Сычов Илья Викторович : другие произведения.

Заводчанин Сычёв 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сычёв был простым работягой, вкалывающим 12/6, но однажды судьбоносный станок перевернул всю его жизнь с ног на голову.

  Он чмокнул меня в щёку и мы попрощались. Эх, цыганские обычаи. Сквозь века трансформации традиционных ценностей они сохранили верность обычаям. Промокшие колготки я так же вернул моему попутчику, лишь изредко говорящему "Мискузи". Родная Рязань. Ух, запах настоящих русских мужей и баб-троллих. Меня ждал завод. Хм, рязанщина не такая уж и большая, подумал я и двинулся пешком на завод. Не идти же сначала в душ и столовую. Страна такого важного ждать не станет! Только я вышел, как предо мной предстал старый знакомый Саня Мулда. То-то я думаю, жаренным спиртом запахло. А что ещё настоящему мужику нужно? Только крыша, или хотя бы коробка над головой, да спирт. "Опять спиртягу жаришь, черт проженный?". Саня что-то пробормотал под нос и дал мне украшенный ржавыми узорами кубок. "98-процентный. Аромат Рязанской ОКБ улавливаешь?", прошипел старый пройдоха. Я глотнул и не заметил, как пропустил начало смены. "Блять, Сань, меня месячной премии за такое лишат. Не хочу 300 рублей терять. Покеда". "Грррархгрр", только и услышал я себе вслед. Я бежал быстрее ветра, порывами моего тела сносило машины, люди улетали на Марс, пока через 5 метров я не вступил на проезжую часть, и меня не забодал какой-то хычан своей повозкой. Удар головы пришелся прям по телеге. Ну а что делать? Рязань - передовой город, у нас лошади с повозкой постоянно туда-сюда ездят. Он сказал что-то плохо различимое "t%'j¸ 27r%`V -". Но двигаться я не мог, так что добродушный хычан сам посадил меня в повозку и мы поехали к Заводу ржавого литья. "q1J 9`C w`N j~B5 2~Nj", сказал он мне и дал шапочку из фольги. Ну что делать? Хозяин - барин. Натянул я эту шапку. Ух, до чего технологии дошли, уже шапки сами под размер головы подстраиваются. Надел и заснул. А проснулся я только ночью. Холодок пробегал по спине, щекоча копчик. "Почему я голый?" Рядом лежала полусъеденная лошадь. Холодок пробирался уже меж моих скал, а в животе урчало. Я только потянул руку к куску лошадиного мяса, валяющегося рядом, как увидел каких-то врачей-убийц. "Ну вот мы тебя и пустим на органы, пидор железоногий. Ничего не оставалось, как дать бой этим врачам-палачам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"