Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Замечательный сосед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как девушке понравиться симпатичному соседу :)

  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД
  
  - Сдаешься, несчастный?!
  - Сдаюсь!
  - Громче! Не слышу!
  - Ленка, он же все равно не слышит отсюда!
  - Все равно, кричи, давай!
  - Сдаю-ю-юсь!!!
  - Вот, так то лучше! - Ленка улеглась на мне поудобнее, совсем накрыв мое лицо своей, весьма уже пышненькой грудью, - Лежать!
  - Ленка, задушишь!
  - Ну конечно, задушишь тебя, кабана такого!
  Я завозился, сестра сестрой, но когда разгоряченная деваха разлеглась на тебе всем весом, да ещё то и дело задевает за разные места, в штанах намечается определенное неудобство.
  - Смотрит?
  - Ни фига себе! Я то откуда вижу! У меня одни титьки твои в глазах!
  Ленка, поплотнее прижав мои плечи, прыжком уселась у меня на груди.
  - Лежать, я сказала!
  - Отпусти руки-то, дай, посмотрю!
  Ленка на секунду ослабила хватку, дала мне приподняться и тут же снова припечатала лопатками к траве.
  - Ну, видел?
  - Смотрит! Сейчас у него нос об стекло сплющится, и ты его разлюбишь, пятачка такого.
  - Ой, здорово! Сашка, спасибо!
  - Всегда на здоровье! А здоровье - от пива!
  - Будет тебе пиво, обещаю!
  
  Единственный зритель нашего спектакля, похоже, действительно, напрочь приклеился к окну. Три дня назад на соседней даче появились новые жильцы, родители и сын, парень Ленкиного возраста. Как успела Ленка втюриться по уши в нового соседа, успев всего-то увидеть его пару раз мельком, загадка великая! Но ведь, втюрилась же!
  А все заботы, как всегда, на плечи старшего брата! Стесняется видите ли, девочка-малышечка, в шестнадцать лет то! Да ещё с таким характером - не зря у нее прозвище всегда было - "Огонек". Да, похоже, действительно - по уши!
  Ну, что не сделаешь для любимой и единственной сестры?! Пошел я, как бы знакомиться, а на самом деле - сведения собирать. Познакомились. Ну и, в общем-то, на пиво Штирлиц определенно заработал: имя - Валерий, характер спокойный, не женат, ну, так ещё, по мелочи... а самое главное, когда я зашел, застал его за ноутбуком, где сосед картинки разглядывал. Ну, и я успел одну глянуть - девчонка с мальчишкой борются, точнее, уже поборолись, и девчонка верхом на мальчишке сидит. Логично, однако, предположить, если парень такие картинки смотрит, то ему, по крайней мере, это не противно. Информация к размышлению...
  Так и родился наш с Ленкой хитрый план, в результате чего я сейчас лежал на лопатках на лужаечке, а моя сестренка в топике и крошечных шортиках сидела у меня чуть ли не на шее и всячески показывала, какая она счастливая, что победила. Красавица, хохотушка, да и неглупая, в общем-то... сестренку свою я просто обожаю. Ну, вот она и пользуется.
  - А на картинке девчонка тоже так сидела? - Ленкины шорты уткнулись мне в подбородок.
  - Не, ещё ближе!
  - Куда ближе-то? Я тебе сейчас уже на рот сяду! Не, хватит с него, а то перевозбудится ещё!
  - Заревнует! - хихикнул я.
  - Не, а классно так! - Ленка поерзала на моей поверженной тушке, - Вот теперь знаю, что с тобой делать, если слушаться не будешь!
  - Ленка-а!
  - Ну и что? Что ты мне сделаешь, а? Лежи и не вякай! Помнишь, я в детстве тебя всегда побарывала! И на голове сидела, между прочим, ты всегда вопить начинал, что сдаешься!
  - Фигушки! Я поддавался!
  - Ага, поддавался он! Медведюшка! Пока не пощекочешь, не завалишь! Сашка, спасибо тебе! - потрепала она меня по волосам и поднялась на ноги, протягивая мне руку, - Клюнет, как ты думаешь?
  - Я сделал все, что смог, пусть кто сможет, сделает лучше! - процитировал я римских консулов, стараясь подняться на ноги так, чтобы ни Ленка, ни наш зритель не заметили, что у меня творится ниже пояса.
  "Живец" клюнул через пару часов, зазвав меня, разумеется, совершенно случайно загорающего на лужаечке, якобы, помочь шкаф передвинуть.
  Шкаф передвинули, пару секунд это заняло, приглашение обмыть новоселье было принято. Через полчаса, когда разговор перешел на баб-с, клиент созрел.
  - Шура, какая у тебя девушка красивая! - старается держаться из всех сил паренек, но зависть прёт.
  "Ну, всё, моя красавица, беги за пивом!" - мысленно передал я Ленке послание, а вслух, сокрушенно вздохнув, выдал: - Нет у меня сейчас девушки...
  - Как? А с тобой... сегодня...
  - А-а! Ленка...сестра моя...
  Ох, как может человек расцвести всего от трех слов!
  - Познакомишь? Пожалуйста!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"