Гиперион : другие произведения.

Тайный клас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой учитель столкнулся с мистикой....

  В эту прекрасную пору, когда желтое листья опадает с деревья , так хочется просто побыть собой в одиночестве. Так всегда делал старый учитель, который уже променял не первый десяток. Как ни как, но на пенсии очень хорошо. Но порой учителя брала такая тоска, по детским школьным голосам. Да именно там живет молодость. Молодость всех людей. После школы, наступает старость.
  В таких мечтах, учитель не заметил, как эго дому подошла свора веселых ребят. В это пору, в школе давали задание, на день учителя взять интервью у старых учителей.
  Николай Иванович,- кричала детвора.
  Николай Иванович , очень ждал этого дня. Целый год.
  -А детишки, идите ко мне- он улыбался детворе,
  Добрый день Николай Петрович! Мы зашли к вам брать интервью. Весело перекатывался смех детей.
  -Да пожайлуста- Николай Иванович улыбался на все свои оставшиеся зубы
  -Расскажите нам что то из школьной жизни.
  -Что вам детки рассказать?-
  -Ну что то интересное.
  -Например о мистике в школ. Крикнула девочка.
  -Ого, такая маленькая и интересуешься всякой мистикой
  -Да, я всего Стивена Кинга перечила.
  -Ого- ну ладно детвора. Так вот есть одна история и для вас.. Дети очень зашумели. Смотрели на старого учителя с такой любовью, что у у старика защемило сердце.
  И так слушайте дети
  -Когда мне было всего 19 я приехал на практику в нашу школу. Школу только построили,
  Ох и как хороша она была, как невеста на свадьбе...
  Так вот мне дали читать 7 и 8 класс химия. Сначала было тяжело, так как не мог найти общий язык с детьми. Ну молодой был импульсивный. А потом как то втянулся.
  Как то раз утром, когда мне нужно было идти на первый урок, захожу я в учительскую , и вижу что на полке, кроме 8-А классу лежать еще один журнал 8 -Б. Я сильно удивился, так как этого класса у нас не было....
  По взглядам детей, было видно что они испугались чуть. Даже как зимой запахло...
  Так вот , беру я этот журнал и спрашиваю, а что это у нас за новый класс такой? Учителя были удивленны, подумали что это какая то шутка. Ну думаю черт с ним. Поставил этот журнал на место.
  На следующий день , мистика продолжалась.... В расписании появился этот класс. И что удивительно, первый урок, завтра он был именно в нем. Вот теперь мне стало реально страшно. Дети притихли и слушали очень внимательно....
  Учителя говори что это наверно в тебя девочки влюбились, и так ведут себя...
  Но что мне подсказывало что это не деовчки.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"