Шэд Павел : другие произведения.

Привереда. Заявки на критику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открыт прием на критику. Принимаю только крупные произведения.
    Отклонить могу обоснованно любое произведение, по крайней мере получите развернутый отказ и пожелания. Пожалуйста, цените мое и свое время - я не собираюсь искать рояли и читать ошибки и уж тем более не собираюсь заниматься корректурой. Если вы уверены что текст завершен и не требует доработок - милости прошу.

    Шэд


   Собственно, поехали!

   Рассматриваю любые произведения любого жанра с некоторыми оговорками. Жестокость, насилие, гомоотношения в тексе ради самих себя отклоняю сразу, так же как и их особые методы обмусоливания и воспевания. Отклонить произведение могу и по иным причинам, в частности по неадекватности автора. Целью ставлю не воспевание авторского гения или уничтожение его мыслей, а трезвую оценку произведения и только. Если кто-то каким-то образом получит от меня отказ, не стоит считать, что его текст провален, сам автор ничего из себя не представляет, а у меня высокое самомнение. Обратное так же верно. К Диалогу всегда готов и очень советую придерживать подкормленных поЧитателей в пределах вашей авторской странички, а не моей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"