Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

На солнечной поляночке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселые девчонки поймали парня :)

  НА СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНОЧКЕ
  До вечера было ещё далеко, но солнце, совсем недавно заполонившее, казалось, все небо своим ослепительным сиянием, уже клонилось к закату. Теперь негорячие, ласковые лучи его блестели на стекле среди разбросанных остатков некогда роскошной "поляны" и нежно золотились на расслабленных женских телах, живописно "разбросанных" по лужайке, так, что пейзаж весьма напоминал картину "После битвы".
  Девять девушек, ещё совсем недавно сборная республики по волейболу, а сейчас "бабки на пенсии", как они сами себя называли, наконец-то сумели отложить все важные и очень важные дела и выбраться за город, вспомнить былые времена. Несколько лет, прошедших после их ухода из спорта, казалось, нисколько не изменили эти чудесные, казалось, литые тела, разве что худышки Ира с Викой слегка "налились соком", да Ольга, так и не нашедшая в себе сил бросить спорт, сменившая только волейбол на "качалку" с явным удовольствием демонстрировала свои уже весьма неслабые мышцы.
  - Э-э-эх! Мужика бы! - протянула, томно потягиваясь, белокурая красавица Светлана, приоткрыла глаза, и замерла с открытым ртом.
  Прямо перед ней, ни раньше секундой, ни позже, кусты раздвинулись, как волшебный Сезам и здоровенный парень, голый до пояса, в одних только тренировочных брюках, явил себя во всей красе. Девчонки схватились за животики.
  
  -64-
  Растерянный парень, совершенно не понимающий причин такого бурного веселья, только ошалело переводил взгляд с одной девушки на другую.
  А посмотреть было на что! В такую жару девчонки условностями стеснять себя не стали и валялись на травке, кто в купальнике, кто в шортах, кто в юбочке типа "поясок на талии", кто с верхом от бикини, а кто и без оного. Немудрено было глазам разбежаться.
  - Девчонки! - наконец выдавил он из себя, - А вы это... скажите пожалуйста... вы знаете где здесь озеро Тёмное? Как пройти?
  Стройная девичья ножка, покрытая ровным золотистым загаром, поднялась, лениво указывая на тропинку справа, уходящую в лес. Парень, судорожно кивнув, со всех ног бросился в указанном направлении, сопровождаемый новым взрывом девичьего хохота.
  - Эх, Свэтка! - протянула темноглазая Гуля, до сих пор сохранившая свою главную красу - две толстенных, чёрных как вороново крыло косы, чуть ли не до пояса, - Сама мужика заказываэш, а паймат не можэшь!
  - Да уж, разве поймаешь! "Гарун бежал быстрее лани!" - процитировала Лермонтова Маринка, - И неужели это мы такие страшные?!
  - Засмущали парня, ещё издеваются! - снова потянулась Света, - Уж я бы ему! Или его!
  - Мадемуазель Лилия, - вдруг торжественным тоном начала подтянувшаяся к разговору Лена, - не будете ли вы любезны объяснить, за каким хреном вы послали молодого неопытного юношу по тому пути, который в ста метрах отсюда поворачивает и кругом выводит снова к этой полянке, а?
  - Слушай, а ты молодец! - захихикала Оксана, - Девчонки, это же судьба!
  В ответ снова затрещали кусты буквально на том же месте, что и в первый раз и, теперь уже старый знакомый, только с ещё более озадаченным видом выскочил на поляну.
  - Вай, ещё адын мужчына! - взвизгнула Гулька, - Дарагой, тебе тоже на Тёмный озэро, да?
  Парень судорожно кивнул, так ещё до конца и не понимая ситуации. И тут Ленка, забежав ему за спину, вдруг подбила своими коленками ему под колени и, когда парень рефлекторно присел, вскочила ему на спину.
  - Но-о-о! Поехали!
  Под хохот подружек парень ступил несколько шагов, затем присел стараясь спихнуть непрошенную наездницу, но тут подоспели Гуля с Оксаной, за ними остальные девчонки и парень исчез под горячим ворохом девичьей плоти.
  Каким то чудом ему ещё удалось на секунду выбраться из кучи-малы, но тут же девичьи ладошки поймали его за ноги, дёрнули обратно и вот парень уже на лопатках, на каждой руке и ноге по девушке, грудь, живот, бедра - все прижато крепкими девичьими попками. Свободна только голова. Тут, наконец, у парня прорезался голос:
  
  - Эй, вы, слушайте! - начал он как можно более грозно и тут же заткнулся подвернувшимся кому-то под руку лифчиком.
  - Зачем грубишь, дорогой! - Оксана, по хозяйски усевшись на бедрах парня пощекотала через штаны его давно уже торчащий колом член, - Смотри, твой друг нам рад, а ты нет! Он стоит, а ты уходить собрался? Друга не уважаешь, да? - девичья ладошка снова ухватила за самое сокровенное.
  Парень выгнулся дугой, но вместо рывка получилось только жалкое дергание, слишком много девичьих тел сейчас прижимали его. Света встала с груди поверженного, не спеша развязала лямки своих трусиков и, отбросив их, опустилась обратно, придвигаясь к самому лицу парня.
  Тот, поняв, чего от него хотят, завозился было, но ладошки Светы, сильные и ласковые одновременно, поймали его уши.
  - Милый, ну ты чего? Не хочешь меня? - искренне удивилась девушка.
  Парень отрицательно замотал головой.
  - Я что, уродина? Я некрасивая?
  С помощью Светы лифчик наконец-то покинул рот парня и он, переводя дух, выпалил.
  - Нет, красивая! Очень! Но вот так, вы же меня что, насилуете?
  - Ладно, не будем насиловать! - хихикнула Марина, державшая одну из рук парня, - Просто оттрахаем и всё!
  Парень приподнялся на "мостик", подержался секунду и снова "поехал" вниз.
  - Милый, выбора у тебя нет! - очаровательно улыбнулась Света, - Ты даже вздохнуть не сможешь без нашего разрешения! Ну, мы же не маленькие? Давай так - ты нам приятно, а мы тебе! Идет?
  Парень кивнул, прекрасно понимая, что ему предложили ещё весьма "льготные" условия. Чрез мгновение бритая девичья киска плотно наехала на его рот.
  - Му-у-рр!
  Язык прошелся по складочкам, чуть задержался и нырнул внутрь жаркого лона. Света застонала, остальные девчонки захихикали.
  - Ай, да мужик! Так вот сразу?!
  - Светка, хитрая! - деланно надула губки Лена, - Я его первая поймала!
  - Да это разве "поймала"? Вот я поймала! - Света показала ей язык.
  - Не ссорьтесь, горячие девушки! Парень большой, хватит всем!
  Тем временем "нижнюю половину" парня сноровисто разоблачили и давно уже дошедший до "каменного" состояния член, побывав в нескольких девичьих ладошках и, похоже, на парочке язычков, плотно вошел в чьи-то тугие "ножны".
  Девчонка задвигалась в унисон со Светланой, которая, уже не скрывая наслаждения, ездила на лице парня, мокром от её соков. Парень почувствовал, как ещё одна упругая попка оседлала его грудь сразу за Светиной - девчонки занимали очередь.
  Летели минуты. Парень давно "потерялся" в своих ощущениях, одна девушка объезжала его лицо, вторая - член, ещё несколько ласковых ладошек гуляли по всем свободным местам на деле, которые можно было достать из-под наездниц.
  Наконец Света кончила, с протяжным стоном сжав голову парня бедрами, она стала заваливаться вперед, въехав зазевавшейся Вике головой в пузо. Девчонки снова рассмеялись. Лена, сидевшая позади Светы ласково поддала ладошками ей под зад, окончательно спихивая счастливицу с парня, и прыжком подвинулась на её место. Парень еле успел перевести дух, как во рту его оказалась новая киска, а бедра, помощнее Светиных, плотно обхватили щёки.
  
  - Вкусно? - хихикнула Ольга.
  Парень хотел ответить, но рот его был так плотно закрыт девичьей плотью, что удалось только слегка кивнуть.
  - Я не слышу?! - прикрикнула девушка, - Вкусно?!
  Парень отчаянно закивал, насколько это было возможно в его положении. Ольга чуть подалась вперед.
  - Ага! Да! Вот так... двигай... не лижи... двигай.
  Тем временем на второй девчонке измученный член парня сдался, и судорога наслаждения подбросила его, заставив ещё больше втиснуться между ног Ольги. Парень почувствовал, что почти все наездницы освободили его, только Ольга устроившись на своем пленнике, как орлица на пойманном зайце, не собиралась сдавать своих позиций, да ещё кто-то, видимо на всякий случай, сидела на ногах.
  Решившись воспользоваться таким ослаблением "пресса", он напрягся было, но Ольга так легко и непринужденно, буквально одним движением уложила его обратно на лопатки, что стало понятно - дергаться бесполезно. Стало только тяжелее - одна из девушек с визгом: - Куда-а-а помчался! - вскочила на живот, позади Ольги.
  Чьи-то ласковые губы стали примериваться к поникшей мужской гордости. Но тут кончила Оля, кончила, сжав его бёдрами так, что парень на несколько секунд потерял сознание, а очнулся уже со свободным лицом и стоящим вертикально членом.
  Оксана сидевшая на его животе, задумалась на секунду - вперёд или назад, и все-таки двинулась к его лицу.
  - Ксан! Дай отдохнуть человеку! - хихикнул кто-то.
  - Ага! Кое-кто обкончался тут уже, а на мне, значит, отдых?! - крепко сбитая золотоволосая девушка потрепала парня по волосам, - Мужчина крепкий, выдержит, однако! Ну, если что, откачаем! Не впервой!
  - А с этим что делать? - Ира ступней слегка дотронулась до стоящего, хотя уже не так уверенно члена, - Здесь на всех не хватит!
  - Будэм вязат! Как барашка, да!
  - Девчонки, милые, не надо! Не надо вязать! - взмолился парень, стараясь успеть высказать все, пока Оксана не заткнула ему рот, - Я всё сделаю, не вяжите только! Пожалуйста!
  - Интересно, это как? - хмыкнула Вика, до той поры молчком сидевшая на лужайке, чуть в стороне от центра событий.
  - Языком...девочки, не надо...ммм!
  - Хватит болтать! Работа ждет! - Оксана повозилась на лице пленника, устраиваясь поудобнее, - Старайся, давай! Посмотрим на твое поведение!
  Оксану сменила Гуля, её - кто-то ещё, кто-то "проехался" на члене, кто-то попытался сделать минет... События и ощущения наплывали друг на друга, путались, пока не свернулись в один крутящийся сияющий круг...
  - Эй! Ты живой! - сознание вернулось не медленно, как обычно показывают в фильмах, а резко, скачком. Парень дернулся, приподнялся, инстинктивно цапнув обеими руками за главное. Хохот девяти девчонок был ему ответом.
  - Да не бойся ты, герой! С тобой, с тобой всё твоё сокровище! Ничего мы тебе не вязали, ничего не лишали, что мы, садистки что ли!
  - Что мы, дуры, такое добро портить!?
  - А ты маладэц, джан! Гдэ научылся так?
  - Шестерых пропустил! Уважаю! - похлопала его по плечу Света, - А серьезно, откуда ты?
  - Да, где таких богатырей растят, интересно?
  - Как зовут-то хоть тебя?
  - Александр... ну, Саша! Местный я, из посёлка Песчаный, тут недалеко...
  - Вай-вай, мэстный, гавариш? А пачэму Тёмный озэро не знаэшь?
  - Да нет, знаю, в общем то...
  - Ах так?! Может ты и круговую тропинку знаешь?!
  - Ну... в общем то... - парень смущенно закивал головой, а через секунду его смех смешался с весёлым хохотом девчонок.
  - А мы тут, дуры, ситуацией рулим, видите ли! - выдавила сквозь смех Лиля, - Ну ты даешь!
  - А серьезно, это где ты научился так?
  - У тебя всё так здорово получается?
  - А ты женатый?
  - Это все у вас такие?
  Вопросы сыпались на парня со всех сторон. Он ошалело улыбался, ещё не зная, как вести себя со столь неожиданно обретёнными подругами. Девчонки и не подумали отворачиваться, пока он натягивал штаны, сами же, нимало не стесняясь, сидели перед ним нагие и полунагие. Ира с Таней подхватили парня под руки, увлекая к остаткам "стола".
  - Не побрезгуйте, чем богаты...
  - Девчонки, да ладно вам...
  - Садись, садись! Отдыхай!
  - Интересно, это вас в Песчаном девчонки так обучают?
  - Ну, есть у нас девчонки... - парень смущенно кивнул.
  - Да-а! Интересные у вас девчонки! Надо как-то к вам в гости наведаться!
  - Обмэн опытом, да!
  - Держи, держи, не стесняйся!
  - Налито у всех? Ну, за знакомство!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"