Тейкина Ольга Геннадьевна : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Э П И Л О Г
  
   Сегодня ровного пять лет со дня смерти наших с Сережей близких людей - Вити и Натальи. С самого утра, побыв в церкви, мы отправились на кладбище, где они покоятся и помянули их, как полагается. Наши дети остались дома с моими родителями, которые приехали не надолго к нам погостить и побаловать своих любимых внуков.
   За этих пять лет многое изменилось в нашей с Сережей жизни. В тот роковой день, когда Стас похитил меня, мне чудом удалось спастись. Этим я обязана Сереженьке. Он проезжал на своей машине по той же улице, по которой я выезжала на минскую трассу и заметил мой мерседес, который мчался за город с незнакомым ему мужчиной на переднем сиденье. Это привело его в замешательство и мой тогда еще будущий муж подумал, что я завела любовника. Отложив все свои дела, Лавр поехал следом, стараясь не выдавать свою машину моему глазу. Когда мы прибыли к старой разваленной хижине, Сергей не поспешил вмешиваться, так как еще больше не понимал что происходит. Услышав мои крики, он вовремя ворвался внутрь и успел опередить Стаса, выстрелив ему в спину. Обезумевший от безответной любви Стас скончался.
   На моей беременности все эти обстоятельства ни как не отразились. Позже, на УЗИ я узнала, что жду двойню.
   Сергей решил завязать с криминалом и, оставив вместо себя Кирилла, подготовил все необходимое для того, чтоб мы покинули страну. Мы прожили в Италии три года. Там родились Витя и Наташа, так зовут наших любимых очаровательных деток, которых мы назвали в честь своих близких друзей. Мы прожили три года, но так и не смогли привыкнуть к новой родине. Нас тянуло обратно в дорогой и любимый город Гомель, в котором остались и наши воспоминания, и наши еще нереализованные планы и мечты. Поэтому, подобрав удобный момент, мы вернулись. Купили новый шикарный дом, устроили детишек в самый лучший частный сад, я занялась бизнесом, а мой муж подался в политику. Народ проголосовал за него на выборах в депутаты, и не ошибся. Уже второй год Лавров Сергей Михайлович, бывший когда-то криминальным авторитетом по прозвищу Лавр, превосходно справляется со всеми политическими обязанностями, и народ боготворит своего нового депутата, народ верит моему мужу и полагается на его помощь. Кстати, совсем недавно, еще и месяца не прошло, как Сергей забрал к себе Кирилла. Теперь Кирюха не браток, которому запрещал встречаться со своей дочкой прокурор, а помощник депутата. Его новая жизнь заставила изменить к себе отношение того самого прокурора, и теперь Кирилл готовится к предстоящей свадьбе со своей избранницей.
   О Татьяне с тех пор, как я выгнала ее из нашего с Сережей особняка, так и не было ничего слышно, она, как и обещала, больше ни когда не появлялась в нашей жизни.
   Мы с Сергеем потихоньку пользуемся теми деньгами, которые остались от Корня, и прекрасно понимаем, что жизнь наших детей и внуков будет обеспечена, и они никогда не будут нуждаться в средствах, так как когда-то нуждался Сережа.
   Мой муж оказался прекрасным семьянином: он замечательный муж, любящий и заботливый отец. Он все свое свободное время проводит с нами, с его семьей, он старается доставлять нам как можно больше радости и счастья, а мы взамен возвращаем ему все это вдвойне.
   Наша семья стала показательной семьей города, наши плакаты с фотографиями висят на огромных стендах по всему Гомелю.
   Я занимаюсь бизнесом, который близок мне по душе. Я директор туристического агентства и сети собственных ресторанов. За эти пять лет, во мне выработалась способность руководить и я решила воспользоваться ей. Собственно талант не спрячешь. Мое турагентство пользуется успехом пока по всей Беларуси, а вот сеть ресторанов уже дошла и до России.
   Моя покойная подруга гордилась бы мной. Она бы никогда не завидовала мне черной завистью, потому что она просто не умела этого делать. Она умела разделять мое счастье с собой, а свое со мной. Возможно, поэтому в моей памяти и отложились о нас и нашей дружбе только такие замечательные воспоминания. На данный момент в моей жизни нет ни одной подруги. Я не смогла встретить после Наташки такого же человека, как она и скорое всего никогда не встречу. Да мне этого совсем и не нужно. Я во всем могу положиться на мужа, а если что-то личное, то я иду к любимой мамочке...
   Я смотрю на памятник улыбающейся Наташки и вспоминаю, как когда-то обещала убить Мурата, если по его вине что-либо случится с моими близкими. Я сдержала свое обещание. Я отомстила. Еще я клялась самой себе, что если счастье не найдет меня, то я отыщу его и заставлю наградить меня им, как полагается за все годы, которые оно меня миновало. И я его нашла... Признаюсь, честно, что после всего произошедшего в моей жизни, я стала хладнокровной. Я могу с легкостью и без задних мыслей уничтожить человека, перешедшего дорогу моей семье. За нее я готова еще раз убить. Я стала словно волчица, которая набросится первой на того, кто хочет отобрать у нее дорогое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"