Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Шлюшка-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа о любви сильной и смелой девушки.

  ШЛЮШКА-2
  - Любимый, перекуси по дороге!  - четыре слова и улыбающаяся рожица светились на экране телефона, заставляя сердце колотиться в счастливом предвкушении. Наверное, моя собственная улыбающаяся рожа выглядела не совсем к месту на этой промокшей от осеннего дождя и засыпанной пожухлыми листьями аллее. А моя душа пела! Гулька приехала!!!
  Эти слова на дисплее означали по нашему с ней коду, что любимая моя снова приготовила мне мое любимое "блюдо". Сколько мы уже играем в эту игру? Скоро пятая годовщина. Мне она никогда не надоест, пусть у нее всегда один и тот же сюжет, да и финал-то заранее известен, но вот пять лет уже лечу как на крыльях по первому зову, стараясь унять лихорадочную "молотьбу" в груди.
  И самое главное, эта игра нравится и моей любимой! Хотя Гулька может вполне играть для меня, с неё станется, хотя, с другой стороны - так играть, это уже на уровне народной артистки. Нет, всё же мне кажется, что девочке моей и самой это интересно. Ведь вот же, приехала, сама, за тридевять земель, в такую погоду...
  Влетаю на лестничную площадку, дрожащей рукой открываю дверь. Теперь надо осторожно. Тихо вхожу, готовый к сюрпризам. В прошлый раз эта хулиганка накинула на меня покрывало прямо в прихожей. Здесь же в прихожей, спелёнутого...
  
  -22-
  В прихожей нет. Нарочно шумно раздеваюсь, пусть знает, что я здесь.
  Осторожно прохожу в коридор. Никого. Заглядываю на кухню, мельком - в зал. Наверное, всё-таки в спальне. Сбрасываю пиджак, снимаю галстук. Прохожу на цыпочках в спальню. Тишина. Где-то ведь спряталась, чертовка!
  Тут на подушке замечаю сложенный вчетверо листок бумаги. Записка. Это что-то новое! Беру, разворачиваю - смеющаяся рожица. Вот в чём дело!
  Но уже поздно - еле слышный топот за спиной, прыжок и моя любовь уже у меня на спине, как на лошадке.
  - Попался! Но-о-о!!!
  Падаю на кровать, стараясь "припостелиться" так, чтобы Гуля оказалась подо мной. Удается, но ненадолго. Девушка, обхватив меня руками и ногами, азартно пыхтя переворачивает нас обоих и оказывается сверху. Теперь только не дать ей заломать руки, выкручиваюсь, сбрасываю её, Гуля с негодующим воплем летит с меня, но тут же снова напрыгивает сверху. Пытаюсь повернуться корпусом и повалить её на бок. Не стоило так делать. Гуля прижимает меня спиной к покрывалу, пытается закинуть ногу. Несколько секунд борьбы, и моя красавица, гордая и счастливая сидит на мне верхом.
  - Сдаешься? - это вместо "Привет"!
  - Совсем бороться разучился тут! Никакого сопротивления!
  Есть такой небольшой грех... Ну боюсь я, просто по человечески боюсь хоть какой-то малостью нанести вред этому чудесному телу. А Гульке хочется, чтобы реализма побольше, слишком быстро, видите ли, я под нее ложусь. Так что я в нашей паре я, наверное, больше играю, чем Гуля.
  Вот и все наши немудрёные игры, от которых мне, да и ей, я уверен, "сносит крышу" уже пятый год. Ни я, ни Гуля никогда не занимались борьбой специально, хотя Гулька и клянется, что в детстве была непобедима. Может даже и не хвастает, я пока её ни разу не поборол, правда, и не собираюсь. Собственно говоря, вся наша борьба - ПОТ, как называет её Гуля, то есть "повалить-оседлать-трахнуть", хотя и пота настоящего, бывает, тоже проливаем немало.
  - Совсем от рук отбился! И от ног тоже! Ладно, будем наказывать неслуха!
  Гулька роется под подушкой. Что там я догадываюсь - арсенал ленточек и прочей "привязной снасти". При этом девушка, как бы невзначай, понемногу подвигается на мне, пока не оказывается сидящей у самого лица.
  
  - Гулька, ты бы хоть джинсы сняла!
  - Ага! Щаззз! Между прочим, я девушка скромная! - Гулькина промежность, затянутая в чёрную джинсу приближается к моим губам, - И стеснительная! - девушка плотно усаживается мне на лицо, - Лежи давай там! И не вгоняй меня в краску!
  Тем временем ловкие девичьи пальчики приматывают мои руки к кровати.
  Закончив, Гуля удобно устраивается у меня на груди, любуясь своей работой.
  -24-
  - Готов? Попался в плен к маленькой девочке? Сейчас посмотрим, что ты за мужчина!
  Девушка пересаживается, уже задом ко мне и начинает неспешно расстегивать брюки. Мои, естественно.
  - Да-а-а! Тяжело вам, парням, с девками бороться! - мое солнышко понесло в высокие материи, - Лежи вот теперь под девчачьей попкой, и думай - трахнет или помилует? А если ещё и...а-а-а-а!
  И милая кубарем летит на постель. Не досмотрела, моя хорошая, привязала мне руки так, что я смог достать одну другой и пока красавица читала мне лекцию, не заметила, что руки-то у меня уже свободны.
  Теперь я сверху. Ложусь на Гульку, лицом к её ногам, сейчас ты у меня, милая, будешь без штанов! Расстегиваю ей джинсы, стягиваю. Гулька возмущенно дышит мне в пупок, бьется подо мной как пойманная рыбка, машет ногами, но только помогает этим её раздевать. Наконец джинсы летят в сторону. Теперь черёд крошечных трусиков и вот моя любовь передо мной во всей красе.
  Наклоняюсь к её "сладкому местечку" и тут Гулькины ноги взлетают вверх, зажимая мою шею в крепкий капкан. Поворот корпусом и вот уже мы лежим на кровати бок о бок. Моя шея в тугих тисках Гулькиных бёдер, а мужская гордость неведомо как успела оказаться в её кулачке. Руки свободны, но что от них толку в таком положении?
  - Гуля, отпусти!
  - Всё? Сдаешься?
  - Сдаюсь!
  - Понял, как на меня нападать? Ты вообще, на кого полез, а? Ладно, я добрая, лизнешь - отпущу.
  Я честно пытаюсь, но уж слишком крепко она меня зажала, не могу достать.
  - Неудобно тебе, мой хороший? Исправим!
  Через пару секунд я лежу на лопатках, Гуля, плотно сидит у меня на груди, упираясь промежностью в подбородок и эротично изгибаясь, видимо изображая восточный танец, стягивает с себя футболку.
  - Гуля...
  - Лежать! Не справился с девчонкой, отдыхай теперь! А то вообще рот заткну!
  Открываю рот, чтобы сообщить ей, что если затыкать мне рот её стрингами, то наверное, не хватит всего Гулькиного запаса, и тут же затыкаюсь, причем далеко не трусиками, а куда более подходящей для этого "штучкой".
  - Награда победительнице! - торжественно объявляет Гуля, устраиваясь на мне поудобнее, - Начали!
  Параллельно всему этому Гуля быстро и ловко снова стреноживает меня, теперь уже явно на совесть, не вырваться.
  - Не вырвешься, любимый! Даже не дёргайся! Делай девочке приятно!
  - Та-а-к! На чем уж я остановилась? А, вот! Сидит на тебе девчонка, насилует, а ты...а-а-а-а!
  Это уже стон удовольствия. Теперь ни мне, ни ей не до борьбы, хотя игра наша далеко не закончена. Гулька бьется на моем лице, наверное, все соседи слышат её крики. Всё! Девочке приятно. Судя по сияющей мордашке - весьма приятно.
  
  - Спасибо любимый! - это уже не по сценарию, - А теперь с тобой разберёмся!
  Гуля снова забирается на меня верхом, садится на грудь и наклоняется к моему "богатству".
  - Не смотри, бесстыдник! - хлопает ласково меня по щеке, - Ну не смотри, я сказала!
  А как не смотреть, скажи на милость, если всё перед глазами!
  - В следующий раз юбку надену. И удобно и пялиться не будут некоторые! Тебе нравится, когда я в юбке? Помнишь, как в первый раз?
  Ещё бы не помнить! Тогда, на берегу озера, в компании народа разной степени знакомости, после "энного" шашлыка и "энной в квадрате" бутылки, когда народ неизбежно тянет на философию, я запустил пробный шар, что вот, дескать, наше совковое прошлое и постсовковое настоящее можно иллюстрировать тем, что нет девушек, которые бы решились с парнем побороться. И, совсем неожиданно, разговор поддержала такая девушка - сама скромность! Всё сидела в сторонке, никто её не видел и не слышал, а тут - вот тебе на! Петушком налетает, доказывает, что она этих парней переборола - штабель!
  Интересно ещё, что на нас никто особого внимания не обратил, пожалуй, дело шло уже не к философии, а к медитации и народ начинал потихоньку входить в нашу, русскую, самадху.
  Я, конечно же, постарался выжать из такой удачи всё, что возможно. Нашли мы с ней местечко подальше от компании, ну и на травке... Собственно первая наша схватка была и самой короткой, знал бы я, что такое счастье мне привалит, не пил бы столько. А тут, Гулька завалила меня, как бревно, села сверху, коленками прижала руки, довольная такая! Одной рукой держит за горло, другую мне под рёбра - сдавайся!
  В такой позе и познакомились, и вот уже сколько лет вместе...
  - Так и смотришь?! Ладно, ты сам напросился!
  Гулькины прелести в который раз уже сегодня оказываются у меня на лице. Тем временем начинается сладкая пытка.
  - Ты меня любишь? - самый первый вопрос во всех наших играх. Хотя ответ она знает давным-давно.
  - М-м-м-м! - Гуля чуть привстает, чтобы я смог сказать, - Гуленька, очень люблю! - и тут же садится снова.
  - И что я получу за сегодняшний день? За победу?
  - Всё! Всё, что хочешь!
  - Хочу сегодня гулять! На набережную! Весь вечер!
  - Гуль, холодно, сыро, может...
  - Я что сказала?! А если вот так?
  - Ммммм!
  - Не слышу!
  - А-а-а-м-м-м! Согласен! Я согласен!
  - То-то же! Не спорь с девушкой! Всё, сдаешься моей девочке?
  - Сдаюсь! Сдаюсь! Гулька, ну не мучай!
  - Хочу, и мучаю! Всё, мой сладкий? А вот так?
  - Гулька-а-а-а!
  - Ты кто? - а это всегда последний вопрос. Финал уже близок.
  - Шлюшка-а-а-а! М-м-м-м!
  
  
  Мир исчезает. Я задыхаюсь под Гулькой и умираю от наслаждения. Кажется, это продолжается целую вечность.
  Как во сне чувствую, что она слезает с меня, распутывает ленточки. Игра закончена, и моя амазонка превращается в маленького ласкового котёнка, уютно свернувшегося у меня под боком.
  - Любимый, тебе понравилось?
  Не в силах говорить, я только показываю ей большой палец и изображаю на лице то, что у меня на душе - беспредельной счастье! Гулька довольно хихикает и прячет лицо у меня на груди...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"