Kontemir : другие произведения.

Sovet bivalogo homyaka

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вокруг стоял страшный шум. Уже вторая кисть заклеена пластырем. Надеваются перчатки. Вставляется капа, от которой, кроме рвотного рефлекса толку никакого.
  - Ты только не дрейфь... он слабак!
  Раздался удар гонга и с двух углов бойцы направились к середине. Рефери обратился к соперникам:
  - Надеюсь, правила вы знаете? Тогда вперёд...
  Утро. Аквариум. Мирно спит хомяк. Щелчок по пузу.
  - Ай! - хомяк вскочил - какого чёрта?!
  Рядом с аквариумом сидел паренёк, с фингалом под глазом. Одной рукой придерживал полотенце со льдом.
  - И тебе не спится...
  Хомяк протёр глаза и посмотрел на часы, висящие над аквариумом.
  - Ты что, псих?!
  - Только не ной... скучно мне...
  - Это мне тут скучно! - завопил хомяк - тебя бы в карцер!
  Это было последней каплей и хомяк начал судорожно пытаться выпрыгнуть из своей камеры.
  - Опять проиграл... - пожаловался паренёк хомяку.
  - Хоть одна приятная новость! - обрадовался хомяк.
  - И как же так получилось...
  - Цели у тебя нет, лошара! А у меня есть. Вот научусь прыгать, как кузнечик, и свалю отсюда!
  - А ведь правда... может весь секрет в прыгании? - на спортсмена снизошло озарение и он бросил хомяку яблоко. Тот, схватил яблоко и принялся бегать, с ним, по всему аквариуму, в поисках надёжного места.
  - Слушай... а тебя не тошнит? Меня вот от капы тошнит...
  - Меня от тебя тошнит! - Хомяк остановился и на мгновение отпустил яблоко. - Слабак!
  - Точно! Надо привыкнуть к капе!
  Паренёк вставил капу и схватив прыгалку бросился на улицу.
  На улице было раннее утро. Свежий воздух отделялся от деревьев и латал озоновые дыры. В парке на прыгалке скакал спортсмен, бубня под нос "Капа - это яблоко, прыгать как хомяк". Периодически останавливался, чтобы вытащить капу и отдышаться. Прыгал он плохо, но с каждым разом количество орбит прыгалки всё увеличивалось. Прошло не так уж много времени и капа уже не вызывала тошноты, ноги довольно пружинили а мысли настраивались на победу.
  Надеваются перчатки. Вставляется капа.
  - Плохо дело. По жеребьёвке тебе придётся драться с профессионалом. Будь осторожен.
  Раздался удар гонга.
  - Раз... два... три... - Прошло, нет так много времени, а рефери всё считал - нокаут!
  Утро. Аквариум. Мирно спит хомяк. Щелчок по пузу.
  - Ай! - хомяк вскочил - что за фигня?!
  Рядом с аквариумом, с медалью на груди, сидел паренёк. Одной рукой придерживал маленькую коробочку.
  - Как? Опять?! - хомяк недовольно тёр глаза - Это всё сон... мне всё снится! - Спасибо за совет! - коробочка открылась и оттуда осторожно вышла красивая хомячиха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"