Тейкина Ольга Геннадьевна : другие произведения.

Безумие любви, или игра без правил Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Г Л А В А 18
  
   Попивая на кухне с подругой ароматный чай с бергамотом, мы мечтали о том, что как было бы здорово после всего этого сумасшедшего дома съездить отдохнуть куда-нибудь в теплые края.
   - Слушай, - обратилась я к Наташке. - Тебе Ксюха не звонила?
   - Нет, - задумалась та.
   - Странно... На нее это не похоже...
   - Да она кавалера себе на курорте отыскала - москвича. Мне на свадьбе похвасталась.
   - Ах, вот оно что...
   В коридоре послышались мужские голоса. Это были Сережа с Витей. Они прошли на кухню, жадно поцеловали нас с Натальей в губы и присели рядом.
   - Ну, как девчата, съездили? Без проблем? - спросил Сергей.
   - Нормально... - буркнула Наталья.
   − Только меня, например, постоянно не покидало ощущение, что за нами кто-то следит, - пояснила я.
   − Тебя, не проведешь! - сказал Сергей. - Я поставил за вами своего человека, который следовал на неприметной машине.
   − Наташ, я ж говорила, что нас пасут!!! - воскликнула я.
   - Натаха, с квартирой я все утряс. Менты соскочили, а тех, кто нас поджог мы уже наказали, - рассказал Виктор.
   - Кто это был?
   - Человек Мурата.
   - Вика, с твоей квартирой мы тоже все уладили, - глухо произнес Сергей.
   - А при чем здесь моя квартира? - не поняла я.
   - Мне очень жаль, но твою квартиру сегодня ночью тоже сожгли...
   - Что? - не поверила я своим ушам.
   - Только постарайся оставаться спокойной.
   - Я что ли тоже осталась без крыши над головой? - стараясь сдерживаться, переспросила я.
   - Как это без крыши? - удивился Сергей. - У тебя есть этот дом. Тебе не нравится такая крыша?
   - Нравится... - тупо сказала я.
   - У тебя еще одна крыша есть.
   - Какая? - его слова еще раз привели меня в замешательство.
   - Я... Или тебе такая крыша чем-то не нравится? - улыбнулся Сережа.
   - Очень нравится... - постаралась и я выдавить улыбку.
   - Эй, подруга, не вешай ты нос! По крайней мере, не одна же ты с таким горем. Мы с Витькой в твоей компании.
   - Ну, да... Как же я могла забыть?
   - Вить, я вот Вике благодарна. Она меня подбодрила здорово с квартирой. Если бы не Вика, мне бы скорую пришлось вызывать от инфаркта, - призналась Наташка.
   - А что соседи? - спросила я у Сергея.
   - Соседи, как всегда... ни чего не видели, ни чего не слышали. Только вот тетька какая-то с твоего этажа шла на работу, смотрит, а у тебя квартира-то вся пылает... Она пожарку и вызвала. Тетька даже в скорую позвонила, думала, что ты в квартире осталась.
   - Это Тамара Петровна. Она очень рано идет на работу.
   - По поводу квартир мы рассказали все, - сказал Витек.
   - Я разговаривал по телефону с Муратом, - признался Лавр.
   - И что?... - спросили мы с Наташкой в один голос.
   - Ничего хорошего. Сказал, что уже в курсе, что ты живешь у меня.
   - Откуда? - удивилась я.
   - Этого я не знаю. Возможно, кто-то из его людей оперативно работает... Далее... Насчет денег, которые оказались у тебя, в смысле фальшивок... Мурат ни чего о них не упомянул.
   - Сережа, а можно вопрос. Только либо ты на него отвечаешь, либо совсем ни чего не говоришь... - спросила я.
   - Спрашивай. Я отвечу.
   - Сергей, а почему Мурат охотился на деньги Корня?
   - Потому, что Корень их неправильно разделил. Димон должен был Мурату... Но это длинная история.
   - А почему не вернул долг? Почему он не разделил деньги?...
   - Потому, что с кавказцами ни каких дел иметь нельзя. На самом деле, Мурат был должен Корню, но эта кавказская черная жопа повернула все так, что в итоге Корень оказался должником. Димон пацан был башковитый. Я до сих пор удивляюсь, как такое могло произойти... Как вообще он мог делать серьезные дела с этой сукой? Я его предупреждал...
   - И что теперь? - спросила взволнованно Наталья.
   - Завтра у нас с Муратом стрелка, - ответил Витек. - Лавр забил. Тут дело такое... Мы с Серегой подумали и решили... Девчата, вам необходимо не надолго уехать из Гомеля. А безопаснее всего будет уехать за границу. Ваши жизни в большой опасности.
   - Витенька, я без тебя ни-ку-да!!!! - замотала головой Наташа.
   - Так нужно! - отрезал он. - Этот вопрос, Наталья, больше не обговаривается. - Подумай о ребенке!!!!
   - Сергей, а я тоже ни куда не собираюсь уезжать! - всхлипывая произнесла я.
   - Вика, это необходимо, пойми. Я тоже скоро приеду. Улажу все и приеду, -постарался разъяснить Лавр.
   - Я слышать об этом ни чего не хочу. Я буду сидеть в твоем доме и носа на улицу не высовывать. Ты сам говорил, что он у тебя, как крепость. Сережка, я тебя не оставлю... И не уговаривай - бесполезно!!!
   - Мы потом с тобой еще поговорим, - бросил Лавр.
   - Наташа, я взял тебе билет в Штаты, - опустив глаза, сказал Витек. - Самолет завтра в восемь часов утра.
   - Как? Так быстро... Витенька... - на глазах моей подруги появились слезы.
   - Наталька, ну, что ты... Все будет хорошо. Отдохнешь, поездка пойдет малышу на пользу. Тебе нельзя расстраиваться. А со мной ничего не случиться, меня ж ни одна зараза не берет. Сама знаешь... - успокаивал ее муж.
   - Но я там ничего и никого не знаю.. Я буду совсем одна. Я там с ума сойду, - не успокаивалась та.
   - Не волнуйся. Вот здесь ты будешь жить, - Сергей положил на стол папку, в которой находились фотографии коттеджа, где предстояло разместиться моей подруги. - Кроме фоток дома, там есть еще и снимки русского персонала: повара, садовника, домработницы. Проходить обследование ты также будешь в отличной американской клинике, там отличные профессионалы, гораздо лучше наших. Кстати, скучно тебе не будет. Дом находится в квартале, где население составляют эмигранты из России, Беларуси, Украины. Познакомитесь. Только не говори правды, почему ты вынуждена была покинуть родину.
   Наталья кивнула головой, взяла в руки папку, вытерла слезы и, успокоившись, сказала:
   - Вить, я уеду, только пообещай, что я одна там долго не буду. Пообещай, что ты скоро ко мне прилетишь.
   - Обещаю, конечно же, я тебе обещаю... - ответил на ее просьбу Виктор и стал целовать ее лицо, которое постепенно прятало тот красный от расстройства цвет.
   - Вика, тоже самое я приготовил и для тебя, - обратился ко мне Сергей. - Только ты должна лететь в Австралию. Вместе вам нельзя. Вот посмотри в папке фото, - Лавр протянул мне документы.
   - Я и слышать об этом ничего не желаю! - отбросила я папку. - Ни куда я не еду и точка!
   - Вот упрямая мне досталась! - забурчал Сергей, поднимая с пола документы.
   В кухню, извинившись, вошла тетя Аня и спросила:
   - Сергей Михайлович, ужин подавать?
   - А сколько времени? - посмотрел он на часы. - Без десяти восемь?.. Подавать.
   Поужинав, мы с Наташкой направились к ней в комнату собирать дорожную сумку. Моя подруга вела себя непринужденно, так как уже смирилась с тем, что ей необходимо уехать.
   - Знаешь, а может, так действительно будет лучше, - согласилась она.
   - Я тоже думаю, по крайней мере, для ребенка. Там вам ничего не угрожает, - поддержала я.
   - Вика, я хочу тебя попросить... Пожалуйста, пока меня не будет, ты присмотри за Витей.
   - Меня об этом, милая, и просить не надо! Ты не волнуйся, я буду следить за ним, как за своим, правда в меру разумного... - игриво выдавила я улыбку.
   Дверь комнаты открылась, и в нее вошел Витек.
   - Ну, что приготовилась? - спросил он у жены.
   - Да.
   - Тогда, вот, возьми, и спрячь, - Витька протянул конверт. - Это на некоторое время, остальные я переведу на счет. Завтра вставать рано, нужно спать ложиться.
   - Ой, чуть не забыла, - опомнилась Наташка. - Вить, ты в магазин заезжал?
   - Зачем? - не понял он.
   - Вещи купить. Все же погорело...
   - Да я забегался - забыл. Завтра заеду.
   - Я тут тебе прикупила трусов и носков, - протянула Наташка пакет мужу.
   - Слушай, Наташка, спасибо... И что я буду без тебя делать? - он прижал ее к своей сильной груди и стал медленно перебирать пальцами ее волосы. Поняв, что в данный момент третий лишний, я вышла из комнаты и закрыла дверь.
   Спустившись на первый этаж, я встретила Сергея и уговорила его подняться наверх, так как больше всего мне хотелось прижаться к его телу и уснуть в его объятьях.
   - Викуль, может ты все же перестанешь валять Ваньку и уедешь из Беларуси. Мне будет за тебя спокойнее. Твой рейс в полдевятого. Подумай...
   - Сережа, нет... И больше об этом ни слова... Я же тебя просила. Я не уеду без тебя!!! Давай, спать. Завтра Наташку провожать нужно, - вспомнила я.
   - Ты права. Витя сказал, что сам отвезет ее в аэропорт.
   - Я знаю. Спокойной ночи, милый, - поцеловала я в щеку Сергея.
   - Спокойной ночи, малыш...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"