Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Замечательная соседка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У соседа оказалась симпатичная сестренка :)

  ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОСЕДКА
  (продолжение)
  - Сашка! Ну, Сашка, что ты такой хмурый!
  - Я не хмурый, я задумчивый!
  Лерка фыркнула, всем видом давая понять, что сегодня она от меня точно не отстанет. Мне осталось только тяжело вздохнуть, за что я был вознагражден ещё одним обиженным фырканием.
  Вздыхать было от чего. После того, как моя сестренка успешно "окрутила" соседа и теперь сутками пропадала на его даче, благо, родители его уехали, сестра, теперь уже соседа, приехавшая отдохнуть после сессии, свалилась на мои заботы, буквально, как снег на голову, послужив, таким образом, достойным "ответом Чемберлену". В общем, влюбленные попросили меня "присмотреть за ребенком", чем обрадовали несказанно.
  "Ребенку" восемнадцать. Рыжая зеленоглазка с умопомрачительной фигурой - "мечта любого, кроме голубого", как говорится. И с первых же минут знакомства давшая понять, что и я ей весьма не противен.
  Казалось бы, что ещё надо!? Но! Десять лет разницы и печальный мой предыдущий опыт, итоги которого ещё не зажили в душе, заставляли меня изображать "абсолютно постороннюю личность", хоть это и было совсем непросто.
  
  Первые два дня рыжее счастье ходило по стеночке и дышало через раз. На третий день - попыталась, и успешно, накормить меня жареной уткой собственного приготовления, весьма и весьма неплохой, надо сказать. На четвертый - весь день требовала поиграть с ней, то в прятки, то в догонялки, в общем, лишь бы я ее ловил. Так и не добившись, подкараулила за дверью, запрыгнула на спину и таки пару метров на мне прокатилась. А сегодня, похоже, наступал "День Х"...
  События развивались стремительно, и выдерживать маску "холодности" становилось все труднее и труднее. Лерка всеми силами шла на приступ. Видимо, она посоветовалась с Ленкой, слишком уж что-то стала много знать про все мои слабости и наклонности.
  - А, между прочим, пока ты тут валяешься, у нас на даче твоя родня мою родню сношает!
  - Борются они, борются! - назидательным тоном изрек я.
  - Ага, как раз! Я тоже думала, что борются, пригляделась - нет, сношает! - хихикнула Лерка, - Тоже мне, борьба - голым задом на морде лица сидеть!
  - Лерка!
  - И, между прочим, неправильно она на нем сидит! Надо на рот садиться, а нос свободным оставлять, чтобы дышать можно было! А чтобы лизал - за яйца держать!
  Тут до меня дошло, что девчонка внимательно смотрит на мои штаны. Я непроизвольно дернулся, прикрывая возникшее в них напряжение. Лерка залилась смехом!
  - Ну, всё! - я сделал вид, что ищу ремень.
  С веселым визгом Лерка выскочила в сени, но, убедившись, что я не собираюсь ее ловить, просунула обратно в комнату обиженную мордашку.
  - Сашка! Ну, ты что? Ты зачем такой?
  - Какой такой? - стремился я оттянуть объяснение до последнего.
  - Слепой такой, вот! Или я такая уродина?! - в голосишке рыжика явно наметились слезы.
  - Лера! - я приподнялся, - Милая! Ты чудесная! Ты вообще прелесть! Но тебе сколько лет, а?
  - Мне? Восемнадцать мне! Между прочим, на два года старше твоей...
  - А мне двадцать восемь! Поняла?
  - Нет! А что поняла?
  Ну, старик я уже! Бабай! Аксакал!
  - Саксаул ты! Понятно? - хлопнула дверь и возмущенный рыжий вихрь понесся на соседский участок, явно к Ленке за консультацией. Я представил себе, чем и как влюбленная пара сейчас встретит Лерку, и невольно хихикнул.
  Прошла минута, вторая, но возмущенных воплей от соседей всё не было. Видимо Лерке повезло попасть в редкие минуты отдыха. А это уже наводило на размышления о моей дальнейшей судьбе сегодня - и ее братец, и моя сестрёнка не скрывали желания нас "подружить". Особенно Ленка, которая, будучи в курсе всех моих проблем, всегда очень сильно за меня переживает. А если они трое против меня одного...
  Лерка ворвалась как вихрь, вся раскрасневшаяся от быстрого бега, глаза блестят. Закутанная в длинный, похоже, Ленкин банный халатик.
  - Сашка! В общем я...я... Я придумала! Давай, если я тебя поборю - будешь моим парнем! Согласен?
  Я мысленно составил план, что необходимо сделать с Ленкой за разбалтывание моих секретов, открыл рот, сам ещё не зная, что ответить, но тут девчонка шевельнула плечами, и халат соскользнул к её ногам. Под ним оказалось умопомрачительный купальник - лифчик-стринги-юбочка и мой рот сам захлопнулся. Всё же умная у меня сестра, вся в меня, предусмотрела даже такие мелочи - знает ведь, перед чем я устоять не могу.
  
  - А если не поборешь? - только и успел вымолвить я, прежде чем юное девичье тело с воплем: "Тогда ещё раз попробую!" припечатало меня к дивану.
  Ну, понятно, никакой борьбы не было, и быть не могло. Буквально минуты три и потребовалось чтобы я, затисканный, защекотанный, беспомощно лежал пластом, стараясь хоть немного восстановить дыхание, а Лерка сидела у меня на груди, сжимая коленками с такой силой, как будто от этого зависела по меньшей мере её жизнь.
  - Всё? Ну, всё? - глаза девчушки сияли таким счастьем, что я подумал, а может, все, что не делается, действительно к лучшему?
  - Сдаюсь! - пробурчал я, наконец, пряча улыбку.
  
  - Не слышу! - Лерка прыжком уселась мне почти на шею, девичьи коленки перехватили мои руки, а освободившиеся пальчики воткнулись мне под ребра.
  - Лерка-а-а!!! Всё-о!!! Я же сдаюсь! Сдаюсь!!!
  - Попался?! - вопрос в общем-то риторический, понятно, что попался, да ещё как!
  - Лерка, ты что делаешь?! - мои руки в секунду оказались вдоль тела, прижаты к бокам, а девичья рука уверенно полезла мне в ширинку.
  - Салют! В честь моей победы, понятно? - мое самое дорогое было уже в плену у её пальцев, - Кричи: "Я Леркин парень!"
  - Я Леркин парень! - сопротивляться не было никакой возможности, да и желания уже, тоже.
  - Громче!
  - Я Леркин парень!!!
  - Стони!
  Я стонал, честное слово! Не испытал бы сам, никому бы не поверил, что девчонка, в прямом смысле "одной левой" может довести до такого состояния. Лучше мне, наверное, не было никогда в жизни. И когда салют, да ещё какой, состоялся, я крепко прижал рухнувшую на меня девчонку к груди, гладил ее по волосам, слушал счастливый смех вперемешку со всхлипами и думал - К лучшему! Точно к лучшему!
  В сенях послышались осторожные шаги, потом Ленкин голос: - Эй, вы там?
  Лерка, вместо того, чтобы соскочить с меня, напротив, стиснула руками и ногами, вцепилась, как будто кто-то собирался отнимать нас друг у друга.
  - Боремся! - выдохнули мы одновременно, и одновременно рассмеялись.
  Сени отозвались веселым смешком, и наружная дверь захлопнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"