Сычева Татьяна Александровна : другие произведения.

Смертельная компьютерная игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня есть сынуля, мой нежный, хороший, послушный, ему 10лет.
  
  Единственный минус, часто зависает в компьютерных играх, с боем отрываю иногда. Ну все более менее. Однажды его друг подарил ему одну игру, по типу симулятора семьи. Нужно создавать персонажей и жить, ходить в магазин, готовить, все как в быту.
  
  Славик воодушевился и залез с головой в игру, наверно я плохая мать, ему не мешала, а отдыхала в это время....
  
  Один раз он позвал меня и показал, каких персонажей сотворил. Надо же так суметь, это были копии нашей семьи, папа, мама и сын. Они ходили на ту же работу, что мы, квартира в точности повторяла нашу.
  
  Они так смешно двигались, ходили, готовили, будто на нас со стороны смотришь.
  
  Сынишка всё больше увлекался этим процессом, даже мне стало интересно поиграть иногда.
  
  Однажды я зашла ночью к Славику, уже два, а он сидит с игрой. Я велела ему выключать и ложится. Догадываюсь, он потом снова начал играть, когда я заснула.
  
  Однажды произошло странное событие, Славик, поссорившись с отцом, в игре сделал так, что он попал в больницу. И в этот же день мой муж укатил на скорой с травмой черепа, он подскользнулся у нашего дома.... Я подумала тогда, что это такое забавное совпадение...
  
  Через неделю я перестала узнавать сына, он начал огрызаться, грубить, от игры не отходил не на шаг. Я перестала с ним справлятся. Папа сильно наказал его, даже стукнул по затылку, у них была страшная ссора...
  
  В этот вечер, когда Славик говорил по телефону, я посмотрела на экран компьютера и обомлела.. Там были похороны моего мужа. Посреди комнаты в игре стоял гроб, там лежал Алексей, и это было пугающе реалистично...
  
  Видно сын сильно обиделся на папу..
  
  
  Сегодня похороны, мой муж умер... Инфаркт. Гроб стоит посередине комнаты, как в игре... Я все глаза выплакала....
  
  После похорон попыталась поговорить с сыном об этом, но он был холоден и отчужден.
  
  Неужели дело в игре!!!
  
  Я попыталась уничтожить проклятый диск, но сын опередил меня, обмерил ледяным взглядом и сказал, чтобы я не вмешивалась.. Оторопевшая, я села на диван и рассеяно стала следить за игрой.
  
  Так ходил Славик, убирал игрушки, его лицо было в слезах и напряжено. Я посмотрела на играющего сына и поразилась его зловещей улыбке.
  
  Вдруг что-то потемнело в глазах и я очутилась на кухне у плиты. Мои руки были мне не послушны, как и ноги, неведанная сила управляла мной Рядом стоял мой сын и тихо плакал.
   -Мама, это ты, настоящая? - спросил он.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"