Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Замечательные соседи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья часть добрососедских отношений :)

  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ
  (Окончание)
  - Эй, отдай!
  - Ага, фиг вам! Я ее первая взяла!
  - Чего-о-о? Я ее достал, открыл...
  - Они чего там? - Лерка расслабленно потянулась у меня под боком.
  Разморенные солнышком, купанием и пивом мы лежали у заросшего лужайкой бережка небольшого озера. "Культурная программа" с выездом и ночевкой на природе, куда меня всеми правдами и неправдами сумела таки вытащить молодежь, ещё бы - трое на одного, была в самом разгаре. Ранний вечер, когда, как выразилась Лерка, "Слепни уже закончились, а комары ещё не появились" окрасил гладь воды в розовый цвет. Теплый ветерок чуть шелестел в зарослях ивняка. Идиллия! Я чуть не задремал вслед за Леркой, но разве отдохнешь с этими оболтусами!
  - Пиво делят! - я повозился, устраиваясь поудобнее.
  - Делят? А чего делить, там полная сумка почти!
  - Лер, ну пиво то тут причем?!
  - А! Ну да...
  Возня у палатки на секунду притихла, видимо на краткое перемирие - "отхлебнуть по глоточку", и продолжилась с новой силой.
  - Отдай, я сказала!
  - Девчонка, брысь!
  - Что-о-о?! Да ты мою девчонку сейчас лизать замучаешься!
  - А-а-а! Я же пошутил! А! Вот тебе!
  - Ну всё!!! Держись!
  Возня стала перемещаться в нашу сторону. С паровозным пыхтением промчался Валерка, Ленка за ним. Парочка сделала круг, две пары ног промелькнули над нами, инстинктивно заставив прикрыть самое дорогое, и вернулась в район палатки, где, похоже, Валерка выдохся, и возмездие его настигло.
  - Спорим, через пять минут от пощады запросит? - хихикнула Лерка, проводя кончиками пальцев по моей груди.
  - Спорим, намного раньше? - состроил умное лицо я.
  В ответ от палатки донесся торжествующий вопль Ленки, а Валерка, задыхаясь от смеха, заорал:
  - Ленка! Леночка! Все!!! Не надо! Я сдаюсь! Сдаюсь!
  Я показал Лере язык, она, притворно нахмурившись, шлепнула меня ладошкой.
  - Нет, ну что это?! Сашка! Всегда ты у меня выигрываешь! А, ну и ладно! Зато я тебя всегда побарываю, вот! Понял?
  Валеркины стоны стали более приглушенными, видимо влюбленные перебрались в палатку.
  - Потащила в палатку! - с серьезным видом кивнул я.
  - Трахать! - с таким же видом добавила моя любимая, - А между прочим...
  Трель мобильника из Леркиной сумочки, висевшей над нашими головами, если не спасла меня от изнасилования, то, по крайней мере, несколько его отсрочила.
  Лера с недовольной мордашкой выудила аппарат и деловито присела бочком мне на грудь, не упустив лишний раз продемонстрировать, что под легким платьицем у нее ничего более нет. Леркин купальник час назад, прямо с кустов, где он сушился, реквизировала Ленка для связывания Валерки, своего ей, видите ли, не хватило.
  - Мама! Привет! ... Все нормально, отдыхаем! ... Тоже нормально, с нами. ... Ну, нет, мы совсем немножко! ... Вот, здесь, со мной. Да нет, не подо мной, - Лерка быстренько спрыгнула с меня и целомудренно устроилась под бочком, - рядом! Да нет, ну что ты!? Ладно, целую! Пока!
  - Мама! - Лерка потянулась, чтобы вернуть мобильник на место, - Беспокоится, что я тебя совсем заездила... хи-хи.. Та-ак?! А откуда она знает?! - Лерка состряпала сердитое, как ей казалось, лицо, - Наябедничал?! А ты знаешь, что делают с ябедниками?! - Лерка уже снова была на мне, одной рукой ухватив за горло, а другой нащупывая мое хозяйство, - Их жестко трахают! - грозный шепот в ухо.
  - Лерка! Ну ты сама посуди, когда? Я же....
  - Сначала трахают, потом разбираются! - безапелляционно заявила возлюбленная, запуская мне в ухо язык.
  Визг, донесшийся с другого берега озерца заставил Лерку во второй раз бросить начатое.
  - Нет, ну уединились, называется! Ну, кто ещё там?!
  На том берегу, в каких то полста метрах от нас, видимо нисколько не замечая нашего лагеря, резвилась ещё одна парочка. Пацан лет двенадцати гонял по лужайке девчонку, свою ровесницу, или, может немного старше. Ростом она была чуть повыше его, да и покрепче, с уже вполне начавшей оформляться грудью, затянутую в выцветшую футболку. Крошечные шортики довершали ее наряд.
  Девчонка визжала, спасаясь от преследователя, потом споткнулась, парень приземлился сверху, и они покатились по лужайке. Лерка тихонько захлопала в ладоши:
  - Вау! Она его поборет!
  - Посмотрим, посмотрим! - дипломатично хмыкнул я.
  - Поборет, как нефиг делать!
  Девчонка тем временем неуклюже, но настойчиво выбиралась наверх. Парень отчаянно сопротивлялся, но чем дальше, тем больше сдавал свои позиции.
  - Ага! Ну что я говорила?!
  Мальчишка лежал носом в траву, а соперница с довольным видом стояла коленкой на его загривке и ещё пыталась заломать ему руку за спину. Лерка захихикала и уже громко захлопала в ладоши.
  Теперь парочка нас заметила. Парень, хоть и видеть нас никак не мог, но может, услышал, или девчонка что сказала - начал отчаянно сопротивляться, пытаясь скинуть победительницу. Девчонка, нисколько нас не постеснявшись, продолжила наседать сверху. Пацан смог как-то перевернуться на спину, деваха тут же улеглась на него и прижала лопатками к земле.
  - Ой, бесстыдники! - притворно вздохнул я.
  - Что уж такого-то? - хихикнула Лерка, - Каждая девушка должна своего парня объездить! Пусть привыкает!
  - Эй, вы там! Смотри, как надо!
  
  Не успел я моргнуть и глазом, как Лера птичкой вспорхнула на меня верхом и., прижала лопатками к траве.
  - Руки надо под коленки! Вот так!
  - Всё? Молодец! Так и сиди, пока сдаваться не будет!
  Я облегченно выдохнул - похоже Лера на этом решила остановиться, девушка кокетливо расправила подол платьица на моем лице.
  - У! - обиженно проворчал я, - Лишила меня зрелища!
  - А всё! Смотались они, застеснялись! - Лера приподняла край платья, - Та-ак! На чем мы остановились?!
  - А, между прочим, палатка свободна! - я повернул голову, Ленка и Валера в обнимку спускались на бережок, в свободных руках они ухитрялись удерживать, один - четыре бутылки пива, другая - целый пук шампуров, - Лера, если слушаться не будет - мой купальник в палатке, слева у входа, и твой кстати, там, только мы его порвали... немножко.
  - Вас не дождешься! - Лера подхватила меня под руку, увлекая вверх по склону
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"