Сычов Илья Викторович : другие произведения.

Заводчанин Сычёв 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сычёв был простым работягой, вкалывающим 12/6, но однажды судьбоносный станок перевернул всю его жизнь с ног на голову.

  Слабый ветерок из приоткрытой форточки щекотал мою всё ещё целую пятку на левой ноге. Правую же я не чувствовал вовсе. Открыв глаза я понял, что нахожусь в какой-то белой комнате, слишком богатой для такого простого рабочего, как я. Это была отдельная палата больницы. Я не мог пошевелиться. Нет, паралич. Ну всё, пиздец. Теперь даже не подрочить. Дверь по советски скрипнула и ко мне зашла медсестра. Она была похожа на Мэдисон Иви в роли медсестры, такая же горячей и упругой. Улыбнувшись, моя Мэдисон позвала врача. Вошел старый дед. На вид ему было лет 200, уж не меньше. Его тело было похоже на тело мальчугана репера из В финале Джек умрет. Он поприветствовал меня. Оказалось, станок меня опридорасил, как сивую козу, да ещё и разводной ключ мне в очко залетел. Хорошо, что этот маленький ключик не был первым моим партнёром. "вам вставили стальные штифты в ногу и руку, да и позвонки подвентиливсякой стальной хуёвиной. Подробности вам (с маленькой буквы) знать не обязательно. Мест у нас мало, так что выметайтесь-ка на улицу. За своего Залупограда доберетесь самостоятельно." Я встал и понял, что чувствую себя более сильным, чем когда-либо. Будто бы я супермен, криптонит ему в трубы. Выписываться из больницы мне пришлось в одних только семейниках и штанах, превратившихся в шорты. От спецовки остался только кусок разорванной тряпки, которую можно было стильно (аке гта сан андреас) повязать на голову. Я вышел из больницы навстречу будущему...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"