Праздничное угощение
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
С мороза - в дом с его теплом, с накрытым яствами столом.
Я описать его берусь. Нарезанный умело гусь. И казылык.
Коймак - блины лежали, пышны и вкусны.
И мусульманская лапша, ну, до чего же хороша -
тонка, длинна. А уж бульон! Наварист и прозрачен он.
И ели гости зур бялиш, потом подали им элиш,
потом горячий кыстыбый. Уже лоснились щеки, лбы,
но тут вносили кулламу и пирогов румяных тьму.
А к чаю - мед и баурсак, и пастила, изюм, чак-чак,
варенье четырех сортов. И гость любой - уже "готов",
довольный, вытирает рот. О, хлебосольный наш народ!
Связаться с программистом сайта.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"
Как попасть в этoт список