была какая-нибудь баба. По какой-то наивности я надеялся, что между нами будет хотя-бы секс. Хотя в глубине души я понимал, что ничего конечно же с этой курицей у меня не будет.
  Встретились мы у станции метро «Ленинский проспект». Я когда ехал в такси, всё время думал:
  - «Неужели она и вправду такая красивая?»
  Но нет, после того как мы встретились, я понял что передо мной стоит самая обычная, да молодая, но обычная баба.
  - «На кого учишься?» - спросила она меня, когда мы ехали в такси.
  - «На историка»
  - «Говорят историки не очень хорошо зарабатывают. Зачем же ты выбрал себе такую специальность?»
  - «Я всегда любил этот предмет.»
  Дальше повисла тяжёлая тишина, которая продлилась ровно до моего приезда ко мне в квартиру.
  Небольшое уточнение: пицца была заказана за мой счёт, такси тоже было заказано за мой счёт и квартира была моя.
  - «Так откуда ты?» спросил я её, заваривая ей чай и распечатывая пиццу.
  - «Саратов.»
  - «А это где?» - Всё время забывая что провинциалы имеют огромную кучу комплексов касательно своего происхождения, неосторожно и предельно легкомысленно спросил я.
  Глаза моей новой знакомой налились ненавистью и из её рта немедленно вырвалось:
  - «Что за тупой вопрос? Саратов же такой исторически насыщенный регион! Там много немцев жило. Как ты мог забыть? Ты же историк?!»
  - «А, точно. Видимо совсем вылетело из головы.» - сказал я совершенно равнодушным тоном, размешивая сахар в стакане. На самом деле мне было совершенно плевать на этот чёртов Саратов и на то, откуда была родом эта истеричка.
  После такого её опуса, мне даже расхотелось трахать её. Ничего нет более асексуального, чем злобная и агрессивно настроенная баба.
  Опять повисла немая пауза.
  - «Пойдём на кровать, пиццу поедим и кино посмотрим» - предложил я. Мне уже хотелось тупо поесть.
  - «Пойдём»
  Мы легли на кровать, достали пиццу и включили на айпаде какой-то тупой фильм, который снимают американские киностудии, чтобы развлекать миллионы всевозможных дегенератов своими опусами.
  Мы ели мою пиццу и без интереса пялились в экран. В это время мне стало настолько скучно, что я всё-таки решил попробовать трахнуть эту дуру. Зная что женщины любят когда их особо не спрашивают, я настойчиво попытался обнять эту истеричку. Её реакция была очень неожиданной. Она подумала что я не обнять её хочу, а что я попытался облокотиться на неё сзади, что её необычайно возмутило:
  - «Ты же мужик! Зачем ты кладёшь на меня голову?! Это же я должна на тебя облокачиваться!» - завизжала она и убежала на соседний диван с айпадом, после чего стала с обиженной рожей пялиться в мой айпад, дожёвывая мою пиццу.
  Всё. В этот момент моё желание пропало окончательно.
  Опять повисла удушающая тишина. Я лежал на кровати и пытался придумать, что же делать в этой неловкой ситуации. Нет, секса уже точно сегодня не будет.
  - «Ну, я пошла.» - произнесла баба из Саратова, после чего она встала с кровати и начала напяливать свои сапоги с высоким каблуком.
  Коробка от пиццы стояла пустая, идеально заправленная кровать была безнадёжно помята, а мой студенческий кошелёк был уже довольно опустевший от разъездов на такси и заказанных пицц.
  Дверь с ненавистью хлопнула, и в глубине подъезда послышался стук нервно удаляющихся каблуков.
  Кошки на душе заскреблись ещё сильнее.
  - «Какой же пиздец» - я сел на корточки и тупо схватился за голову.
  Звонок в дверь.
  - «Кто там?»
  - «Открой!»
  Я открыл дверь и увидел её напротив себя. Саратовская баба деловито прошла за порог и вывалила:
  - «Дай мне денег, мне не хватило на такси. Как вообще выбраться из этой дыры?!»
  Я молча ей протянул денег. Она недолго думая взяла их, опять хлопнула дверью , после чего уже ушла окончательно.
  Я опять сел на корточки, схватился за голову и опять выпалил:
  - «Какой же пиздец»
  Вконтакте у этой манды сверкал статус: «Зарождается новое начало. Новая любовь».
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"