Аннотация: О совке и западе, о "пролетарской революции" и "револющионерах". Лучше, понятнее и не выскажешься. Очередной коммент к http://samlib.ru/comment/a/artur_m/glawa3topologijasudxby
725. Iewer 2013/04/09 10:32 [ответить]
Не понятно, кто разговаривает с Дзержинским в последней главе,но ТАК говорить с ним он не позволил бы никому. Он в бандитской "чести" разбирался. Знатный рэкетир!
Собеседник Дзержинского конечно тогда знать не мог, поэтому не удивительно, за кого он принимает большевиков. Беда в том, что Макаров уже знает, должен знать, кто и откуда большевики.
То, что советуют Дзержинскому, уже тогда не первый год проворачивается против СССР при полнейшей поддержке большевиков и Дзержинский в курсе. И будет проворачиваться вплоть до наших дней.
В консультантах у большевиков лучшие силы Нью-Йоркской Фондовой Биржи и ФРС США. А курьер, один из них, - тот самый Арманд Хаммер. Или Вы всерьёз верите опубликованным им "мемуарам" про музейные ценности и прочие цацки? Так это дела частные - удовлетворение мелких частных интересов американского начальства большевиков.
Золото ни к чему? Вы действительно считаете руководителей ФРС США и США в лице администрации Рузвельта идиотами? Ведь они делали в США то же самое, что и большевики в СССР - конфисковали золото у населения. А потоки конфискованного, что из СССР, что из США текли в одно и то же место - в форт Нокс.
Может быть сегодня золото не решает (далеко не факт!), но тогда были во всём мире другие представления о надёжности платежей, которые и РЕШАЛИ.
А сегодня... Вы думаете, что это глупость, когда цену на золото в мире устанавливает один человек - управляющий ТД Ротшильдов? До сих пор?
Если мы не видим "железного" смысла, а они это делают, то вряд ли это значит, что мы понимаем ситуацию лучше, чем акционеры ФРС, а они ошибаются уже лет сто :)))
Когда идёт мировая война (а она тогда идёт - просто двадцатые - шаткое перемирие), золото решает всё. Никакие валюты не надёжны, даже фунт и доллар. За доллары (а тем более - рейхсмарки) оружие и стратегическое сырьё мало где можно купить, особенно - после прекращения государственного материального снабжения Германии из СССР с сентября 1941 года.
Вот ФРС и финансировало Гитлера частично тем самым, в том числе и "красным" золотом, которое Сталин поставлял весьма исправно под разными предлогами, которые и согласовывал с руководителями ФРС. Особенно во время уже "горячей" войны, после 1939-го.
Может лучше не трогать отношений большевиков с ФРС и Королевским двором Британии, пока не опубликованы все их договора?
С другой стороны, если ВВП СССР вырастет хотя бы до 500 млрд долларов в натуре, а госбюджет миллиардов до 80-ти, то тогда можно было бы и поговорить о таком влиянии на рынки, чтобы менять в мире те самые решающие представления о надёжности платежей.
Только, боюсь, никакая фирма и даже Бронштейн-Макаров с его коммунами, не даст даже десятой доли. А потому, что ему не тягаться с сотнями миллионов населения развитых стран. Кроме того выручка от товаров коммун зависит от покупательной способности населения как СССР, так и стран-импортёров. В СССР у большинства населения нет работы и денег (большевики почти не платили за труд и это не ошибка!), а другие страны закроют границы от товаров.
На контрабанде же тогдашних десятков и сотен миллиардов (сегодня это триллионы) не сделаешь. Весь рынок контрабанды составляет максимум пятую часть ВВП, да и то в таких помойных странах, как сегодняшняя Россия, или какая-нибудь Албания.
А там, где есть деньги у людей, есть и порядок.
Будут наглеть - война со всем миром.
В коммунах же, при такой фантастической производительности труда, будут работать максимум 0,1% населения СССР. Больше не получится - по той же причине - нет ОПЛАЧЕННОГО сбыта. Привычная для большевиков конфискация приведёт всё туда же - во всем нам знакомый СССР, где всё ценное гибнет на корню - так эта страна и была задумана.
Сколько было опубликовано статей о выдающихся научных и инженерных достижениях! И что внедрено сразу? А ничего. За почти 100 лет ни одного! Только западные, или наши, морально устаревшие, и только после того, как они устарели на Западе. Зато там наши изобретения внедрялись и внедряются очень быстро, только под их именами, а мы покупаем готовую продукцию уже со всеми накрутками.
Исключение - те отрасли, которые производят... похороны ресурсов: военные производства, космос и т.п.. Заодно там обеспечена и секретность для воровства и передачи интеллектуальной собственности западным хозяевам под страхом расстрельных статей УК. Так что обманутые и обворованные не пикнут.
Зачем публиковали? Для фальшивой "гордости советских" и вовлечения в круг "коммунистических" подкаблучников ФРС всё большего количества стран.
----