Китёнок : другие произведения.

Новый Трэш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О да! Все в порядке...

  Никак не могу отделаться от этого навязчивого ощущения. Ощущения моста, на котором стоит мужчина, в длинном сером пальто, пряча руки в карманы и немного ссутулясь. И я спрашиваю его - "Тут глубоко?". А он смеривает меня снисходительно-оценочным взглядом и сплевывает:
  - На Вас хватит...
  На Меня и хватило...
  Я нашла черно-белую раскадровку в фотоаппарате.
  Я вообще много чего нашла в последнее время. Я ещё разучилась терять.
  И чашка чая совсем не то, что должно было ждать меня дома...
  И курить хочется уже не просто, а... Ну да. Я ещё и "Mad World" жду... Ага. Как же...
  Со-старым-новым -годом-фиг-знает-каким-но-таки-праздником
  Надоели знаки препинания ужастно но писать без них пока очень трудно Я стараюсь
  Завтра намечаю еще один мелкий конец света и все, больше не слова Даньке. Она слишком меня непоняла..
  Ещё и эти часы. Мне надоело так сходить с ума...
  Никто не видит чужие цитаты. Замена. Господам X дела нет. У них свои дела.
  Около трех дней не разговариваю с миром. Поссорились. Только с собой. Но боюсь, что и это скоро перестану делать... остается только еда.
  Здравствуйте, макароны, это опять я...
  Мой двухлетний брат улыбается так, что я чувствую, как начинаю задыхаться от счастья...
  И я фотографирую его улыбку.
  Мне хватило. Вполне. Уже плохо от черно-белых красивых фоток. Дело в другом компонете этих фоток, но... я молчу. Я вообще часто молчу. Угу. Типо верят.
  Ох, Крис, как же ты когда-то была права... Я таки влилась в тебя. О да, моя милая стервочка, мое счастье и все.. Тебя больше нет. Я тебя... убила?
  Абонент "Счастье" недоступен или находится вне зоны доступа сети. Попробуйте быть счастливой позднее...
  Авантюристка в сети.
  Тушь растекается по лицу так, как будто это слезы. Не стоило мыть голову. Это кое-что мне объяснило...
  Милый, может остальные нюансы мне объяснишь ты?
  Бывший... сколько бы парней после него не было, он все равно останется в памяти как Бывший...
  А все было так ясно и просто, что даже неинтересно, да?
  Ох, да, все это жутко неромантично... Но я нн могу не смотреть вслед человеку, который уходит (курсив - зачеркнуто)
  Я делаю глупости. Остановите эту чертову карусель!
  И дайте мне тоже спиться...
  Ведь это не зря так перехватывает что-то внутри... И больше не отпускает. Слишком Глубоко
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"