T. Mila V. : другие произведения.

Чем поэт отличается от стихотворца?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поэт- это, прежде всего, натура творческая, обладающая невероятно искусным даром слова, талантом и необыкновенно яркой,светлой душой, способной к пониманию и выражению высоких качеств мира и загадочной души человека.Поэт способен увидеть даже в том, что обычному людскому взгляду кажется простым и примитивным, нечто прекрасное и неповторимое, что вновь разбудит в поэте вдохновение для создания нового шедевра.
  Зачастую, многие творения поэтов не воспринимаются людьми как плод искусства.Они не видят смысла в строках настоящего поэта, а не стихотворца.
  Чем же тогда стихотворехец отличается от поэта?
  Стихотворец- создатель не стихов, а простых рифм, не наделенных глубоким смыслом.Он просто подбирает красивые слова для описания событий и вещей обычных для людей.Такие произведения публика понимает без особого труда и считает, что такой "поэт"смог донести до людей всё, что хотел описать, но позже они понимают, разоблачют фальшивого поэта, стихи которого были прекрасны, но без смысла.Иными словами:стихотворения, словно пустая банка, выполняющая роль чего-то видимого,занимая место.Просто.Без смысла и сущности.А вот поэт умеет вкладывать в эту банку продукт,т.е. смысл.
  Правильнее сказать, не стихотворец заметно отличается от поэта,а стихотворения стихотворца заметно отличаются от стихотворений поэта тем, что они бессмысленны, хотя и могут какое-то время порадовать публику.
  13.02.12 *Mila*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"