Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Шлюшка-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья часть "Шлюшки", автор ударился в лирику...

  ШЛЮШКА-3
  ИЛИ ПИСЬМО НА СЕВЕР
  Привет любимый, самый хороший на свете человек!
  Во первых строках письма спешу сообщить тебе, что ты, наверное, и сам прекрасно знаешь - я очень соскучилась! Учёность ты моя! Ну на кой нужна тебе эта Скутелярияхвостиколия?* Видишь, я даже название запомнила! Приедешь - накошу тебе стог, там много всяких травок, разбирай до весны! Только не езди больше так далеко, мне без тебя очень плохо!
  Жду не дождусь твоего приезда, ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю! Как меня увидишь, сразу ложись и сдавайся, легче отделаешься. Будешь отрабатывать все прогулы, за то что меня, бедную девушку настолько оставил!
  
  
  Дома всё в порядке, насколько может быть в порядке без тебя. Кстати, довожу до вашего сведения, что твой брательник делает немалые успехи в освоении компьютера, а конкретно - ломает пароли к твоим папкам. Я пока твоим именем запретила ему на твой диск лазить, но не уверена - успела ли, и поможет ли. Хитрый, блин, весь в тебя.
  Представляешь, если он там нас с тобой увидит! Тоже заинтересуется. Хотя, похоже, уже... И знаешь с кем? С моей ненаглядной сестрёнкой. И чует мое сердце, что-то там у них очень похожее на наши с тобой дела - каждый вечер гуляют неведомо где, возвращаются растрёпанные, взмокшие, но о-о-о-чень счастливые, хоть лимон обоим в зубы давай.
  Я уж не знаю, в роду ли у вас такие интересы, но у нас точно - в роду, Айсылушка тот ещё бесёнок, она его научит свободу любить!
  Она ведь разок нас с тобой видела. Помнишь, когда мы в саду тискались перед твоим уездом? Я эту красавицу засекла, тебе только ничего не сказала, да ты бы тогда всё равно ничего не услышал, уши то были моими коленками зажаты. А она, значит, во все глаза смотрит, что её старшая сестра с парнем проделывает. Ладно, думаю, пусть учится. Так что, ещё неизвестно, по чьему почину Сашка твой компьютер потрошит. Ладно, они взрослые уже, пусть сами между собой разбираются.
  Скучаю, родной мой! Сегодня ты мне всю ночь снился, и вчера, и позавчера. Интересно - почему-то в моих снах мы никогда не боремся, а ты мне рассказывал, что в твоих - постоянно. Вот надо на какие темы научные работы писать, а кому на фиг нужна эта хвостиколия?!
  Вспомнила, как однажды тебе звонят с кафедры, а я тоненьким голоском маленькой девочки отвечаю им, что уважаемый имярек, к сожалению уехал на полевые исследования. А господин учёный в это время лежит на лопатках, весь связанный-перевязанный и целуется с "девочкой". С моей.
  А ты ведь тогда даже не обиделся на мое озорство, золотой ты мой человек!
  Милый! Приезжай! Скорее! Только бы нам увидеться, буду на тебе ездить до потери сознания, твоего ли моего! Жду тебя! Целую!
  Твоя Гуля.
  
  * Искаженное Scutellaria haestifolia L - шлемник копьелистный, растение семейства губоцветных, чьей экологией автор когда-то занимался 
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"