Ангел : другие произведения.

Образы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тысячи образов. У каждого свой. Свои картинки, голоса, чувства. По-этому мы так часто друг друга не понимаем. Я хочу что б меня поняли и даю несколько своих образов от простых слов и несколько моих сумасшедших картинок и фраз...

  Тысячи образов. У каждого свой. Свои картинки, голоса, чувства. По-этому мы так часто друг друга не понимаем. Я хочу что б меня поняли и даю несколько своих образов от простых слов и несколько моих сумасшедших картинок и фраз...
  
  Лагерь. Для меня слово попахивает конц- или военным. Люди с хмурыми лицами в ожидании приказа. Хриплые голоса, нервный смех, дым сигарет и кровь. Разбросанная одежда и тела. И то и другое теперь ненужное и прошедшее...
  Море. Солнечные блики на воде. Чайки. Песчаный пустынный пляж. Ночь. Никого вокруг. Запах лимона и соли. Силуэт девушки, пытающийся сбежать от своих проблем и тех, кто её любит...
  Гости. Скука. Чаинки в чашке. Почти закон сидеть на месте. Развлекать. Почти ненависть к этим неповинным людям. Любые предлоги, что бы уйти. И конечно торт...
  Друзья. Две очень яркие картинки: 1) Ночь. Костёр. Гитара. "Ваше Благородие". Смех. Сново пробую какое-то вино. Старая шинель на плечах у того, кто играет. Полночь. Горящий в костре стул. Ставки, какая ножка сломается первой... Счастье.
  2) Вечер. Дом. Одиночество. Сжатая трубка. Записки. Плач. Страдание. Нежность. Горящее в огне сердце. Ставки, когда я сломаюсь. Истерики. Такие рассказы на СИ. Друзья... Сново.
  Ветер. Свобода. Вечность. Ласковые прикосновенье к коже. Любовь. Немного наивная улыбка на губах. Бриз. Край скалы. И почему-то перелистываемые страницы тетради со стихами...
  Толпа. Луч света на асфальте. Голоса. Боль. Раскалывается голова. Твоё лицо, которое я пытаюсь найти. Не получается.
  Дорога. Небо. Смерть. Бритва в руке. Прощание. Ветер в лицо. Развилка. Почему-то так.
  Боль. Улыбка на губах. Сжатые до крови кулаки. Закушенная губа. Невольные слёзы. "Ты далеко. Ты не со мной". Ужас в серых глазах зверя...
  Смерть. Что-то близкое и долгожданное. Девушка в белом большом свиторе, пожимающая плечами. Странная девушка. В джинсах и белом колючем свиторе. Бритва и записка.
  Диск. СD. С музыкой. Плеер. Последняя громкость. Пусть разрывает. Так же даже лучше...
  Вера. Церковь. Храм. Молебня. Свечи и ужасный запах ладана. Обморок...
  Кубики. Судьба. Её мельчайшее проявления. И сново сидишь на старте и невозможно выйти в круг. Дурацкая игра. Но наконец шестёрка выпадает и ты с радостью сбиваешь пригревшуюся красную фишку соперника...
  Танец. Жизнь. Трава под ногами. Босая. Танцевать, по-тому, что больше ничего сейчас не сделаешь. Отдаваться на всю. Латино. Иногда парень занимающийся танцами. Не со мной...
  Звезда. Желание. Поле. Стена на которой здорово сидеть и смотреть туда. Огромная синяя звезда. Громадное синее желание. Вкусные бутерброды...
  Образ. Яркая лучистая звезда с шестнадцатью концами... Это ведь тоже образ!
  
  Несколько фраз много значиших для меня. Непонятных. Или очень даже понятных. Просто набор из фраз. Разным людям. Мысли.
  "Так да? Я ещё маленькая для тебя, так? Сново за своё?! Чёрт! Ты хороший..."
  "Волчёнок..."
  "Замкнутый круг. Ненавижу эти дожди..."
  "А тебе будет больно, если я умру и попрощаюсь со всеми. Кроме тебя!...Будет?"
  "Я с тобой, как одна..."
  "Ни надоело лгать мне в том, что ты мне не лгал?!"
  "Я буду ждать тебя там. На краю. Приходи, если будет время!"
  "Жил был одуванчик. И было у него много-много друзей..."
  "Я просто не могла по-другому наверно. Кто же так зло выбрал, кого мне полюбить?!"
  "Хоть кто-нибудь здесь мне рад?"
  "Дождь...кончился"
  "Твой сарказм ни к чему"
  "Чур, мне вон тот кусочек с розочкой и шоколадкой!"
  
  Или сказанных мне:
  "Мы обязательно будем вместе..."
  "Ладно, посмотрим. Но чур военный союз против..."
   "Я просто боюсь, что когда-нибудь ты уйдёшь..."
  "А кто ещё? ( ответ на вопрос: Кто мы с тобой...?"
  "Я не откровеничую обычно, но раз в год чувствую необходимость выговориться и почему-то в это время я всегда у тебя в гостях..."
  "Этот сопляк, бабник? Плюнь и разотри! Зачем он тебе нужен?"
  "Можно я тебя помучаю?"
  "Ты Ангел. А Ангелы должны быть счастливые"
  "Вот как?"
  "Знаете я даже завидую вашей дружбе..."
  "Я не люблю танцевать"
  "Эти пальцы ставь на три последние струны. Большим три первые. И играй"
  "И оставайся такой же загадочной лэди..."
  
  Я не знаю зачем это. Это не творчество. Это образы. А какие фразы и картины вспомните вы, стоя на пороге между болью и любовью, и понимая, что успели, не влюбившись, понять кто он и не сделать глупости... Что сильно любите другого. Одного. Единственного. Другими словами, если до того стояли за пять минут до неминуемой смерти?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"