Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Прописка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девичья драка в детдоме

  ПРОПИСКА
  "Всё позади, и КПЗ, и суд..." - настойчиво крутилась в голове строчка Высоцкого. Алёна горько вздохнула: "Да, всё так...". КПЗ, правда, не было, зато суд был, самый настоящий. Пусть девочка и ждала его уже давным-давно, и приговор - лишение родительских прав с определением дочери в Интернат, тоже не был ничем неожиданным, но всё-таки сейчас, когда уже всё было закончено и решено, перед глазами Алёны стояло лицо её матери в зале суда, лицо безжизненное, отстранённое, то становилось ясно, что оборвалась какая-то, пусть тонкая, ниточка, которая связывала всю предыдущую пятнадцатилетнюю жизнь девочки воедино.
  "Теперь всё заново!" - подумала девочка и потянула на себя дверь комнаты, кода её определили. Комната, как комната. Небольшой шкаф, столик у окна, четыре кровати по углам. И обитательницы.
  - Здравствуйте! - стараясь не показывать робости в голосе, поздоровалась Алёна, - Меня сюда определили.
  Три девушки сидели на своих кроватях, оценивающе глядя на новоприбывшую. Напротив двери, ближе к окну, "Самое блатное место" - машинально отметила Алёна, развалилась на покрывале здоровая, наверное на голову выше Алёны, крепко сбитая рыжеволосая деваха. Даже по её взгляду было видно, что она здесь самая главная.
  Слева стояла пустая кровать, ещё дальше, у самой двери, расположилась худенькая стройная смуглянка, а на противоположной стороне комнаты скрестив по-турецки ноги, сидела на своей кровати немножко полноватая, но весьма симпатичная белобрысая девчонка.
  - Привет! Привет! - кивнула рыжая, - Ты с хаты?
  Алёна непонимающе наморщила лоб.
  - Из семьи? Мать была? - пояснила смуглянка.
  - Была, - кивнула Алёна,- лишение прав.
  - Ясно! Тогда объясняю наши правила, - продолжила рыжая, - сейчас мы тебя пропишем и будет ясно, что к чему.
  Алёна внутренне напряглась, готовясь к драке. Не сказать, чтобы она очень уж боялась этого, в жизни девочки наверно, не прошло без драки ни одного дня, но вот так, сразу...
  - В общем так! Я, Оля, здесь в комнате, Первая, ну, главная, то есть. Лилька - рыжая кивнула на смуглянку, - Вторая, Танька - кивок на белобрысую, Третья. Тебя как зовут, кстати?
  - Алёна.
  - Алёна, значит, ладно! Выбирай - с кем махаться будешь, Алёна? - и, видя, что девочка не совсем понимает, что к чему, добавила, - Завалишь Таньку, будешь Третьей, вместо неё, если Лильку - Второй..
  - Тебя - Первой?
  - Меня - Первой! - спокойно кивнула Оля, не заметив издёвки в тоне новенькой или не обратив на неё внимания, - Ну, с кем?
  - С тобой! - Алёна без колебаний указала пальцем на предводительницу.
  Если та и удивилась такому выбору, то виду не подала, только, как показалось Алёне, уважительно хмыкнула.
  - Раздевайся!
  Алёна вспыхнула, но не успела ничего сказать, как Ольга встала с кровати и стала стаскивать свой застиранный халатик.
  - Имущество казённое, портить нельзя! - объяснила она в ответ на немой вопрос в глазах новенькой, - И ещё, не кусаться, не царапаться, за волосы не драть.
  - По лицу сильно не бить! - добавила Лиля со своего места, - Следы останутся.
  - Сильно не бить! - согласилась Оля, - Кто сдастся или отключится, та проиграла. Ну, ты готова?
  Она уже стояла перед Аленой, в одних только узких бирюзовых трусиках. Тело Ольги было именно таким, про которое говорят "литое". Ни грамма жира, мышцы и сухожилия. И удивительно белая, без следа загара, даже на взгляд гладкая кожа. Настоящая северная красота, такими, наверное, были девушки-валькирии викингов.
  Алёна поймала себя на том, что невольно любуется этим прекрасным телом. Сама она тоже разоблачилась до трусов, правда её предмету туалета было далеко до Ольгиных, как, впрочем, и её телу, уже по девичьи округлому, с налитыми грудками и плоским животом было всё-таки далеко до этой рыжеволосой красавицы.
  Девушка отметила про себя тот факт, что ни со стороны Оли, ни от других девчонок, ни на миг не проявилось какое-либо чувство вражды, ненависти или чего-то подобного. Обычный ритуал, вроде того, как моешь руки перед едой. "Как на работу принимают" - подумала Алёна и одёрнула себя - вид у Ольги был решительный и, судя по всему, испытание предстояло совсем непростое.
  Девчонки сошлись на середине комнаты и настороженно стояли друг против дружки, стараясь заранее понять слабые места соперницы.
  Драться Алене приходилось часто, с раннего детства, сколько она помнила себя, жизнь преподносила ей сюрпризы, в основном неприятные. Были и такие. Но предстоящий поединок был необычным, и девушка это хорошо понимала. Слишком уж многое в её дальнейшей жизни зависело от этой схватки.
  
  "Правила нарушать не буду!" - решила она про себя.
  Оля, видя, что соперница не пытается ничего предпринимать, перешла в атаку сама. Её ладонь хлопнула сначала по щеке Алёны и тут же, возвратным движением, по губам. Алёна, даже не попытавшись блокировать или уклоняться, выбросила ногу, целясь в подреберье противницы.
  Удар был остановлен рукой Ольги и тут же град ударов ладонями обрушился на голову, плечи и грудь Алёны. Девушка защищалась руками, одновременно пытаясь достать живот Оли ногой. После пары безуспешных попыток, Алёна вдруг, ударила чуть ниже и почувствовала упругое сопротивление, босая стопа влетела рыжей красавице в бедро.
  - Ох! - удивлённо произнесла Ольга, прекращая молотить Алёну и чуть отступив, - А вот так?!
  -60-
  Оля, крутнувшись на месте и присев, выбросила ногу, как бы "скашивая" соперницу. Классическая "вертушка", какую Алёна много раз видела в кино, но ни разу вот так, наяву. Но, всё-таки, Оля делала её не так быстро, как киношные супермены и Алёна успела подпрыгнуть, пропустив ногу где-то под собой и обрушиваясь на Ольгу всем весом.
  Коленка упёрлась ей в живот и Алёна почувствовала, что летит. Подброшенная движением Ольги, девушка перелетела через противницу и, каким-то чудом сумев увернуться от ножки стола, рухнула на пол.
  Крутнувшись, Алёна сбросила навалившуюся было сверху Ольгу, откатилась и вскочила на ноги. Соперница стояла на коленях, покачивая головой, как показалось Алёне, весьма впечатлённая способностями новенькой.
  Решив "ковать, пока горячо", Алёна напрыгнула на неё и была встречена коротким резким ударом в грудь, который опрокинул девушку на пол. Задохнувшись от боли, Алена всё же сумела зацепить ногой лодыжку вставшей над ней девушки. Ударила другой ногой чуть ниже колена и Ольга, явно не ожидавшая такого, со всего маху хлопнулась на спину.
  Девушки стояли, пригнувшись, в разных углах комнаты, пытаясь отдышаться. Алёна почувствовала, что, несмотря на все её успехи, Ольга явно сильнее. И если в быстроте Алёна ещё могла с ней поспорить, то в силе - не стоило даже и пытаться.
  Девчонки снова сошлись, теперь уже стремительно, не тратя времени на прощупывание соперницы. Алёна нырнула вниз, пытаясь пройти "в ноги" к сопернице и была удивлена, насколько легко ей это удалось. Только обхватив соперницу за ноги, чуть выше коленей, она поняла свою ошибку - с такой силачкой надо было обмениваться ударами, а не лезть в борьбу.
  Но было уже поздно. Сдвинуть с места Ольгу было не легче, чем кирпичную стену. Сама же она, наклонившись, обняла Алёну за талию и, как пушинку оторвав от пола, чуть подержала на весу и, мягко падая на бок, потянула за собой, ещё в воздухе поворачиваясь так, чтобы оказаться сверху.
  Теперь положение Алёны становилось практически безнадёжным. Придавленная Ольгой, которая весила, наверное, раза в полтора больше её, Алёна отчаянно рвалась на свободу, но с ужасом убеждалась, что с каждой секундой её положение всё ухудшается. И не только тем, что кончаются силы. Рыжая красавица не собиралась выпускать инициативу из рук. Плотно припечатав противницу животом, она сноровисто перехватила её руки, прыжком уселась Алёне на грудь, та смогла только жалобно охнуть, и "заправила" кисти рук соперницы себе под коленки.
  Алёна поняла, что шансов у неё нет. Перед глазами, в каких-то считанных сантиметрах блестела ткань трусиков Ольги, упругая попка давила на грудь, не давая дышать, а руки были прочно зафиксированы. Можно было двигать ногами, но, взбрыкнув пару раз, девушка поняла, что на этот раз она проиграла.
  Ольга, переводя дух, сидела на ней, задом наперёд, почти на шее Алёны, затем, не говоря ни слова, чуть "попятилась" назад и плотно уселась прямо на лицо побеждённой.
  Алёна взвилась. Точнее, взвилась бы, если бы ей позволили плотные ягодицы, так ловко оседлавшие её лицо. Получилось только жалкое дрыгание. Девушка поняла, что она абсолютно беспомощна, при этом краем сознания отметила, насколько профессионально и аккуратно её "упаковали". Она не могла пошевелить ничем, выше пояса, но, в то же время, Ольга сидела на ней как-то бережно, затрачивая ровно столько сил и веса, чтобы пленница не вырвалась, но, не причиняя ни боли, ни лишних неудобств. Алена обнаружила, что вполне может дышать, цедя воздух сквозь трусики своей победительницы.
  "Укусить?" - подумала она, но тут же отвергла эту мысль. Ольга всё делала честно, и стоило сейчас Алёне нарушить правила, дело могло закончиться чем-то гораздо худшим, чем такой вот, в общем-то, достойный проигрыш.
  И тут Алёна почувствовала, что Ольгины руки аккуратно стягивают с неё трусы. Сил уже не оставалось, но девушка всё-таки попыталась дернуться. Ничего...
  - Не дёргайся! Ничего плохого не сделаю! - донеслось сверху, - Расслабься!
  Алёна поняла, что это, наверное, единственное, что ей остаётся делать.
  Между тем пальчики, аккуратно и нежно трогали и гладили лоно девушки. Алёна почувствовала сладкую истому, её ни разу не ласкали чужие руки, и теперь это оказалось настолько приятным, что девушка уже против воли расслабилась и, покорно лёжа под своей наездницей, отдалась во власть ощущений.
  Пальчики действовали всё смелее, всё быстрее. Что-то потрепали, за что-то ухватили-потянули, затем жёстко и требовательно стали натирать... Снова ласково, почти нечувствительно. И снова - быстрыми резкими движениями.
  
  Алёна билась под Ольгиной попкой, теряя сознание от удушья и удовольствия. Такого она не испытывала никогда, да что там, даже не представляла, что возможно что-то подобное. Её тело изгибалось в невероятных кульбитах и только габариты, да пожалуй, ещё и опыт Ольги, видимо немалый, позволяли ей удерживаться на своей "лошадке".
  Наконец, уже не ощущая своего тела, Алёна затряслась мелкой дрожью, судорожно выгнулась...и сознание погасло...
  - Алёнка! Ты жива?
  Сознание возвращалось медленно и неохотно. Алёна открыла глаза. Она лежала на кровати, всё ещё голая. Ольга сидела рядом и с беспокойством трепала её по щекам.
  - Отошла! Фу-у-у! Слава Богу!
  Ольга встала, ободряюще похлопав Алёну по плечу, отошла к своей кровати и стала неспешно одеваться. На всём теле её выступала хорошо заметная испарина, грудь тяжело вздымалась.
  - Умотала ты меня! - одобрительно покачала она головой, - Дерёшься здорово! А кончаешь, - она хихикнула, - вообще, охренеть! Я чуть башкой потолок не пробила!
  Девчонки засмеялись, тоже, как показалось Алёне, уважительно, если не подобострастно.
  - Будешь Второй! - объявила Ольга, падая на кровать, раскинув руки, - Лиля, Танька, не против?
   Татьяна энергично замотала головой, Лиля задумалась на секунду, как показалось Алёне, потом тоже согласно кивнула.
  - Похоже, я впечатлила всех! - подумала Алёна, всеми силами стараясь выглядеть не уставшей, что, впрочем, вряд ли кого обмануло.
  - Пять секунд на отпышку, и будем знакомиться! - Ольга махнула рукой, - Танька, доставай пока!
  Беленькая Татьяна распахнула дверцу Ольгиной тумбочки, извлекая на свет Божий бутылку "Амаретто" и три чашки.
  - Так, ещё надо что-то... - огляделась она вокруг.
  - У меня есть. И стакан, и закусить кое-что... - подала голос Алена, - В сумке...
  - О, вот это я понимаю! - восхищённо поцокала языком Лиля, - Наш человек!
  - Девчонки! - решилась Алёна, присаживаясь к тумбочке, - А зачем так, ну...это...
  - Трахать? - хихикнула Таня.
  - Не нами придумано, - пожала плечами Ольга, - обычай такой!
  - Это надо с мальчишками проделывать! - засмеялась Лиля, - Так прикольно!
  - Всё успеется! Как говорится, "это у педерастов всё сзади, а у нас с вами всё впереди!" - Ольга разливала "Амаретто", - Разберёмся ещё и с мальчишками! Вот, - кивнула она в сторону Лили, - главный наш специалист по таким вопросам!
  Лиля смущённо хихикнула.
  "Амаретто" приятно согревало внутри. Алёна почувствовала, что начинает хмелеть. От напитка, от усталости, от всех пережитых сегодня впечатлений. Тепло-тепло становилось у неё на душе. Слушая весёлую болтовню своих новых подружек, Алёна вдруг подумала: "А, может, я нашла свой настоящий дом?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"