Ангел : другие произведения.

"Я такая, какая я есть"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.35*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прощайте...

  
  "Я такая, какая я есть".
  
  Мне говорят, что глупо было писать этот рассказ сейчас. Я могла бы возразить и сказать, что это последнее, что я напишу, но я молча слушаю. Не потому, что вправду глупо. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Мне говорят, что меня любят. Я могла бы засмеяться и сказать, как сильно я люблю, но я отворачиваюсь и смотрю на закат. Не потому что я не люблю его. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Мне говорят, что уже поздно и пора спать. Я могла бы возразить и устроить скандал, но я киваю и ухожу. Не по тому что я такая воспитанная. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Меня просят посидеть с братом. Я могла бы отказаться, но я беру его на руки и качаю. Не потому что я не против. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Мне делают больно. Я могла бы устроить истерику и послать их куда подальше, но я терплю. Не потому, что я сильная. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Мне дарят подарки. Я могла бы радоваться и смеяться, но я тихо благодарю. Не потому что я не рада. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Меня называют не моим именем. Я могла бы попросить их о другом имени, но я отзываюсь на это. Не потому что мне не важно. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Меня просят принять участие в ещё одном мероприятии. Я могла бы отказаться, сколько можно, но я пожимаю плечами. Не потому что я их люблю. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Мне холодно. Я могла бы взять свитер и сесть обратно за компьютер, но я сижу и печатаю. Не потому что смогу ещё потерпеть. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Мне говорят сделать музыку тише. Я могла бы проигнорировать и оставить всё так, но я убавляю громкость. Не потому что я не послушалась. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Мне говорят, что бы я станцевала. Я могла бы сказать, что устала, так и есть, но я молча танцую и отдаюсь на всю. Не потому что я после этого не упаду. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  Некоторые люди убивают меня. Я могла бы поссориться с ними, но я продолжаю общение. Не потому что мне они важны. Это не так.
  Просто я такая, какая я есть.
  
  В моей правой руке бритва. Рука почти не дрожит. Вены на левой руке. Одно движение. Я могла бы отбросить бритву и забыть об этом случае как делают все, но я этого не делаю. Не потому что я смелая. Это не так.
  Просто я такая... какой меня уже нет...
Оценка: 3.35*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"