Т. Тролль : другие произведения.

Быстро про День Д

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День Д и савинские комментаторы. Защищаем Пиндосов!

  659. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2015/07/11 23:13 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 654.Sturmflieger
   >> > 646.Т. Тролль
   >>>выросла новая военная элита, высокопрофессиональная, умеющая побеждать - и лишенная политических амбиций
   >>Нунихренасебезаявление!
   >>Нормальные военные никогда не простили бы усатому 41-го года и всего предвоенного шапкозакидательства.
   (проглядел, не разжевал для борцунов со своими глюками. каюсь. тут имеются в виду, конечно, те самые "выросла новая военная элита", а не якироиды)
   >Мистер Трололо,а при чём тут"усатый"?Предвоенное шапкозакидательство("на чужой земле","малой кровью,могучим
   Всё это - наследие ублюдочного мнения о том, что коммивойска где-то ждут (какой-то там пролетариат Запада, который в РИ УЖЕ В 1918 году "предал дело революции", и в 1922 году не помог в Польше). А Финляндия вторично подкрепила это доказательство штыками и пулями. Но почему-то выводов из этого сделано не было. И было это уже после казни Якира и Тухачевского! Вот в чём усатый наполеонизм скрывается!
   >идеи были официально похерены,но переучить армию на новый лад не
   Ничего не было похерено! Политруки болтали, что с германцем дружба навек!
   А отдельные массы рядовых думали-надеялись, что Гитлер отменит колхозы - так ненавидели они, поколение рождённых в самый голод, сталинский СССР.
   >Слишком уж смело наступали немцы к югу от Бреста,не делая ВООБЩЕ
   Такова немецкая тактика блицкрига, пан фашистский стервятник. "У танков не бывает флангов".
   >>Сейчас он замахивается на АА, что невыполнимо в принципе, пока экономика не сравняется с ними.
   >У Германии в 30-х/40-х,экономика тоже не сравнилась c АА,что не
   Чтобы не копипастить тут целую статью - у Г. не было шансов, если бы он не напал на СССР. Экономика бы сдохла или его бы генералы убрали.
   >помешало немцам бить наглов везде где они с ними сталкивались,а
   Просто АА не бросались грудью на пулемёты, а, как положено, вызывали артиллерию, авиацию, ослов, гружёных золотом ))...
   >пиндосы осмелились реально вступить в войну с Германией(в
   АА воевали с 1939, там, где могли. Ну не было у них с Г сухопутной границы. А после Д-дня, вся группировка висела на тонюсенькой ниточке морских конвоев. Это даже не авантюра, а русская рулетка с 4-мя патронами в 7 гнёздах барабана. Если бы фрицы смогли прервать поставку мегатонн снабжения...
   Л-Л, ненавидимый всем неблагодарными совками, спас СССР от голода, эпидемий, паралича ЖД, отсутствия автомобилей, лёгких нефтепродуктов, радиостанций, паровозов, вагонов, провода, лекарств, ДАЖЕ КРАСКИ!... И многого-многого другого. В самой середине войны.
   Скорее всего дед твой жрал этот самый "второй фронт", и не думал, что его внучок окажется таким идиотом.
   >последнем издыхании вермахта,почти обделались.Уж если АА в Корее от
   Рассказать, как вышибли северокорейцев с юга, едва А прибыли туда?
   >В 90-х жили без "ымперских амбиций".Но пиндосов и западоидов это не устроило.Попытались добить. Отсутствие имперских амбиций не есть отсутствие своих интересов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"