Сычов Илья Викторович : другие произведения.

Заводчанин Сычёв 6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сычёв был простым работягой, вкалывающим 12/6, но однажды судьбоносный станок перевернул всю его жизнь с ног на голову.

  Они смотрели на меня, затаив взгляд. Один нож, одна пила, одна стальная советская утка и один шприц, размером с член Джонни Синса. А у меня, простого парня с завода, лишь металлический кулак ярости. Ну ничего, в стенке на стенку с пацанами с завода Керамический Копчик тоже не сладко было, та ещё спартанская битва была, но мы в отличии от этих синтольных качков победителями вышли. "Гррр, не пьёшь? У меня как раз заказ на печень", прошипел один из белохолатных. Я двинулся на встречу. Пора уже было решить вставшую предо мной проблему. Но не успел я сделать и два шага, как на головы этих Маньяков рухнул вертибёрд, да ни абы какой, а личный вертибёрд мэра. Эх, меня завод ждёт, а теперь ещё выживших из-под обломков доставать. Этот летающий ваз-2107 мог сдетанировать в любую секунду, но не этому меня учил начальник цеха. Всегда нужно следовать до конца и действовать по совести! Да и уголовная ответственность у нас за неоказание помощи администрации города ввели. Из фюзеляжа, как шпротина из открытой консервной банки, вывалился Олег Евгеньевич. "Помоги", всхрипнул он мне. Взял этого поносика на плечи и понёс в окб. "Ну что, гад, ты нам ты мне какую-то палку на камеру во дворе посадил, а я теперь спасай тебя. Справедливо?", решил я напомнить ему о несправедливости нашего бытия. "С меня ящик пива, работяга. Прям с завода доставят". Ну тут я уж ничего ответить не мог. Надо было спасать мужика. Хороший всё таки управленец. Коробило меня только одно - придётся начинать работу не с третьей смены сегодня, а только со первой, да и то завтра. Ух, хоть бы там без меня не развалилось чего. Ведь весь завод на мне держится. Кто ещё из работяг столько спирта негодного сможет утилизировать, а потом ещё и детали точить на 16к20? У больницы было устрашающе безлюдно, хоть и ночь, но всё равно, было тут что-то пустынное и отталкивающее. Не хватало только перекати-поле, да старого деда исполнителя кантри в кресло-качалке. Дверь сначала не хотела поддаваться. Они и двери на ночь закрывают что ли? Совсем ошалели! "Ты постучи", говорит мэр. И правда, чего это я сглупил. Снял с себя ботинок, да стукнул по двери, а там уже и рукой до ручки с другой стороны дотянуться можно было. "Ну, потопали, а жигули или русское будет?", нужно же все условия обговорить, как ни как. "Ящик того и того. Пойдём уже!". Облизнувшись, пошли в регистратуру. "Здравствуйте, тут мэру помощь нужн....", не успев договорит, я увидел знакомую нашивку - вращающийся крест у врача. "Опа, а вот и новые контейнеры с органами приехали. Проходите, присаживайтесь, бутылка в углу, у параши". Мэра с плеча я сразу же скинул, и собирался вломить этому напыщенному губителю с зализанными волосами. Да понял, что падаю, осознав, что по затылку мне прилетело каблуком моего же ботинка. В глазах потемнело, в штанах зашевелилось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"