Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Ревнивая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.49*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том, как две боевые девушки полюбили одного парня.

  РЕВНИВАЯ
  Крошечный "пятачок" лужайки в дебрях приречных кустов - идеальное место для влюблённой парочки. Если бы, конечно, не комары, изрядно досаждавшие всем юным Ромео и Джульеттам, рискнувшим назначить свидание в этом райском уголке. Но сегодня с речки дул ветерок и ничто не мешало влюблённым наслаждаться общением.
  Правда влюблённые на лужайке пока присутствовали в одном экземпляре, вихрастый парнишка лет 14-15, одетый только в длинные, до колен шорты, уже в который раз достал из кармана телефон, посмотрел на часы и, сунув аппарат обратно, в один из бесчисленных карманов на шортах, повернулся на живот, подставляя спину уже нежарким лучам клонившегося к закату солнца.
  Если бы он хоть на секунду задержался, то без сомнения заметил бы появление на сцене нового персонажа, но получилось так, что это прошло незамеченным, тем более что "персонаж" к этому очень стремился.
  Из-за куста высунулась сначала симпатичная круглая мордашка в обрамлении белокурых кудрей, а затем и всё "действующее лицо" полностью. Девчушка, по виду ровесница паренька, небольшого роста, но плотненькая, в лёгком белом платьице, сквозь которое при каждом движении просвечивал купальник, осторожно подкрадывалась к своей "жертве".
  Когда до парня оставалось несколько шагов, он, видимо что-то услышав, приподнялся, собираясь то ли прислушаться, то ли повернуться, но не успел. С победным кличем деваха напрыгнула на лежащего, укладывая его носом в землю, и торжествующе устроилась на парне, как на лошадке.
  Оправившись от неожиданности, парень попытался вскочить, не удалось, тогда он начал отчаянно крутиться, пытаясь сбросить наездницу. После нескольких неудачных попыток ему всё же удалось свалить её набок, но девчонка, крепко обхватив парня руками и ногами, не давала ему вырваться.
  Они покатились по лужайке, попеременно оказываясь сверху. Визг и пыхтение прерывались возгласами:
  - Ксюшка, пусти!
  - Сдавайся!
  - Пусти!
  - Сдавайся!
  Через несколько минут парень выдохся и безропотно позволил снова уложить себя вниз лицом и оседлать. Девчонка устроилась поудобнее на поверженном, завернула руки ему за спину и, сев на них, уткнула большие пальцы парню под рёбра.
  - Сдаешься?
  Видимо парню было не впервой оказываться в подобной ситуации, так как он, не дожидаясь пока победительница исполнит свою угрозу, с готовностью заорал.
  - Ксюша, я сдаюсь! Сдаюсь!
  Девочка ещё секунду подумала, наказать пленника или помиловать, но всё-таки убрала пальцы от его боков.
  - Солнышко мое, - нарочно приторным голоском начала она, - мы поговорим?
  - Прямо так? - простонал из-под неё парень.
  - Только так! - девчонка была непреклонна, - Где там твой мобильник?
  Парень дёрнулся было, но пальчики снова неумолимо ткнулись ему под рёбра.
  - Тебе зачем?
  - Надо! - свободная рука ловко ощупывала его карманы, - На животе? Придавил?
  - Сломала, наверное!- - парень снова попытался привстать. Девчонка, видимо предугадав его движение, ловко приподнялась, обеими руками крутнула своего пленника на спину и навалилась сверху.
  Через пару минут отчаянных, но бесплодных попыток сбросить наездницу, парень покорился судьбе и обессилено затих. Деваха по- хозяйски устроилась на нем верхом, вытянув руки парня вдоль тела, и крепко прижав их своими ногами. Усевшись парню почти на шею, девчонка, озорничая, расправила подол платья, накрыв лицо своего пленника, и принялась за изучение его телефона.
  - Та-а-ак! - голосом заправского следователя, - Кто тут нам звонил сегодня? Всё стёрто... ну понятно... конспирация. Посмотрим смс...
  Парень обречённо завозился и девичий кулак тут же возник у его носа.
  - Лежать!!!
  
  - Ксюшка, там нет ничего, там в общем...это...
  - Лежать! Сама разберусь, не маленькая! А это что? От Ольки, да?! Ой!
  Рот девчонки скривился, а в уголках глаз предательски заблестело, озорная амазонка на глазах превращалась в грустную обиженную девчонку. Мальчишка открыл рот, чтобы что-то сказать, но девичья ладошка хлопнула его по губам.
  - Гад ты!
  - Ксюш...
  Девочка вскочила, мальчишка запоздало попытался посадить её обратно на себя, но та вырвалась, швырнула телефон ему на грудь и быстрым шагом направилась к тропинке. У самых кустов она обернулась, на щеках блестели мокрые дорожки, но мордашка была - сама решимость.
  - Я сейчас ей...вломлю! Лесбиянкой, б.. сделаю!
  - Ксюша! - вскинулся было парень, но ответом был только удаляющийся шелест кустов.
  
   Искать соперницу, Ксюше не было никакой необходимости. Она точно знала, где именно в это время может находиться Олька-Дачница. Неподалеку от автобусной остановки был небольшой стихийный базарчик, каких вдоль дорог нынче - сотни и тысячи. Местные жители продавали проезжающим дары леса и прочие продукты. Такая торговля приносила ощутимый доход, а для некоторых являлась единственным средством к существованию. Разложив свой товар на обочине, продавцы в возрасте от 7 до 17 лет спасались от жары в тени деревьев, росших поблизости.
  Олю Ксюша заметила сразу - та, от нечего делать, играла в карты в компании подростков. Ксюша решительно направилась к ней. Оля сидела верхом на толстой конопатой девчонке по прозвищу Понка и осуществляла "казнь", щелкая ее по носу карточной колодой. Та громко пищала и отчаянно крутила головой из стороны в сторону.
  
  -Ааааааа...ОЛЯААА, не НАДАААА!!!-кричала она и заливисто смеялась.
  Не обращая никакого внимания на Понкины мольбы, Оля зафиксировала ее голову, крепко стиснув с двух сторон лицо девочки своими загорелыми бедрами, и с довольным видом отсчитала положенные ей, как проигравшей два десятка щелчков. Мальчишки наблюдали за этой экзекуцией с восторгом.
  -Ну что, Поночка, играем дальше? - обратилась Оля к поверженной.
  -НЕЕЕ! - затрясла головой та и потрогала свой покрасневший нос, - Я все!
  -Тогда ты будешь моей сидушкой, а то мне надоело на голой земле сидеть.
  Оля подтянула вверх колени и, широко разведя их в стороны, принялась тасовать колоду.
  -Эй, гоблины, айда сюда, перебазируемся! - крикнула она мальчишкам.
  Те мигом расселись в кружок, водрузив по центру большой лист фанеры, служивший карточным столом. Ксюша про себя выругалась и с досады сплюнула сквозь зубы - самый подходящий момент для атаки был упущен, и ей оставалось лишь ждать нового подходящего случая. Конечно, можно было зайти и ударить сзади, но у Ксюши были строгие принципы на этот счет:1)-Нельзя нападать со спины, если драка не началась.2)-Нельзя нападать на человека когда он ест или спит.3)-Нельзя влезать в чужую драку, если тебя об этом не просят. Этим принципам, Ксюша старалась следовать неукоснительно и даже иногда била тех, кто на ее глазах поступал не честно.
  Как-то в школьной столовой был такой случай - один мальчишка набросился на другого, когда тот сидел за столом. Он повалил его на пол и принялся избивать. Все это видела Ксюша, но даже бровью не повела. Зато когда довольный победитель встал, наконец, со своей плачущей жертвы, Ксюша молча подошла к нему и молча ударила. Удар был такой, что мальчишка упал, а она села на него и била пока он не запросил пощады, после чего объяснила ему - за что именно он огреб таких "люлей". В итоге, пострадавших отвели в медпункт, а Ксюшу - на ковер к директору. С тех пор среди ребят за этой девчонкой прочно закрепилась репутация правильной пацанки. Ксюшу зауважали.
  Оля выиграла очередную партию, но в этот раз "казнить" проигравшего сама не стала, поручила другим.
  -На Поночке так приятно сидеть, что даже вставать неохота! - пояснила она, - Поночка у нас мягкая, не то, что вы, блин, гоблины костлявые!
  "Гоблины" нестройно заржали, а Оля, довольная своей шуткой откинулась назад, бессовестно сверкая голыми ляжками и полоской белоснежных трусиков меж ними. Ксюшу охватило нестерпимое желание сорвать с нее эти блядские трусики и забросить их повыше на дерево, а еще лучше - затолкать хозяйке поглубже в рот, чтоб хрипела и задыхалась. Но по непонятной, в первую очередь для нее самой, причине Ксюша не двинулась с места.
  Тем временем Оля продолжала глумиться над Понкой - похлопывала ее по щекам, мяла ей живот и щипала за разные места, звонко и весело смеясь при этом. Наконец она уселась ей на лицо и принялась устало обмахиваться подолом своей коротенькой легкой юбчонки. Понка восприняла это оскорбление с молчаливой покорностью, она даже не посмела отвернуть лицо и теперь дышала запахом Олькиной потной промежности. Ее курносый веснушчатый нос полностью утопал в складочке Олиной киски, от чего на трусиках у той образовались морщинки. И только большие голубые глаза Понки смотрели на ее мучительницу так жалобно, что сразу становилось понятно, как все-таки она страдает от унижения.
  Впрочем, к унижениям ей было не привыкать ведь не смотря на то, что в свои 15 лет Понка выглядела как 18 летняя, она была удивительно слабой. В классе любая девчонка побеждала ее одной левой, даже те, кто по виду не отличались от 11 летних соплячек, да и реальным ШЕСТИКЛАШКАМ случалось укладывать Понку на обе лопатки. Она же на ногах не стоит, - смеялись они - ее и первоклашка завалит! Странно, но почему-то поборов Понку редкая девчонка могла отказать себе в удовольствии потереться своей промежностью об ее губы, так что она перенюхала девчачьих трусиков больше, чем иной мальчишка ее возраста их видел.
  Разумеется, Оля, которая на равных дралась с парнями и била их чаще, чем случалось наоборот, могла делать с Понкой ВСЕ, что ей вздумается. Должно быть, Понка думала примерно то же самое, поэтому она тихонько вздохнула - Ихххххх... Вздох получился горестным и обреченным.
  -Точно! Поночка, ты-супер! Идею мне подала! - Оля привстала на коленях и, потянув за низ трусиков, приспустила их, - Давай подуй мне сюда, а то у меня там все мокрое.
  Девочка послушно исполнила ее просьбу.
  -Ништяк! - блаженно простонала Оля, - У меня теперь "сидушка" с кондиционером!
  На эту шутку мальчишки отозвались отрывистыми смешками. - Блин! - подумала Ксюша, - Да у них же у всех давно уже стоит! А эта сучка знает об этом и рада! Выставилась на показ! Подожди же, устрою я вам тут сейчас представление! Обдрочитесь нах... когда я эту вашу султаншу жопу мне лизать заставлю!
  Ксюша не догадывалась что Оля, удобно устроившись на Понкиной груди, лишь делает вид что расслабилась, а на самом деле пристально следит за ней сквозь ресницы и в любой момент готова к ее нападению. Да и все что она сейчас делала, имело цель не столько доставить мальчишкам бесплатное удовольствие, сколько подразнить Ксюшу, заставить ее разозлиться, ибо известно, что разъяренный человек опасен в первую очередь для себя самого. Напади Ксюша сейчас, ее неминуемо ждало бы быстрое и позорное поражение, но она медлила, словно каким то шестым чувством чувствуя ловушку. Оля уже сама начинала терять терпение. А тут еще как назло, пацан лет десяти, присел на корточки прямо напротив нее, и самым наглым образом стал заглядывать ей под юбку.
  -Слышь ты, мелкий, а тебе не рано ли сюда смотреть то? - не вытерпела она.
  Пацан заулыбался, показывая кривые зубы, и потряс головой.
  -НЕЕА!
  -Я тебе щас дам НЕА, а ну живо отошел и сел вон там! - повысила Оля голос и прикрикнула - БЕЕГОООМ!
  -НЕЕА! - упрямо помотал головой парнишка и заулыбался еще шире.
  -ТАААК! - Оля угрожающе медленно встала и не спеша, как бы нехотя шагнула к мальчишке прямо через Понкино лицо. Она была в ярости от такого нахальства и с трудом сдерживалась. Почувствовав неладное, шкет вскочил, собираясь удрать, но сделал это так резво, что не устоял на ногах и с размаху плюхнулся на задницу. В следующий миг Оля стояла уже над ним.
  -Аааааааа...Оленька...Олечка, ВСЕ, больше не буду!!! - испугано завопил пацан, закрываясь руками. Оля, скинув с ноги розовую шлепку, наступила ему на лицо.
  -Урод!!! Ты хоть знаешь, что все испортил!!? - прошипела она сквозь зубы.
  -Прости! Прости! - пищал мальчишка, робко пытаясь столкнуть с лица ногу девочки.
  
  
  -Руки!!! - рявкнула Оля, и несчастный покорно опустил руки на землю, - ЧМО! Целуй мою пятку! Живо, если жить хочешь! Еще! Еще! Так! Теперь лижи языком!
  Из-под ноги раздалось сопение и причмокивание. Ксюша поняла - вот он, момент, которого она так долго ждала. Пора! Еще минута и будет поздно!
  -Эй! Может, хватит над малолетками измываться? - иронично крикнула она, - Давай-ка лучше со мной попробуй!
  Глаза двух соперниц встретились, и Ксюше на миг показалось, что во взгляде Оли мелькнула растерянность, однако та очень быстро овладела собой и презрительно улыбнулась.
  -Ну, наконец то! А я уж думала, что ты так и уйдешь, не сказав ничего. Сама уж хотела к тебе подойти, да потом решила еще подождать, когда ты смелости наберешься
  -Да неужели? - в тон ей отвечала Ксюша, - А я вот боялась, что ты испугаешься и убежишь. Ты же только с малолетками драться, храбрая?
  -Я никогда ничего не боюсь, ни драться, ни с мальчиками забавляться! Это ты всегда тормозишь. Мне Ленька говорил, что у вас с ним до сих пор, НИ РАЗУ! Только ЩУПАЕТЕСЬ как первоклашки?
  Ксюша толкнула Олю, но та перехватила ее руки и резко дернула на себя. Ксюша с трудом, но все же устояла, и они с Олей, схватившись затоптались по траве. То одна, то другая пыталась провести подсечку, но с первой минуты обоим стало ясно, что о легкой победе стоит забыть. Как только между девочками завязалась борьба, мальчишка лежащий под ногой Оли, поскорее отполз на четвереньках на безопасное расстояние и во все горло завопил-
  -Драка! Драка! Ксюха с Олькой дерутся!! Из-за Леньки!!!
  И тут же, со стороны домов, словно откликаясь, раздался окрик Ксюшиной матери-
  -Ксюха, зараза, опять за старое?! Шкуру спущу!
  - Послушай, - зашептала Оля Ксюше на ухо - здесь нам все равно нормально подраться не дадут.
  -И что ты предлагаешь? - спросила та тяжело дыша.
  -А приходи сегодня вечером, часиков в 10 на пруд, там и поговорим без свидетелей.
  -Хорошо. Только ты и я, один на один. Посмотрим, чья возьмет!
   Договорившись таким образом, обе соперницы разом оттолкнулись друг от друга, и ни слова больше не говоря, направились каждая в свою сторону.
  
  Ленька сидел на берегу реки и швырял в воду мелкие камушки. Прошло уже больше часа, после того как Ксюша, обозвав его гадом, умчалась разбираться с соперницей, а он все сидел и задумчиво смотрел на воду. Это место было его любимым, он и раньше часто сидел здесь один. С недавних пор они стали встречаться здесь с Ксюшей, а до этого почти год приходили сюда с Олей. На Леньку нахлынули воспоминания.
  Необычным получилось их знакомство с Олей. Очень не обычным. В тот вечер прошлого лета Ленькины друзья уговорили его лезть с ними в один сад, за яблоками. Ленька по началу отказывался - не понимал он этого: для чего воровать у кого-то, если дома, у всех, этих самых яблок - навалом! Но потом все-таки согласился. Ради развлечения. Только уже у забора он с опаской спросил - А что если их поймают?
  -Да не дрейфь, - ответили ему, - некому там нас ловить! Главное чтоб собаки не было.
  Но стоило им проникнуть в глубь сада, как вдруг со стороны дома раздался оглушительный лай и треск кустов. Мальчишки в панике бросились врассыпную.
  -Атас!!! Шухер!!! Линяем!!! - слышалось отовсюду.
  Ленька, не разбирая в темноте дороги, метнулся к забору, но в этот момент его ослепил луч фонарика. И тут же, кто-то ловкий и сильный, сбил его с ног, прижал к земле, сел на спину. Ленька почувствовал, как ему завернули назад руки и крепко связали их.
  - Ну-ка, ну-ка, посмотрим, кто тут нам попался! - прозвенел над ухом чей то голос. И чья то рука, ухватив Леньку за плечо, легко перевернула его на спину. В это время на небе появилась луна. Видимо ветер специально разогнал облака, что бы Ленька смог рассмотреть того, кто его поймал. От удивления рот у мальчишки раскрылся сам собой - верхом на его груди, уперев руки в бока, сидела ДЕВЧОНКА!
  На вид ей было примерно столько же лет что Леньке. Симпатичная, темноволосая, с круглым, чуть заостренным к низу лицом. Ее большие глаза смотрели насмешливо, а на губах играла самодовольная улыбка. Не смотря на темное время суток, девочка была в одном лишь легком платьице без рукавов. Через плечо ей на грудь свешивалась толстая тяжелая коса.
  
  -Ну, чего уставился, - спросила Ленькина победительница и усмехнулась, - девочек никогда не видел? Не бойся, бить не буду. Помучаю немного и отпущу. Ха-ха-ха... Шутка! Мучить буду ДОООЛГО! Ха-ха-ха...
  Ленька лежал разбираемый противоречивыми чувствами: с одной стороны он чувствовал небывалое оскорбление от того, что какая то девчонка одолела его в два счета, а с другой - ему было необычайно приятно ощущать свою полную беспомощность перед ней.
  -А ты ничего, симпатичный! - девочка взяла Леньку за подбородок и повернула его голову, сначала влево, потом вправо, разглядывая мальчишку, словно охотничий трофей.
  -Давно мне такие не встречались. Да не трясись, говорю! Будешь хорошо себя вести, больно не будет. Может даже понравится. Хи-хи-хи...
  Ленька плохо понимал, что именно имеет в виду эта бестия, но решил, что для него будет лучше пока помалкивать.
  -Эй, ты что, со страху язык проглотил? - девочка похлопала его по щекам, - Скажи что нибудь!
  -Я не боюсь, просто земля холодная... - начал оправдываться Ленька, ему стало обидно, что она считает его трусом.
  -Ой! Правда ли, не боишься? Ха-ха-ха-ха... А чего же глазенки такие испуганные? И сердечко, как у воробышка пойманого, колотится!
  -Неправда! Ничего у меня не колотится! Развяжи меня!
  Ленька начал брыкаться. Девочка звонко расхохоталась.
  -Ладно, ладно, скажи честно, что ты трус, тогда развяжу!
  -Я не трус!!! - упрямо прошипел сквозь зубы Ленька, продолжая отчаянно, но бессмысленно вырываться. Но потом вдруг перестал и нехотя сдался - Ладно, я трус.
  -Давно бы так!
  Девочка победно сверкнула белозубой улыбкой. Потом слезла с него и, перевернув на бок, развязала.
  -Все мальчишки слабаки и трусы! - заявила она.
  - Сама ты... - Ленька вскочил, сжимая кулаки - Сама ты...
  -Кто я? - девочка изящным движением руки закинула косу за спину, - Ну, говори, кто я?!
  Она подошла вплотную, глядя прямо ему в глаза, и продолжала наступать, заставляя Леньку пятиться, пока он не уперся спиной в дерево.
  -А хочешь, докажи мне что не трус, давай со мной один на один! Но если проиграешь - ты мой пленник. Навсегда!
  Ленька не смог долго выдержать ее взгляд и опустил голову.
  -С девчонками не дерусь. - угрюмо буркнул он.
  -Что? Ха-ха-ха-ха... Нет, где уж тебе со мной драться! Мы просто поборемся. Ну, согласен?
  Вместо ответа Ленька толкнул девочку и, неумело обхватив ее рукой за шею, попытался сделать подсечку. В следующий миг он понял, что уже лежит на земле, возле ее ног.
  -Поднимайся! - девочка отступила на пару шагов и, как бы приглашая продолжить, махнула ему рукой. Ленька вскочил и бросился на противницу, но она ловко отскочив в сторону, дала ему подножку, и он кубарем полетел на траву, зарывшись в нее носом. Снова вскочил, отплевываясь от травы, и снова ринулся в атаку. Но только они схватились, как вдруг девочка упала на спину и, перебросив Леньку через себя, села на него верхом.
  -Ты не ушибся? - поинтересовалась она, заботливо и даже с какой то нежностью, - Может быть хватит?
  Не говоря ни слова, Ленька начал яростно пытаться сбросить ее с себя, но эта задача оказалась ему не под силу. Девочка схватила его за руки и после короткой, но отчаянной борьбы прижала их к земле у него над головой.
  -Ну, что, побежден? - спросила она, улыбаясь и тяжело дыша, - Побежден?
  -...НННЕТ!...НННЕТ!...ЫХ!...ЫХ! - извивался под ней Ленька.
  -ПОБЕЖДЕЕЕЕН! Побежден девчонкой, слабак! - дразнила его она, - Ну давай, давай, еще подергайся! ...Аххх, нет, я сильнее!
  Собрав все силы, Ленька сумел таки перевернуться на живот, однако это мало что ему дало - девочка сразу же просунула свои руки у него подмышками и, сцепив их в замок на Ленькином затылке, уткнула его носом в траву. Поняв, наконец, что ему не вырваться, Ленька присмирел и затих. Девочка опять перевернула его вверх лицом и, прижав руки коленями, вновь уселась ему на грудь.
  -Все! Все, мой хороший! Я победила! - сказала она, отдуваясь - УФФФ! Классно повозились!
  Девочка ласково погладила Леньку по волосам, после чего вдруг придвинулась вплотную к его голове и принялась заботливо вытирать ему лицо подолом своего платья.
  -Умаялся, бедненький, бороться со мной! Вспотел весь! - приговаривала она.
  Ленька подавлено молчал.
  -Ты чего опять воды в рот набрал? - победительница внезапно сменила тон - Отвечай, признаешь себя побежденным? Сдаешься?
  -Да... с... сдаюсь!- с трудом выдавил из себя он, - Ты победила!
  -Так то лучше! Уговор помнишь? Теперь ты мой раб, до конца дней! Согласен?
  -Д... да.
  -А, вообще, я тебе нравлюсь? - задала она неожиданный вопрос, уже мягче, - Я ведь красивая?
  -Д... да! - ответил Ленька, чувствуя, как у него начинают гореть уши.
  -Тогда поцелуй меня!.. - девочка резко задрала платье и поднесла к его рту свою промежность, прикрытую тонкой полоской пестрого купальника, - Сюда!
  Уже ничего не соображая, Ленька, словно под гипнозом, ткнулся губами в эту влажную полоску и чмокнул свою победительницу между ног. Еще! - приказала та. Ленька чмокнул ее в трусики еще раз. Еще! - повторилась команда, и он услышал, как дыхание девочки заметно участилось. Потом вдруг она схватила Леньку за волосы и потерлась промежностью о его лицо, после чего, наконец, медленно встала на ноги.
  -Молодец! - похвалила она. И только потом представилась: - Меня Оля зовут. А тебя?
  Ленька назвал свое имя. Оля помогла своему пленнику встать.
  -Иди за мной! - приказала она, и направилась к дому. По пути Оля вдруг наклонилась, поискала в траве и подобрала брошенный ею фонарик и еще что-то.
  -Подожди...- Ленька неожиданно остановился, - А, твоя собака... она... это... не укусит?
  -Собака?? Ах... Ха-ха-ха-ха-ха..! - рассмеялась девочка и показала то, что она несла в руках. Кроме фонарика, там был еще маленький магнитофон. Оля нажала на кнопку, и из динамика раздался уже знакомый лай собаки.
  -Классная шутка? - развеселилась она, - Скажи еще, попробуй, теперь, что девочки не круче мальчишек! Да вам бы такое и в голову никогда не пришло!
  Ленька, уже в который раз, ощутил укол по самолюбию. Он уже признал то, что Оля круче него, а на счет всех мальчишек отвечать не хотел.
  -Иди, трусишка, никто тебя не укусит! Ой, ну и лицо у тебя! Штанишки не намочил? Ха-ха-ха...
  Девчонка подскочила к нему и игриво потрогала за ширинку.
  -Ого! Да у нас тут крупный калибр! Ха-ха-ха...
  Они поднялись на крыльцо и прошли на остекленную терассу.
  -Здесь моя комната. - сказала девочка и, щелкнув выключателем, провела Леньку внутрь.
   Тут Оля стянула через голову платье, сняла купальник и, бросив его под кровать, повернулась к нему. - Иди сюда! - странным шепотом позвала она, и когда Ленька подошел, бросилась к нему, повалила на пол, легла сверху, прижалась, горячо шепча на ухо - Хочу тебя, прямо сейчас!
  В ту ночь Ленька лишился невинности.
  Утром Оля назвала ему номер своего мобильника и велела позвонить ей, ближе к вечеру. Они встречались всю осень и всю зиму. А потом вдруг, Оля куда то пропала. Вернее, просто перестала ему звонить, а ее телефон все время был отключен. Ленька метался и не находил себе места. Он не знал, что ему думать и как поступать, а потом вдруг понял - его попросту бросили, как надоевшую игрушку, как ненужную вещь. Это было ударом. Всю весну Ленька ходил как неприкаянный, на него жалко было смотреть, и только Ксюша смогла вернуть его к жизни. Она подошла к нему сама, на школьной дискотеке и, взяв под ручку, попросила ее проводить. По дороге Ксюша вдруг завела разговор о том, что девочки нисколько не слабее, а может быть и сильнее мальчиков. Ей почему-то показалось, что Ленька с этим не согласен и тогда она прямо предложила ему побороться. Их первый поединок состоялся тут, в этом укромном месте, Ленька мог поклясться чем угодно, что он не поддавался, однако через несколько минут борьбы уже лежал на лопатках, вдыхая сквозь тонкий хлопок белых Ксюшиных трусиков, пьянящий запах ее чистого разгоряченного тела.
  Он был счастлив. Эта девочка, чем-то очень напоминала ему Олю, хотя внешне они были совсем не похожи. Наверное, тем, что ей тоже нравилось подавлять его сопротивление силой. Они часто боролись, и Ксюша всегда побеждала Леньку.
  -Это ведь я, так, понарошку, с тобой борюсь, - любила рассуждать она, сидя верхом на его груди.- А представь, что мы дрались бы ПОВЗАПРАВДЕ... Да я избила бы тебя, даже со связанными руками! Ты хоть понимаешь это?!
  В отличие от Оли, Ксюша могла видеться с Ленькой, хоть каждый день. Что она и делала. У нее была неуемная энергия и бурная фантазия, она все время придумывала и проделывала с ним разные шутки, в финале которых он неизменно оказывался под ее попкой и выслушивал лекцию о том, почему он там оказался. По ее словам, так или иначе, выходило, что причиной всех его поражений является то, что он мальчишка, а она девочка.
  Заканчивала Ксюша, свой монолог, всегда тем, что раз уж Ленька теперь в ее власти, то ему придется хорошенько потрудиться, что бы выпросить у нее свободу, после чего он подолгу и с удовольствием ласкал ее языком через трусики. Но и не более того.
  Именно это обстоятельство не давало Леньке забыть Олю окончательно - у них с Ксюшей, до сих пор ни разу не было "настоящего" секса. Конечно, она часто, в качестве поощрения натирала его через штаны, но это не шло ни в какое сравнение с ласками Оли, которая была в этом уже весьма искусна. Впрочем, он надеялся, что вскоре Ксюша тоже созреет для полноценных отношений. Одним словом - все шло замечательно.
  И вот, на прошлой неделе к его дому примчалась ватага малолеток, которые наперебой закричали ему через окно - Ленька, беги скорей, тебя там зовут!!! Разумеется, он не стал даже спрашивать, у них - кто именно его зовет! Потому что это была одна из любимых шуточек Ксюши, выманить его из дома и потом неожиданно напасть. Ленька не ошибся, стоило ему зайти за гаражи, куда указали малолетки, как он оказался лежащим на земле, лицом вниз, с завернутой за спину рукой. Пожалуй, на этот раз его рука была выкручена сильнее, чем обычно.
  -Ксюша! Ксюша, все! Отпусти! Я сдаюсь! - взмолился Ленька.
  -Ксюша?? Это какая такая Ксюша?!! - услышал вдруг он знакомый голос.
  Ленька не поверил своим ушам, но когда он был перевернут на спину, сомнений уже не осталось - ВЕРХОМ НА ЕГО ГРУДИ СИДЕЛА ОЛЯ. Как всегда свежая и очень загорелая. После разлуки, она показалась ему еще более красивой, чем прежде. На ней были узкие, искусственно потертые джинсы и белый топик.
  -Т... ты??? - только и сумел растерянно выдавить он.
  -Представь себе, я! А ты, похоже, не очень то скучал тут без меня?
  -Нет, что ты...- начал было Ленька, и тут же получил хлесткую пощечину, от которой вспыхнуло в глазах.
  -СЛИИЗНЯАААК!.. - Оля задохнулась от гнева, - А я то, все не верила, что мне тут говорят!.. Мол, нашел себе Ленечка новую девочку, по пятам за нею бегает!..
  -Так ведь ты же сама...
  -Что, я сама?! У вас, парней, всегда девушка виновата! Забыл что ты мой НАВСЕГДА?!
  
  Оля грубо схватила его за волосы, одной рукой, а другой замахнулась - Как дам!.. Ленька инстинктивно зажмурился, но вместо удара ощутил на своем лице мягкое тепло ее промежности. Она стала яростно тереться своей киской о его губы, приговаривая:
  -На, вот тебе! На! Гад! Забыл, кто твоя хозяйка?! На! Получай! На! Ешь! Вкусно тебе?!
  Толстые швы больно царапали кожу, но Ленька терпел. Главным для него, в тот момент, было - заслужить ее прощение. И она, конечно же, простила. Тяжело дыша, Оля остановилась и, уперев руки в бока, насмешливо спросила-
  -Ну, как? Кто из нас вкуснее, я или эта лохушка?
  Ленька что-то невнятно замычал в ответ, поскольку его рот был по-прежнему зажат промежностью девочки.
  -Молчи уж, - улыбнулась она, - знаю я, что ты скажешь. Ладно, так и быть, живи пока! Только ответь мне честно, у вас с ней что нибудь серьезное уже было? В глаза мне смотреть!!!
  Ленька отрицательно затряс головой.
  -Верю! - кивнула девочка и задумчиво посмотрев на небо, почесала пальчиком подбородок, - Тогда... скажи мне... вот, еще, что: кто из вас первый к кому подошел? Если она, то поцелуй...
  Ленька начал покрывать поцелуями каждый сантиметр ее джинсов, где только мог дотянуться губами. Оля не сразу остановила его, похоже ответ ей понравился.
  -Я так и думала, - сказала она, наконец, - Ну хорошо, с ней я потом разберусь.
  ...
  Ленька вернулся от воспоминаний к реальности и печально вздохнул. Теперь ему оставалось только ждать, чем закончиться эта разборка между двумя его девчонками. Темнело. Он встал и не торопливо направился к дому, размышляя по дороге. Ему не хотелось, чтобы Ксюша и Оля дрались из-за него, ведь они нравились ему обе. В душе Ленька мечтал о том, что бы дело решилось мирно, но, зная крутой нрав своих девчонок, понимал - это невозможно. Ему было грустно, оттого, что вскоре предстояло навсегда расстаться с одной из подружек. С кем, с Олей или Ксюшей? А быть может с обоими? Что если они вдруг решат, что он им больше не нужен? Эти невеселые мысли и переживания тяжким грузом давили на плечи. Ленька чувствовал, что он нестерпимо устал. Он дошел до дома, зашел в свою комнату, и, не раздеваясь, лег на кровать. Завтра все должно разрешиться и все станет ясно, - подумал Ленька, уже засыпая, - утро вечера мудренее.
  ...Его разбудил неожиданный стук в окно.
  -Ленька, ты спишь? - внизу под окном стоял соседский бритоголовый мальчишка, лет десяти, - Иди, тебя там зовут! Такое щас было! ХЫ-ХЫ...
  Ленька дальше не слушал - он стремглав выбежал из дома, - КТО?!
  
  Дома Ксюша сняла с себя платье, приняла в огороде душ и, сменив розовый купальник на ярко-красный, легла на кровать и включила музыку. Ровно без пяти десять, она надела темно синий спортивный костюм, обула на ноги кроссовки и бесшумно, как кошка, выпрыгнула через окно. Соперница уже ждала ее в условленном месте. Одета она была как всегда вызывающе. На ней были голубые джинсовые шорты, которые едва прикрывали попу и черная ветровка, под которой, как и у Ксюши, ничего не было, кроме верхней части купальника. У Оли он был пестрый, "под леопарда".
  -Приветик! - Оля улыбнулась Ксюше, словно лучшей подруге, - Долго собираешься!
  -Я сюда не любезничать с тобой пришла! - угрюмо ответила та.
  -Торопишься поскорее получить?
  -Это мы еще посмотрим, кто сейчас получит!
  Тут Ксюша заметила, что они не одни - чуть в сторонке, возле кустов, стояла Понка с видеокамерой в руках.
  -Зачем это? - нахмурилась она, - Мы, кажется, договаривались, чтоб без свидетелей.
  -ЭТО? - засмеялась Оля, - Это, мешать не будет! Просто хочу сохранить для истории, то, как я тебя сегодня месить буду. Ленечке посмотреть дам!
  -А, ну тогда ладно. - Ксюша тоже натянуто улыбнулась, - Пусть посмотрит, как ты мне задницу целовать будешь, выпрашивая прощенье!
  -Ну что, начнем?
  Оля сняла и отбросила в сторону ветровку. Ксюша так же скинула свою спортивную куртку.
  -Ты кроссовки будешь снимать? - буднично спросила Оля, - Я да!
  Ксюша позавидовала ее выдержке, но ни слова не говоря, нагнулась и потянула за шнурок. Когда она закончила разуваться, соперница была уже босиком и подпрыгивала, держа руки перед собой, наизготовку. Ксюша тоже приняла бойцовую стойку и шагнула к ней.
  -Готова?- опять сверкнула белозубой улыбкой Оля, - О! А вот и мои друзья!
  Ксюша резко обернулась назад, там никого не было, но, поворачиваясь обратно, она увидела перед глазами пятку соперницы, летящую прямо ей в голову - старая как мир уловка сработала безотказно.
  Ксюша упала на бок, но тут же перекатилась через плечо и быстро вскочила. Удар лишь сбил ее с ног, но не причинил большого вреда - Ксюшу выручила хорошая реакция и в последний момент она успела выставить блок. Девочка встряхнулась и, наклонив голову, грозно пошла на соперницу. Та, словно танцуя, прыгала перед ней и по-прежнему улыбалась. Будто дразнила. Ксюша отбила еще два удара ногами, потом сама прыгнула вперед, нанося удар пяткой, сверху вниз, но ловкая противница успела вовремя отскочить и тут же ответила ударом под коленку. Ксюша пропустила этот удар и присела от боли в ноге, следующий удар Оля нанесла коленом в голову. Ксюша закрылась руками, опрокинулась на спину, откатилась в сторону от добивающего удара ногой, сама, из положения лежа пнула соперницу по ногам.
  Попала. Оля, взмахнув руками, шлепнулась на задницу и тут уж Ксюша тигрицей прыгнула на нее. Подмяла, прижала к земле, уселась верхом, и начала что есть силы молотить кулаками, не обращая внимания на редкие удары соперницы коленями ей по спине. Однако Оля как-то изловчилась, обхватила Ксюшу ногами и смогла сбросить ее с себя. Соперницы, тяжело дыша, поднялись на ноги. Они остановились, чтобы перевести дух. У Оли была разбита губа, Ксюша потирала ушибленную ногу.
  -Ну, как, тебе еще не хватит? - улыбнулась одна, - Может, сдашься сразу, а то мне калечить тебя жалко!
  - Все улыбаешься? - отвечала другая, - Весело тебе? Ничего, скоро будешь деснами улыбаться, тогда и я повеселюсь!
  Отдохнув, обе девочки, как по команде бросились друг на друга. Ксюша атаковала Олю ударом ноги в голову, но та пригнулась и удар не достиг цели. Она нанесла два удара кулаками по корпусу и в этот момент получила мощный удар в живот. Ксюша охнула, но мышцы пресса выдержали. Она прыгнула вперед, резко сокращая дистанцию, ухватила соперницу за шею, одновременно развернувшись спиной к ней, упала на колени и перебросила ее через себя. Оля видимо не ожидала этого и на миг растерялась. В тот же самый миг Ксюша уже лежала на ней сбоку, припечатав соперницу лопатками к земле. В ответ Оля обхватила ее рукой за шею. С минуту они лежали так неподвижно, потом Ксюша попыталась высвободить голову из захвата. Ей это удалось, и она тут же закинула на Олю свою ногу, снова садясь на нее верхом. Ксюша почувствовала, что Оля начала слабеть. Она прижала ее руки своими коленями и в сладостном предвкушении скорой победы придвинулась вплотную к ненавистному лицу соперницы.
  -Ну что, сучка, где же теперь твоя улыбочка блядская? - возбужденно выдохнула она.
  Ксюша схватила ее за волосы и подвинулась еще чуть вперед, с наслаждением ощутив промежностью дыхание поверженной. Но Оля еще не была побеждена, она лишь на время перестала сопротивляться, чтобы скопить силы. Ксюша понимала это, но ничего не могла с собой поделать, ведь ей так не терпелось, чтобы Оля поскорее испытала на себе то унижение, которому она любила подвергать других. Ее спортивные штаны накрывали лицо Оли до самых глаз, Ксюша смотрела в эти глаза и терлась промежностью о губы соперницы.
  -Нравиться тебе так? Нравиться? - издевалась она, - Вот ТАААК, сука, я тебя ПОТРАХАЮ!
  Забыв напрочь об осторожности, Ксюша плотно села Оле на лицо и принялась ерзать по нему своей попой. Такого оскорбления Оля была просто не в состоянии вытерпеть - издав полный отчаяния и возмущения вопль, она выгнулась мостиком и вывернулась из-под своей "наездницы". Девочки, сцепившись, покатились по траве и стали неистово бороться. Раньше они дрались как мальчишки, теперь же они обе визжали и таскали друг с друга за волосы. "Сука, пусти волосы!!!" - кричала одна. "Сама отпусти, блядь!!!" - кричала другая.
  Ксюша сама не поняла, как ее голова вдруг оказалась крепко зажатой между ног Оли. Теперь она лежала на боку, обхватив руками, стройные загорелые бедра соперницы и уткнувшись носом в ее, обтянутую джинсовыми шортиками попу. Ксюша попыталась освободиться, но у нее ничего не вышло. Оля одной рукой цепко держала ее за волосы, а ее ноги сжимали шею Ксюши с такой силой, что у той темнело в глазах.
  - Попалась, сучка! Сдаешься теперь?
  -Нет!!!
  - Ладно, мне спешить некуда, я подожду!
  -Да ты ЗА...ШЬСЯ, сука, чтоб я тебе сдалась!!! - в отчаянии выкрикнула Ксюша, срывающимся от слез голосом. Она начала вырываться изо всех сил, но тщетно.
  - Тише, тише, родная! Успокойся! - насмехалась над ней Оля, - Будешь брыкаться, больно сделаю!
   Она перевернулась на живот, так что Ксюша оказалась под ней. И поигрывала мышцами ног - то ослабляла хватку, то вновь начинала давить, так, что Ксюша стонала.
  -Ну же, давай, попроси у меня пощады! А если сейчас попу мою поцелуешь, то, так и быть - позволю тебе с Леней попрощаться! Ха-ха-ха...
  -Пошла ты... Сука... Сука... - прошептала Ксюша. И рванувшись из последних сил, потеряла сознание. Очнулась она оттого, что Оля несильно похлопывала ее по щекам. И тут же поняла, что лежит на спине, со связанными руками.
  -Ну, вот и все, девочка! Я ПОБЕДИЛА! - Оля не спеша перекинула ногу и медленно села ей на грудь. - А теперь, я покажу тебе как надо "трахать"!
  И Ксюша увидела, как к ее лицу приближается промежность победительницы. Поджав губы, она отчаянно начала крутить головой, но загорелые ноги соперницы с силой сдавили лицо, не позволяя отвернуться, и ее джинсовые шортики заслонили собой весь свет.
  - Дыши моей "киской"! - прозвенел в ушах торжествующий голос Оли.
  Ксюша держалась, сколько могла, но все же вдохнула в себя воздух, смешанный с запахом ОЛИНОЙ промежности и заплакала. Горько, навзрыд. Ей было уже безразлично почему, вдруг, ее соперница встала с нее и торопливо стала развязывать руки. Почему она опустилась на колени рядом с ней и гладит ее по щекам, вытирая слезы.
  -Ксюша, ну перестань, чего ты... - взволновано говорила Оля, - Ты же сама, первая, мне на лицо...
  - Иди к черту! - огрызнулась Ксюша и перевернувшись на живот, продолжала рыдать.
  Потом они плакали обе, сидя на траве, в обнимку, словно лучшие подруги.
  -Я же его ЛЮБЛЮУУУУ... - ревела Оля, - ПО НАСТОЯЩЕМУУУУ!
  -ДААА, у тебя таких МНОГООО - всхлипывала Ксюша, - а у меня он ОДИИИИН!
  -Зато... он тебя... любит! А меня никто...
  -И меня... никто... Ленька был... А ТЫ ЗАБРАЛААААА! - Ксюша снова повалилась на траву, уткнувшись лицом в ладони.
  -Ну, Ксюшенька, ну перестань. - Оля опять принялась ее успокаивать, - Ну хочешь, он с тобой останется?
  -А тебе он разве не нравится?
  -Нравится, очень. И ты, тоже... Я всю жизнь мечтала о такой подруге, как ты!
  Ксюша села, вытирая глаза.
  -Тогда, пусть он будет с нами, обоими, - твердо сказала она, - Но я хочу еще один поединок с тобой.
  -Реванш? Конечно!! - от души, счастливо рассмеялась Оля, - Подружка! Мы с тобой еще столько раз поборемся! Только, чур - без кулаков, мы ведь подружки теперь! Правда, же?
  -Правда, - улыбаясь сквозь слезы, кивнула Ксюша. Они опять обнялись, но на этот раз-тепло, по-дружески.
  -Оля, Оль, а как камеру выключать? - напомнила, вдруг, о своем присутствии Понка.
  -Что??? - подскочила как на иголках Оля, - Ах ты... Господи! Горе луковое! Дай сюда!!
  - Нет, ну ты прикинь, - обернулась она к Ксюше, - она все, вот это всё, снимала! Оператор, блин!
  -А я то че, знаю что ли...- словно оправдываясь, проворчала Понка и понуро пошла назад к кустам. Ксюша и Оля засмеялись.
  -Слушай, а посмотреть можно? Давай посмотрим! - с интересом спросила Ксюша. Она встала и подошла к своей новой подруге.
  -Да я еще сама толком не знаю, - отвечала та, вертя камеру в руках, - Как тут... А! Вот! На, смотри!
  Неожиданный треск кустов заставил обеих девочек обернуться. На том месте, где стояла Понка, ее не было, зато кусты трещали так, словно там ворочался медведь.
  -Чего это она? - Ксюша недоуменно посмотрела на Олю. Та в ответ лишь пожала плечами. Впрочем, разгадка внезапного исчезновения Понки не заставила долго себя ждать. Через несколько секунд девочка сама показалась из чащи. Двигаясь спиной вперед, она двумя руками тащила за шиворот отчаянно упирающегося лопоухого мальчишку.
  - Пусти, ты, жирная, а то щас как врежу! - возмущенно кричал тот, пытаясь пнуть ПОНКУ ногой.
  
  Но толстушка все же выволокла пацаненка на поляну, прижала к земле и уселась на него верхом. Такого от стеснительной Понки не мог ожидать никто.
  -Вот это да! - воскликнула Ксюша, - Первый раз вижу, что бы ПОНКА кого-то поборола! Никто ведь и не поверит! Оля, снимай, скорее!!
  Она повернулась к подруге, но ту не нужно было просить дважды, так как она уже давно снимала. Они подошли поближе.
  - Аааа, старый знакомый! - узнала Оля, - Что в кустах делал? Опять подсматривал?
  -ОООХОООХ...- кряхтел мальчишка под массой Понки, - Ничего я не подсматривал! ОООХ... Оля, скажи ей, что бы слезла!
  -А что ты в кустах делал? - повторила вопрос та, пропустив его просьбу мимо ушей.
  -Рогатку я вырезал... ОООХ...
  -А ножик где?
  -В кустах... потерял...
  -Ой, чувствую я, что ты нам врешь! А ну-ка, Поночка, сядь-ка ему на лицо!
  Толстушка решительно подвинулась, и подбородок мальчишки утонул в низу ее живота, а его щеки - под ее круглыми, гладкими ляжками. Разумеется, будь на ней, в тот момент платье или юбка, нечего было бы и думать, ждать от нее такой смелости, но Понка была в джинсах и поэтому не так сильно смущалась. К тому же ей очень хотелось показать старшим девочкам, что она тоже крута. Пусть не как они, но все-таки...
  -Аааа...ОФФФ...ОФФФ...-застонал мальчишка, - Не надо на лицо! Все! Сознаюсь! Простите меня, я больше не буду!
  - Ну что, девочки, поверим ему? - спросила Оля. И не дожидаясь ответа продолжала, обращаясь к Понкиному пленнику, - Конечно, надо бы тебя проучить, но мы сегодня добрые. Поэтому выполнишь одно наше поручение и гуляй.
  Ксюша удивленно посмотрела на Олю "Что та еще придумала?". В ответ подружка ей подмигнула.
  - Хочу пригласить Ленечку, отпраздновать наше с тобой примирение. Здесь, - Оля показала на камеру, - пленки, еще часа на два хватит!
  - Короче, - повернулась она к мальчишке, - ты сейчас пойдешь к Леньке и скажешь ему, чтобы он шел сюда. Кто его зовет, не говори, (пусть сюрприз будет). Все понял? Сделаешь - так и быть, простим тебя за то, что подглядывал. А если обманешь - потом пожалеешь!
  -Да я его тогда!.. Еще раз!.. При всех!. .- грозно вставила свое слово Понка и для пущей убедительности слегка подпрыгнула.
  -Ты уж, ладно, отпусти его пока, - смеясь, сказала ей Оля, - Пусть бежит. А то раздавишь нечаянно, а он нам еще живой нужен.
  Когда мальчишка скрылся из вида, Ксюша подошла к Понке.
  -Слушай, тебя как зовут? А то все "Понка" да "Понка".
  -Таня, - ответила та.
  -А ты оказывается смелая! Хочешь, мы тебя махаться научим?
  Девочка обрадовано закивала. Она была готова на что угодно, лишь бы подольше находиться в компании Оли, которую просто боготворила. Также ей было очень приятно уважение такой девчонки как Ксюша.
  Уже почти совсем стемнело. Подруги сидели на берегу пруда, поджидая Леньку. И все трое были счастливы.
  .......
  Ветерок с реки ласково освежал разгоряченные лица девчонок, подсушивая остатки слез на щеках.
  - Девочки! - робкий голосок Тани нарушил идиллию, - Девочки, а как вы это... ну...
  - Как докатились до жизни такой? - хихикнула Оля.
  - Да нет... я... хотела... - Таня снова стушевалась, на глазах превращаясь в прежнюю Понку.
  - Да что ты, Тань! Нормально все! - поспешила на выручку Ксюша, - На самом деле, Оль, интересно же, где ты такому научилась? Расскажи, а?
  - Хитренькая! А ты? Давай так - я расскажу, потом ты?
  - Ага! - улыбнулась Ксюша, откидываясь назад и поправляя волосы, - Мастер-класс, блин!
  Таня завозилась, устраиваясь поудобнее. Оля сделала серьезное лицо, выпятила грудь и тут же6, сама не выдержав, расхохоталась.
  - Ой, да что я расскажу-то?! Всю жизнь, то возимся с кем-то махаемся. У меня же две сестренки двоюродных, Юлька с Валькой, все вместе росли. С пеленок, наверное выясняли, кто сильнее. Возимся в кровати - куча-мала такая! Ну, я-то младшая, всегда снизу... Но старалась! Уважали меня, хи-хи!
  - А однажды... - Оля сделала драматическую паузу, - Сколько уж мне тогда? А, лет двенадцать наверное было... точно, двенадцать! Тащат они меня однажды за сарай: "Смотри! Смотри, только тихо!" А там, прямо на лужайке, борются мать Юлькина с Валькой, ну, тетка моя, и соседка наша, Тоня.
  У нас на селе они были первые красавицы, тетя света, только она не любила, когда я её тетей называла, ну, Света, в общем, немножко покрупнее, Тоня помельче чуть.
  Что они там не поделили, я так и не узнала тогда, не до этого было. Ни визга, ни крика, и за волосы не драли. Катаются по траве, халаты задрались, видно всё.
  Тонька раза три Свету на лопатки укладывала, но силенок не хватало держать. Только ляжет, Света её переворачивает, Тонька выскользнет, и пошло дальше...
  А потом Тоня выдохлась, света села верхом на неё, на руки коленки поставила, одной рукой её руки держит, а другой, смотрю, Тоньке под халат полезла! Тоня ворочается, а сделать ничего не может. Света щупает её между ног, а что там, под халатом не видно. Спрашивает её что-то, не слышно, далеко, но понятно, что Тоня соглашается.
  Света съехала ей на лицо, всё закрыла халатом, Тонькин подол вообще задрала, руку ей в трусики запустила, двигает там.
  А меня всю трясёт! Я даже представить не могла, что бывает такое! Острое-острое чувство, и сладко так, и невмоготу уже...
  Тут Света ещё подпрыгнула на Тоньке, встала с неё, халат поправила. Снова говорит что-то, смеётся. Тоня встала, тут света её схватила за плечо, повернула и та-а-акой пендаль отвесила! Тонька башкой вперёд на свой огород вылетела.
  А я тут кончила! Отключилась, наверное, на секунду, так сильно было... Очнулась - сижу верхом на своей руке, когда я её засунуть успела - убей, не помню. Сердце, того и гляди, выпрыгнет, чёлка вся мокрая, на шортах пятно... Ну, думаю, девкам моим теперь веселье...
  Смотрю - Валька к забору привалилась, мокрая вся, дышит как паровоз. Юлька вообще улеглась на бочок, лежит тихонько, только подрагивает. Представляете - три девчонки разом кончили от одного вида только!
  - А дальше? - прервал паузу дрожащий голосок Тани.
  - Дальше? - ну, вроде бы последствий той драки не было, дня через три света с Тоней уже вместе чай пили. Ну а мы... Впечатление большое было конечно! Но мы даже тогда не посплетничали, стеснялись, всё-таки, что кончили вот так, друг при дружке.
  Похоже сестрёнки баловались после того случая между собой, меня-то не брали, конечно, я ведь младшая, что мне тогда, тринадцатый год шел. Было, правда, разочек... - Оля расхохоталась, видя замершие в ожидании мордашки подруг.
  - Ну-у! Не томи! - простонали обе разом, после чего расхохотались уже все втроем.
  - Как-то мы с Валькой вдвоём боролись на постели, ну, как обычно. Я ей на спину села, руки она правда под себя успела спрятать, да мне их не больно то и надо. Легла я на неё, обняла сзади за шею и давай ей об спину тереться. Валька молчит, лежит, не вырывается, ну, я посмелее прижимаюсь. А потом нахлынуло на меня, как тогда, я уже скакать на ней стала, как на лошадке. Шепчу только в ухо: "Валя, лежи! Лежи! Лежи!"
  Так я сладко кончила тогда! О-о-ох! - Оля потянулась, - Лежу на ней, думаю - что она так дрожит? Потом дошло - хихикает!
  - Ах, так! - думаю, -Ну ладно! Как мне хотелось растянуть её, как Света Тоню тогда. Не решилась, маленькая была ещё, хи-хи. Собрала трусы у ней на попке жгутом, ну и стала - то натяну, то отпущу. Валька стонет сквозь смех: "Отпусти! Не надо!". А сама руку под собой вниз проталкивает.
  Я тут решилась - прижалась к ней покрепче, и язык ей в ухо! Ой, как она забрыкалась! Я держу! А потом... потом чуть до потолка не улетела... хи-хи!
  - А они где сейчас, сестры твои? - Ксюша вступила в разговор.
  - А, когда мы сюда к вам переехали, их семья осталась, Валька и сейчас там, Юля учится где-то, не знаю где, даже. - покачала Оля головой, - Одно слово, разъехались.
  - Ксюш, а ты? - подала голос Таня.
  - Ой, да я и не знаю, что рассказывать-то! - хихикнула Ксюша, - Драться я не умею...
  - Да, да! Совсем не умеет она... О-о-х! - Оля невольно скривилась, потирая бок, - Ну ни капельки просто!
  - С чего начать то, не знаю...
  - С начала! - хором сказали обе подруги, отчего вся троица снова расхохоталась.
  - Ну... в общем... меня мама научила!
  Хохот девчонок, прекрасно знающих, как мать Ксюши относится к её подвигам был слышен, наверное, за километр.
  - Серьёзно! - Ксюша сама не удержалась от улыбки, - Только она не знает об этом!
  - Ух ты! Вот это интересно! Расскажи!
  - Я совсем маленькая была, до школы ещё... Один раз...
  В эту минуту девичья компания была точной копией картины "Охотники на привале", Понка даже открыла рот в точности так же, как тот молодой охотник.
  - Иду я ночью мимо спальни папы с мамой, а там возня такая, как будто дерутся. Ну, я заглянула...
  - Хи-хи! - поддержали рассказ слушательницы.
  - А вот ни фига подобного! Папа лежит, мама просто сидит на нем, руки держит. Хохочут оба. Я даже испугалась сначала, а потом смотрю, смеются же, играют, значит.
  Вернулась к себе в кроватку, долго потом лежала, представляла маму с папой...
  А потом, уже когда в школе училась, да, лет через пять, наверное, я всё это снова увидела. Во сне! И во сне кончила тогда. Первый раз! До сих пор помню, как проснулась тогда.
  - И всё? - выдохнула Таня.
  - Ну всё, в общем-то, если про начало...
  - А потом что? Ты же так дерешься! Тоже во сне училась? - это уже Оля.
  - Ну, не во сне... Старше стала, возились же всегда, и с пацанами, и с девчонками. Я, между прочим, Ольку Ситкину разок завалила.
  Оля уважительно покачала головой. Её тёзка Ситкина была грозой половины посёлка Песчаный, в то время, как сама Оля успешно справлялась с ролью грозы второй половины. Между тёзками царил прохладный нейтралитет, по крайней мере габариты Ситкиной, намного превосходящие Понкины, да ещё помноженные на её взрывной характер, воодушевляли на подвиги совсем немногих, а точнее - никого.
  - Ну, в общем, с горки мы катались, - продолжала Ксюша, воодушевленная таким вниманием, - я уж не помню, что она на меня тогда залупилась. А я выше стояла, как врезала ей головой под дых! Она вниз, я вместе с ней. Внизу в снег шлёпнулись, я на ней, ну и давай её снегом мыть! Здорово было!
  - А потом?
  - Убежала! - хихикнула Ксюша, - Снега в глаза ей насыпала, да бежать! Я же не камикадзе!
  Звонкий хохот подружек снова разнесся над речкой, но тут же оборвался. Кто-то приближался и, судя по быстрому шелесту шагов и хрусту ломаемых веточек, очень спешил...
  Лёнька шагал по безлюдной улице посёлка и размышлял. Ситуация в которой он оказался, необычайно напоминала сюжет порнофильма, который они с ребятами недавно смотрели, разумеется тайком от взрослых. Там две дамы яростно дрались между собой, из-за одного раба, в каком-то подвале, похожем на средневековую камеру пыток. Худощавая, но жилистая мулатка, против грудастой и большезадой блондинки. Сцепившись, они катались по полу, таская друг друга за волосы, и верещали, как две дикие кошки. В итоге блондинка выдохлась и была побеждена, мулатка, села на её лицо и долго терлась гениталиями о губы и нос поверженной соперницы. Камера крупным планом показывала смуглый зад победительницы, из-под которого раздавались жалобные стоны задыхающейся блондинки. Потом на глазах изумленного раба, его бывшая госпожа лизала вагину и анус новой хозяйки, вымаливая у неё пощаду, а под конец, та жёстко оттрахала её страпоном. Кульминацией же стало то, что блондинка сделала минет, своему бывшему рабу.
  Но Лёнька не раб. По крайней мере, ему не хотелось, что бы Ксюша и Оля так считали. Поэтому, кто бы из них ни победил сегодня, он, Лёнька твёрдо заявит, что намерен как и прежде встречаться с ними, обоими. Он так решил. И пусть та, с которой ему предстоит встреча, делает с ним что хочет, он - не изменит своего решения. Вот только не очень то легко быть непреклонным, лёжа на лопатках, уткнувшись носом в девчачьи трусики... Надо будет постараться не дать побороть себя на этот раз. Всё таки он кое чему научился за время общения с Ксюшей и Олей. Он знает слабые места каждой из них, к тому же, за этот год Ленька стал намного сильнее, чем прежде, потому что всё это время, тайком от девчонок, ходил в "качалку".
  До пруда оставалось каких нибудь полсотни метров, или может чуть больше. Следовало быть осторожней, что бы не дать застигнуть себя врасплох. Ленька подошёл к стоящему неподалёку столбу и нашарив рукой рубильник повернул его, однако лампочка на столбе и не думала загораться. Тихо выругавшись, Лёнька двинул по столбу ногой, тот отозвался протяжным- "Буммм..." и фонарь засветился, в начале тускло, потом всё ярче и ярче.
   - Давно бы так. - проворчал Лёнька и огляделся. На полянке, где была назначена встреча, никого не было, только ветер, чуть слышно шелестел в прибрежных кустах. Должно быть, этот несчастный лопоухий шкет всё перепутал и назвал неверное место. - Вот зараза! Куда же теперь идти? Где искать условленное место встречи?!
  Лёнька, усиленно соображая, затоптался на одном месте, бестолково озираясь по сторонам.
   - Ииииия!!! - раздался торжествующий клич у него за спиной и в следующую секунду они с нападавшей уже катились по траве. "Обхитрила всё-таки!" - подумал Лёнька, одновременно с досадой и восхищением - "Интересно, где же она пряталась?" Он уже узнал в нападавшей Ксюшу, по ярко красному купальнику, кроме которого на девочке больше ничего не было. "Значит, Оля оказалась слабее? Странно..." "Нет, не об этом надо сейчас думать!" Ксюша уже была сверху и закинула на него ногу, собираясь оседлать. Вовремя опомнившись, Лёнька резко выгнул "мостиком" спину и, перевернув девочку под себя, прижал её к земле.
   - Послушай, давай поговорим! - начал он, как можно серьезнее, глядя ей прямо в глаза, но в этот момент, чьи-то руки обхватили его сзади за шею и опрокинули на траву.
   - Не помешаю? - весело воскликнула Оля, садясь на Лёньку верхом, - Сюрприз!
   - Как... А ты... А Ксю...- обалдело хлопая глазами заикался тот.
   - Да, Лёнечка, мы с Олей теперь подруги! Не ожидал?
  Ксюша опустилась на колени, возле Лёнькиной головы.
   - А за то, что ты нас с ней обманывал, столько времени, мы решили сделать тебя нашим рабом!
  В этот момент Ленька, краем глаза, заметил, что они не одни - какая-то малолетка стояла в сторонке, держа в руках нечто похожее на цифровую видеокамеру, и, судя по всему, снимала все происходящее тут.
   - НЕТ!!!!! - парень рванулся, что было сил, сбросил с себя девчонок и вскочил на ноги.
   - Я не буду рабом!.. Понятно?! - крикнул он, сверкая глазами - Никогда!!! И камеру уберите! Нефига, тут, меня снимать!.. Эй, как там тебя, выключай, на хер, камеру! Скажите ей, а то сейчас вообще уйду!
   - Конечно, конечно же, Лёнечка, успокойся!- стала утешать его Оля, мягким и ровным голосом - Мы ведь просто пошутили, дурачок! Неужели ты больше не хочешь быть с нами? Скажи, мы тебе разонравились, да?
  Смутившись, Ленька опустил глаза и переминаясь с ноги на ногу, буркнул в ответ:
   - Ничего не разонравились! Просто... Рабом, я называться не хочу! И снимать меня не надо, вот так!
   - И вот так! - весело крикнула, подкравшаяся сзади Ксюша, подсечкой сбивая его с ног.
  Две девочки и один мальчик снова превратились в клубок сплетенных тел, катающийся по траве. Ксюша и Оля заливисто и звонко смеялись и Ленька, конечно тоже, вскоре заразился их весельем. Да и что было не веселиться, когда все сложилось - как нельзя лучше! Девочки, на этот раз не старались сразу скрутить Лёньку, а он, в свою очередь, хоть и боролся в полную силу, но всё-же не так отчаянно. Тем не менее, минут 20 спустя, Лёнька в изнеможении рухнул на траву, лицом вниз, и обреченно простонал:
   - Всёоооооооооооооооооооооооо! Не могу больше! Сдаюуууусь!
   - Агаааа!!!- Ксюша немедленно оседлала его и, заведя руки поверженного назад, ловко связала их собственным купальником. - Ура, победа!
  Девочки перевернули своего пленника на спину. Оля сняла с себя плавки и, скомкав их, затолкала в рот Лёньке.
   - Это, что бы ты нас не перебивал! - сказала Ксюша со смехом. - А то раскричался тут, понимаешь, "Не буду рабом, не буду рабом!", я думала весь посёлок разбудит, своим криком.
   - Кстати, одеться бы надо, мало ли кто увидит... - добавила Оля, но, уже обращаясь, как бы, к самой себе, и пошла к своей одежде.
   - И мою, захвати! - крикнула ей вслед Ксюша, - А то прохладно становится.
  Пока девочки одевались, Лёнька смотрел на них, счастливыми глазами.
   - Смотри, Оль, ну чем не преданный раб, у наших ног? - сказала Ксюша и поставила мокрую от росы ступню на грудь мальчика и засмеялась. - А почему ты, Лёня, не хочешь, что бы мы тебя так называли?
   - Мммы-фффы-фффы! - отозвался Лёнька, возмущённо топнув ногой.
   - Да ладно, ладно! Брыкливый какой! Оль, может ему и ноги связать, вдруг убежит?
   - Не убежииит! - ответила та, опускаясь на колени и не спеша, садясь на Лёнькино лицо.
  Ксюша также оседлала Лёньку, после чего подруги изобразили игру в "ладушки", приговаривая - "Раз, оп! Два, оп! Три, оп!.. Хи-хи-хи-ха-ха!.. Готово!!!"
   - Вот так, Лёнечка, - сказала, наконец, Оля, продолжая дурачиться - не захотел ты нам покориться, теперь покоришься нашим попкам!
  Дышать было трудно, но когда, от нехватки воздуха, Лёнька начал терять сознание, попа, накрывшая его лицо, вдруг, слегка приподнялась, на пару секунд, давая пленнику возможность нормально вдохнуть. Это повторялось неоднократно, в течении нескольких минут. - Ну, что? Раб? - спросила, наконец, Оля, привстав на коленях и заглядывая себе между ног.
   - Ыффффф... - упрямо ответил Лёнька и покачал головой.
   - НЕТ?! Ладно! А ну, Ксюша, щекочи его!
  Такой пытке Лёнька не подвергался никогда в жизни! Он изгибался всем телом и отчаянно молотил пятками по земле, ему казалось, что ещё немного и он сойдёт с ума, либо - вообще умрёт. Нестерпимо начала болеть грудная клетка. Он давно уже готов был, признать себя, не то что рабом, а вообще - кем угодно, лишь бы прекратить, то, что вытворяли с ним, ловкие и безжалостные руки девчонок. Не имея возможности даже попросить пощады, Лёнька мог лишь жалобно стонать.
  Щекотки прекратились неожиданно, когда надежды на это уже не оставалось почти никакой. Ксюша и Оля выпрямились, уперев руки в бока, глядя на Лёньку, простертого на земле.
   - Слушай, а мы часом не перестарались? - взволновано спросила у подруги Ксюша.
   - Да нет, - отвечала та, не очень уверенно, - не должны бы.
  Она протянула руку и вытащила кляп изо рта пленника. Стоило ей это сделать, как Лёнька разразился словарным потоком, из которого мало что можно было разобрать, но общий смысл речи был понятен.
   - Девочки, пожалуйста!.. - умолял он, - Не надо больше, меня... Это... Вы победили!.. Я признаю!.. Признаю себя вашим рабом!.. Делайте со мной что хотите, только не щекочите больше! Лучше сразу, задушите! Ксюша!.. Оля!.. Пожалуйста!.. Я не хочу...
   - Миленький, помолчи, пожалуйста! - улыбнулась Оля, зажимая мальчишке рот, осторожно наступив на него ногой. - Лучше поцелуй!
  Лёнька послушно заткнулся и начал покрывать поцелуями ступню своей "госпожи Оли" - старательно слизал языком прилипшие к ней травинки, после чего начал обсасывать каждый пальчик.
   - Теперь мне! - потребовала Ксюша, с лёгкой ноткой ревности в голосе, в свою очередь, подставляя Лёньке ногу для поцелуя.
  И "раб Лёнька", с не меньшим усердием, выполнил приказание "госпожи Ксюши". Оля, тем временем, подошла и развязала ему руки. Девочки поставили "раба" на колени и велели просить у них прощения, за то что не подчинился сразу.
   - Запомни, мы с Ксюшей, из тех, кто всегда добивается того, чего хочет! - сказала Оля, ласково потрепав Лёньку по волосам, после чего она расставила пошире свои стройные, загорелые ноги, и ткнув пальчиком во внутреннюю сторону бедра, в том месте, где заканчивались её шорты, приказала - Целуй!
  Тот, всё так же безропотно, припал губами к нежной и гладкой коже девушки, потом засунул язык ей под шортики и лизнул промежность. Оля испустила протяжный вздох и подалась навстречу ласке, но тут же, совладав с собой, отстранилась, оттолкнула, прошептав - "не сейчас".
   - Теперь к Ксюше ползи! - добавила она, уже громко и пихнула Лёньку ногой в плечо.
  Ксюша стояла напротив, так же широко расставив ноги. Её спортивная куртка была расстегнута, а широкие штаны приспущены почти на бёдра, полностью открывая взгляду соблазнительный, плоский, но крепкий, животик. Лёнька, передвигаясь стоя на коленях, приблизился к ней и стал целовать, этот животик, медленно опускаясь от пупка к лобку. Но когда он добрался до резинки Ксюшиных "треников", девушка, вдруг, обхватила его за шею, и, швырнув на землю, навалилась сверху, со словами - "Ща, поглядим, какой ты сильный!" Ей, как оказалось, никак не давал покоя тот факт, что Лёнька смог прижать её к земле, в самом начале схватки.
   - Чё, здоровый стал, да? "Качок", да, блин? - пыхтела она, укладывая Лёньку на обе лопатки и садясь на него верхом. - Вот так, блин... всё! Понял? Всё равно, моя победа! Ну, что, кто из нас сильнее?
   - Ксюша, пожалуйста, полегче! Ох... ох... пощади! Я признаю, ты сильнее! Ты победила! - привычно кряхтел под ней Лёнька. Ксюша скинула с себя куртку и осталась обнаженной по пояс. В этот момент, невозможно было, не залюбоваться ею. Она сидела на Лёнькиной груди, уперев руки в бока - разгорячённая, страстная, и очень довольная, от ощущения своего превосходства над мальчиком.
  Ксюша придвинулась вплотную к его лицу и потерлась лобком и промежностью о подбородок, потом села на рот и приказала ласкать её между ног, языком. Подошла Оля, и тоже села на Лёньку, за спиной подруги. Ксюша встала, сняла "треники", и снова хотела сесть обратно, только, уже к ней лицом.
   - Ксюш, а почему ты плавки не снимешь? - неожиданно спросила у неё Оля.
   - Не знаю. - пожала плечами та - Как то стесняюсь.
   - Да ты что! Кого тут стесняться, все же свои! Давай-давай, подруга, знаешь как "классно" будет! Иди, я тебе помогу.
  Ксюша шагнула к ней и встала прямо над Лёнькиным лицом, Оля протянула руки и медленно спустила с неё плавки, до самых щиколоток. Той осталось лишь вынуть ноги из прорезей, и трусики остались лежать на лице у Лёньки.
   - Тогда, давай, ты тоже разденешься! - предложила Ксюша подруге. Оля улыбнулась и встала. Ксюша, присев на корточки, расстегнула "молнию", на её шортах и, так же спустила их. Оля отбросила шорты ногой в сторону, лиф её купальника, к тому времени, уже валялся на траве. Ксюша наклонилась, подхватила свои плавки и, покрутив их на пальчике, так же - бросила в сторону. Девочки звонко рассмеялись. Такое Лёнька мог увидеть только во сне, да ещё в своих мечтах - его любимые девчонки, обе, стояли над ним, полностью обнаженными! Во всей красе! Они держались за руки и о чем-то перешёптывались, между собой, весело хихикая. Потом, Оля села, обратно на грудь Лёньке.
  Ксюша садилась на него медленно, осторожно, было заметно её легкое волнение. В начале, она опустилась на колени, затем коснулась промежностью губ и легонько потёрлась о них, потом, шепотом, выдохнула - "Целуй меня!" - и плотно уселась попой на лицо. Лёнька стал целовать её ТАМ, и ласкать языком, как он умел это делать. Девушка отвечала на ласки, всё интенсивнее ёрзая "киской" по его лицу, страстно шепча - "Да!.. Ещё!.. Аххххх!.. ААААААААААЙ!.. Е... щщёооооо!.. Охххх!.. ДААААА!!!" Лёнька тоже возбудился, и этим не преминула воспользоваться Оля. Все трое "кончили" почти одновременно. Лишь немного отдохнув и одевшись, они, вдруг вспомнили про Таню. Та сидела на земле, поджав ноги и держа одной рукой камеру, на уровне груди, и тихо плакала. Вторая рука Тани была зажата у неё между ног. Ксюша и Оля мигом бросились к ней, спрашивая - что случилось. Девочка подняла на них свои большие, полные слез глаза.
   - Оля, прости меня, - начала она, подвывая и хлюпая носом, - я... снимала... а потом... а вы там... и ничего не снялоооось... уууууууу... Девочки, я всё испортила!.. Вы теперь не захочете со мной дружиииить... ООООООЙ!..
   - Что ты, глупенькая! - Оля присела возле неё и, обняв, стала вытирать слёзы с её лица - Вот дурочка, нашла из-за чего плакать! Да хрен с ней, со съёмкой, ещё наснимаем!
  Понемногу Таня наконец-то успокоилась и вся компания в обнимку, не спеша двинулась в сторону посёлка. Наступал рассвет.
   - И всё-таки, рабом быть плохо. - Неожиданно сказал Лёнька.
   - А что тебя не устраивает? - хихикнула Ксюша.
   - Раба можно прогнать, продать... сменять!.. Я так не хочу. Я хочу, что бы мы были вместе. Всегда.
   - Лёнь, ты правда не понял, или прикидываешься? Рабом, ты был только до утра, потому что мы с Олей тебя победили. А теперь, ты, снова, наш мальчик! - Ксюша засмеялась и запрыгнула ему на спину, - Вези меня! А если в другой раз ты нас поборешь, то я тебя повезу! Ха-ха-ха-ха!..
   - Чё, правда? - не поверил своим ушам Лёнька, - И вы будете моими рабынями??
   - Ты смотри, Оль, как он завёлся! Ха-ха-ха!.. Побори сперва, попробуй, "спортсмен"!
   - Слушайте, а ведь здорово придумано! - вступила в разговор Оля, - Кто кого побеждает, тот того и "трахает" - круто!
   - Значит, я должна тебе ночь любви? - спросила Ксюша, - Ты ведь одолела меня сегодня!
   - Ну... вообще-то, да! - ответила Оля, и все четверо рассмеялись.
   - Ладно!
   - Ты что, серьёзно???
   - Да!
   - Ловлю на слове!
   - Идёт! А ты про поединок не забывай, обещала!
  - Договорились!
  Интересная жизнь начиналась у этих ребят, из маленького посёлка "Песчаный".
Оценка: 7.49*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"