Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Страда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселая деревенская эротика, как всегда, с сильными девчонками.

  СТРАДА
  - Уфф! Хорошо! До жары успели!
  - А это ещё не жара!?
  - Эхе-хе! Жара будет часа в три, сейчас это - прохлада!
  - Ни фига себе, прохлада! На мне нитки сухой нет!
  - Ветра нет, поэтому...
  - Ветра... скажи спасибо - слепней нет!
  - Вот это уж, точно!
  Три девушки и парень лежали на расстеленных куртках в тени свежесметанного стога. С первого взгляда становилось ясно, что две из девушек - местные, деревенские. Хорошо сложенные, крепкие, не мускулистые, а именно крепкие, про каких говорят "кровь с молоком". Обе белобрысые и похожие на лицо, что сразу выдавало в них сестер.
  Сейчас Настя и Валя лежали бок о бок, переводя дух. Легкие платья промокли насквозь, не скрывая ни одной округлости девичьих тел.
  Третья девушка, Ольга, приехавшая из города погостить, а заодно и вкусить радостей сельских будней, отличалась от Насти с Валей, как обихоженная березка в парке отличается от своих лесных сестрёнок.
  Рослая, прекрасно сложенная, с развитой мускулатурой, которую не могли, конечно же, скрыть ни крошечные джинсовые шортики, ни такой же символический топик, под которым явно больше ничего не было. Кубики пресса, рельефно выделялись под бронзовой кожей, и сама Ольга была похожа на амазонку, неведомой силой перенесенной через века из-под стен Трои прямо на сенокосные луга поселка Песчаный. Не хватало только копья, которое, правда, в течение пары последних часов с успехом заменяли вилы.
  Четвертый участник драмы под названием "Сенокос", невысокий худощавый парнишка, полулежал, привалившись к стогу, и пытался перевести дыхание. На фоне таких девчонок он смотрелся не слишком презентабельно. Тоже "городской гость", заехавший к другу на пару дней, он поневоле вынужден был заменить на сенокосной страде товарища, "павшего" вчера в неравном бою с бутылкой "ерша", по поводу чего девчонки вынесли такой вердикт: "Не хрен на наш самогон валить, у нас самогон настоящий! Это вы пиво такое привезли! И делиться надо, а не лопать втихаря!".
  Сенокос оказался делом неожиданно тяжелым. Если деревенские девчонки брали сноровкой, а Ольга - силой, то у парня был только один козырь - мужская гордость, и как бы она не была велика, теперь он был искренне рад, что все закончилось.
  - Тяжело...
  - А как ты думал, молоко в пакетиках на ветках растёт? Хи-хи...
  - Ночью надо работать!
  - Ночью роса, академик! "Сгорит" потом сено...
  - И комары...
  - Девчонки, разденьтесь, жарко же! - Оля лениво потянулась.
  - Да-а, тебе хорошо, ты и так почти голая! А мы только в ...
  - Да вижу, вижу и так, как ваши стринги просвечивают! Ой!
  Парень ловко увернулся от шлепка, успев ещё и пощекотать Валю под ребрышками.
  - Ха-аха-ха! Ну, я тебе!
  - Та-ак! Мы сейчас вообще кое-кого свяжем, глаза завяжем и загорать будем! Голыми!
  - А больше ничего привязать не хотите?!
  - Всему свое время, дай срок... - Валя снова попыталась дотянуться до лодыжки парня и снова промахнулась, зато Настя, воспользовавшись тем, что все внимание парня было обращено на сестру, неожиданно обхватила его сзади.
  - Ага! Попался!
  Парень крутнулся, пытаясь выскочить из захвата. Это почти удалось ему, но тут подоспевшая Валя обхватила его за ноги и "скульптурная группа" обрушилась вниз.
  - Олька! Помогай!
  Ольга, прыжком вскочив на ноги, прицелилась запрыгнуть на кучу-малу сверху, но тут нога отчаянно отбрыкивающегося парня со всего маху влетела ей в живот.
  - Ой! - замерли и девчонки и парень, - Оля, я нечаянно! Изви...
  - Ну, всё-о-о! - Оля, резко вдохнув, распрямилась, и как ни в чем не бывало, с визгом напрыгнула на растерявшихся было борцов.
  - Вот это пресс! - успела только восхищенно простонать Настя.
  Клубок из четырех тел катался по курткам и покрывалу, под дружное "Ой!" иногда выкатываясь на колкую стерню. У парня, наверное, не было шансов против любой из девчонок, но втроем они больше мешали друг дружке, чем помогали, и парню все время удавалось выскальзывать из-под трех нехилых девичьих тел.
  
  
  
  - Ногу держите! Ногу!!!
  - Руки...
  - Руки... ноги... главное - хвост!
  - Сейчас... ой!... и до хвоста доберемся!
  - Девчонки! Вы что?! Отпустите! Куда лезете?!! А-а-а!
  - Ага, ревнивый, значит!
  - Ну, всё, сдаешься?
  Парень посмотрел вверх, на загорелый, покрытый бисеринками пота рельеф девичьего пресса. Нос его благополучно устроился в промежности джинсовых шортиков Ольги, которая уютно восседала у него практически на шее, наступив коленками на прижатые к земле руки. Какая то из сестер, видимо совсем запыхавшись, пластом лежала поперек тела парня, вторая, плотно оседлав ноги, не давала пленнику ни шанса на спасение.
  - Сдаешься? - лучезарно улыбаясь, повторила Оля свой вопрос.
  Парень угрюмо закивал, насколько ему позволяло положение.
  - Ну, что, девчонки? Будем вязать добычу?
  - Крутим на живот его!
  Оля приподнялась, одновременно это же сделала и Валя, сидевшая на ногах. Парень рванулся так отчаянно, что ухитрился сбросить обеих, попытался вскочить, но Настя успела поймать его за обе лодыжки сразу, дернула, укладывая носом вниз, и прыжком оседлала, словно ковбой непослушную лошадку.
  - А теперь что скажешь? А?
  - Руки давай!
  - Никак!
  - А ну-ка, пощекочем!
  - А-а-а-а!
  - То-то же! Ну-ка давай сюда, лапки!
  - Девчонки, а вязать чем? Шнурка нет ни у кого?
  - Как это чем? Валька, стринги снимай!
  - Что, стрингами что-ли?!
  - А что? Не умеете? Сейчас научим!
  Ольга уселась парню на шею, лицом к ногам и принялась показывать, как превратить предмет девичьего туалета в простые, но вполне надежные наручники.
  - Классно! - хихикнула Валя, когда стало понятно, что освободиться парень не сможет.
  
  
  
  - Ну, мы городские тоже кое-что можем!
  Тут прорезался голос и у парня.
  - Слушайте, вы...
  - Срочно, кляп! Настя, снимай!
  - Да ему пять таких в рот надо!
  - Ничего, я свои добавлю, хватит и двух!
  Парень сообразил, что неплохо было заткнуться самому, но было уже поздно. Вскоре пара девчачьих трусиков уже была у него во рту, а кулак Насти, поднесённый к носу, одним видом подавлял всякое желание их выплюнуть.
  - Ой, блин! Он же на стерне прямо лежит! Больно?
  - Ничего, это исправимо! - Ольга, полностью голая, похожая на античную бронзовую статую, легко, как ребенка подхватила парня на руки, - Куда положить?
  - Девчонки, а мы ведь золотую рыбку поймали! Давайте, каждая, по три желания?!
  - Ну, три не три, а по одному уж выполнит, надеюсь! - Оля снова легонько присела на парня сверху, - Кстати, вы знаете, что "исполнялка желаний" не только тут? - Оля ласково потрепала "хозяйство" пленника.
  - Олька, ну что мы, совсем уж, что ли?! Знаем, конечно!
  - И умеем! - добавила Настя, перекидывая ногу и усаживаясь перед самым лицом парня, - Давай, ну же, миленький! Пожалуйста!
  - Трусы-то, достань сначала!
  - Ой, точно!
  - Мы не можем ждать милости от природы, взять их у нее - наша задача! - продекламировала Мичурина Ольга, ловко расстегивая парню штаны.
  - Костик, будешь плохо работать - пятки защекочу, понял? - оставшаяся пока "без места" Валя, устроилась у ног парня.
  - Не надо!!! - успел только взвизгнуть парень, прежде чем промежность Насти плотно оседлала его рот.
  - Ну, смотри! Всё в твоих руках! Ну, в смысле, совсем не в руках даже, хи-хи...
  - Ну что, девчата, поехали?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"