Таранова Татьяна : другие произведения.

Марафет перед выборами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марафет перед выборами
  реплика
  
  С виду женщина как женщина, а на деле одержимая гнобить природу.
  Откуда такие появляются?
  Возможно, просто инертная к живому душа, возможно, пьет снотворное, нафиг ей наш мир со всеми его прелестями.
  Почему-то из года в год выбирают самую бесхребетную, какую только найдут. Эти дамы после высокого назначения ничего не делают, им платят зарплату, чтобы отмывать налево миллионы, полученные в ЖК.
  Я бы не заметила пустое место, но дама пописывает ужасные резолюции. Например, бросила многие тысячи на травлю птиц и заколачивание чердаков. Видимо, женский ум далек от архитектуры и не подсказал, для чего на крыше устраивают окна. По ее указанию сырые чердаки наглухо заколотили, изменился температурный перепад, сосульки выросли на пять метров, и крыши потекли. Сгнили обшивки, в 3-х квартирах обвалился потолок.
  Но аварийный ремонт дамочка приостановила. Пользы от блондинки народ не получил. С крыши постоянно течет, но людей затыкают блатные, которых Казанцева усиленно прописывает в этот дом и прощает им стотысячные долги. Бегают обкуренные курицы и матом покрикивая принуждают подписать, чтобы УК не меняли. Притон из пеньков и гнилых скамеек - решает участь двора, с утра по мешку окурков и бутылок собирает дворничиха.
  Скажешь "маруха на подворье" - ан нет, бизнесменка. Чтобы остаться бессменной и вечной продала блатнякам подвал, годный по нынешним временам на бомбоубежище.
  Напрописывала бомжей с долгами - все можно. Ремонт - фикция, аварийного расселения не обещено.
  Гниль так и сыплется с потолков, а дамочка на общие деньги только отраву закупает, заставляет дворничиху фоткать по утрам голодных собак. На яд ей потратить разрешают.
  Соседка вернулась из отпуска и говорит: "Кажется ремонт сделали"? Какой ремонт? Оказывается, стены и люк помазали, а потолки все также в дерьме. Марафет перед выборами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"