Т. Наташа В. : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О воюющих кланах Питера


   Предисловие.
  
   Семья - это что-то единое и сплоченное. Но это только до определённого момента. Стоит возникнуть разногласию и сплоченная семья разделится на враждующие части. И такая война будет гораздо страшнее, чем вражда между обычными, не родственными людьми. Эта будет война до конца. И изменить, что-то может лишь что-то подобное чуду...
  
   В одной из самых могущественных магических семей - семьи Ор - нашей планеты родились два мальчика - близнеца. Разделял их только цвет глаз. У Даэ они были зелёными, а у Эльма - синие. На них возлагались большие надежды. Это были САМЫЕ могущественные маги за всю историю семьи. А вместе они должны были стать самыми могущественными магами на ВСЕЙ планете. Но, увы, надежды родственников не оправдались. Мальчики, которые были не разлей вода, достигнув, так называемого переходного возраста, поссорились так, что примирение не могло случиться...
   А причина была более чем банальна - девушка. Её звали Риная. Оба мальчика влюбились в одно девушку. Она была обычная ведьма, живущая в лесу, со своей бабушкой. Она была очень стройненькая, высокая с бледной кожей. У неё были огненного цвета волосы достающие её до пят. А глаза Ринаи были серого цвета, который иногда был очень тёмны, почти чёрным, а иногда светло серым, почти белым. Оба потомка семьи Ор были влюблены в неё до безумия. Их привлекало не только её внешность. Их сила чувствовала, что в этой девчушке таится невиданная силой, хоть она и обычная лесная ведьма. Их неотвратно тянуло к ней.
   Их семье, это, мягко говоря, не нравилось и они решили устранить причину ссоры братьев. Когда братья легли спать, их мать - Малия отправилась убить девушку. Она нашла её избушку и обнаружив, что Ринаи нет дома отправилась её искать. Это не составило ей особого труда, так как девушка ещё неумела хорошо защититься от преследования. Мать близнецов незаметно подкралась к Ринаии, собирающей травы, и стала душить её "магической петлей". Но бабушка Ринаии не дала Малии убить Ринаю. Она обезвредила Малию и увела Девушку домой, где уже могла защитить её от чего угодно.
   Братья Ор узнали о том, что их родственники хотели сделать с их возлюблено. И объединившись( чего в принципе и ждала семь) уничтожили всё семь Ор вместе и с их родовым замком. После этого они создали два клана Даэглор и Эльмор. И решили, что тот клан, который выиграет войну и будет обладать Риной. Местом их битвы стал только начавший строиться город - Санкт-Петербург. Что стало с Риной никому неизвестно. Братья так и недужили до победы одного из них...
   Война идёт и по сей день, сменилось уже много глав кланов - потомков Братьев близнецов, но уже почти ни кто не помнит из-за чего началась эта война и никто не знает чем она закончиться...
  
  
   Рассказывает Ведьма Марина. Клан Даэглор.
  
   И почему мужчины на самые сложные задания всегда посылают нас, женщин? Неужели они настолько трусливы?! Я сомневаюсь, что это из-за того, что они признали, что мы лучше них! Когда женщина отправляет женщину это ещё понятно, ей она больше доверяет и знает, что она гораздо способней мужчин, но когда это делает мужчина...
   И почему мой начальник именно такой мужчина?! И почему та женщина, которую он отправляет на самые сложные и опасные задания это Я?! Ну, не чего я это ему ещё припомню! Он у меня ещё попляшет! Ух, я его!!!
   Ладно, надо успокоится, сосчитать до десяти и сосредоточиться на задание. " Это не так уж и сложно, ты справишься!" - сказал мне мой ... начальник перед моей отправкой на задание. Ну, раз это так легко, почему же он сам на него не отправился! Ох уж эти мужчины! Ой, я опять отвлеклась...
   Так задание, задание и ещё раз задание! "Не так уж и сложно!" ну-ну! Всего лишь встретиться с представителем клана Эльмор и провести переговоры, параллельно выполняя секретное задание! И при этих переговорах мне запрещается использовать магией, а моему противнику нет! И вот такая вот беззащитная я должна буду провести целые сутки в обществе своего врага! Легче не бывает!
   За такими вот весёлыми размышлениями я уже подходила к месту встречи, которая находилась на нейтральной территории, а именно в небольшом парке у Казанского собора. Я шла по Невскому и по пути рассматривала витрины разных модных магазинов.
   - Эй, куда прёшь? - "вежливо" обратился ко мне водитель машины, которая меня чуть не задавила когда я переходила дорогу к Казанскому.
   Ну, что ж мне его очень жаль, хотя ещё больше жаль его машину! Разве можно вот так кричать на Ведьму? Бедняга!
   Ну, вот пока я "сочувствовала" этому бедняге, я уже добралась до места назначения. Мдя, рановато я пришла, ещё пол часа до времени встречи! Я огляделась в поиске чего-нибудь, что могло бы занять меня на некоторое время, и мой взгляд наткнулся на синею кабинку туалета. Я, особо не раздумывая, направилась туда. Заплатив общепринятые десять рублей я вошла в кабинку. Оказавшись внутри я сотворила большое зеркало во весь мой рост и запустила несколько пульсаров, чтобы было хоть, что-то видно.
   - Какой ужас! - воскликнула я, увидев своё отражение.
   А ужаснуться было чему. Причёска вся растрепалась, помада поблекла, блузка вся смята, а юбка задралась слишком высоко и вместо строгой midi стала не очень строгой mini. Поправив свой костюм и подкрасив губы я принялась за самую сложную часть - причёску! Кто-то может сказать "Ну, ты же ведьма, что тебе стоит наколдовать причёску!". Ага, я её наколдую, а она в самый не подходящий момент возьмёт и расколдуется! Так, что я предпочитаю причёску на особо важные встречи делать вручную, а с помощью магии только закреплять её, так она держится, горазда дольше, чем после обыкновенного лака для волос. Сделав себе на голове из своих волос медного цвета, что-то на подобие кички, я оглядела себя и решила, что для моего образа этакой бизнес-леди, не хватает очков с прямоугольными стёклами. Не долго думая, я наколдовала себе очки и еще раз осмотрев себя, вышла из туалета, предварительно рассеяв зеркало.
   Посмотрев на часы я увидела, что время встречи наступит уже через пять минут (неужели я столько проторчала в туалете?!). Я подошла к фонтану с западной стороны и сквозь струю фонтана увидела, что с противоположной стороны уже стоит представитель клана Эльмор Я повернулась лицом на восток вытянула руки вперёд и стала читать, что-то на подобие обещания:
  
  
  
  

Земля, Вода, Воздух, Огонь и Эфир! О великие стихии взываю к вам!

Я клянусь своим именем Ведьмы, что за текущие сутки не буду применять свою Силу против представителей клана Эльмор без разрешения главы данного клана и пусть кровь моя будет подписью под этой клятвой!

Да будет так!

   Я кольнула свой указательный палец только, что сотворённым ножиком и несколько капель моей крови упало в фонтан. И после этого в небо взметнулся столб силы ярко розового цвета. Если бы обычные люди могли его увидеть, то они бы очень удивились, а те, у кого сдают нервы вообще бы попадали в обмороки.
   Соблюдя самую неприятную часть своего задания я направилась к скамейке, которая стояла напротив фонтана. Одновременно со мной к ней направился и мой противник. Не дойдя полуметра до скамейки, мы повернулись к друг другу лицом.
   - Великий Илумас! - я чуть не села на землю от удивления. Сам главарь клана Эльмор! - Моё почтение!
   - Нет, это моё вам почтение! - сказал он и поцеловал руку всё ещё ошарашенной мне, - Что вас так удивило?
   - Ну, я, в общем, - я не знала, что сказать, - я не ожидала вас здесь увидеть...
   - Странно... - Илумас на несколько секунд задумался, - мало того, что Куприан сам не пришёл, так ещё и не предупредил своего заместителя! Что-то тут не так.
   - А что, господин Куприан сам должен был сюда придти? - я уже потихоньку начинала закипать.
   - Ну, вообще то да, это переговоры глав кланов! - Илумас посмотрел на меня как на школьницу, спросившую какую-то глупость.
   - А как...
   - Давайте поговорим в более удобной обстановке! - предложил Илумас, галантно беря меня за руку и пока я ещё не успела понять, что он сделал, спросил: - Как насчёт Франции?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"