чудовище : другие произведения.

Голос внутри

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Постой, не спеши - чей то голос рядом со мной прошептал еле слышно. Я обернулся, чтобы отыскать нежные губы, но увидел лишь искривленную усмешку, уродливого лица. В ту же секунду, сильный удар разрезал воздух и пригвоздил меня к стене. Сдерживая острую боль, я пытался держаться на обмякших ногах, но мое тело непослушно продолжало скользить по стене, опускаясь все ниже, к постыдному нокауту...
  Не торопись, найди в себе силы - все тот же голос звучал, где то в моей голове. Ты каждый раз поднимала меня с земли, не давая быть побежденным, как и в этот раз, я почувствовал нечто большее, чем просто силу. Нечто извне подняло меня за шкирку, как маленького котенка и швырнуло вперед, на этот темный силуэт. Мне оставалось только сжать кулаки и направить их в челюсть противника. Удар... вылетающее зубы и брызги крови привели меня в чувства. Я уже стоял, раздвинув ноги на ширине плеч и наносил удар за ударом в лицо ему... Я чувствовал, как кожа на моих руках превращается в рваные тряпки, но не мог остановиться. Он продолжал огрызаться и плевать мне в лицо. Кто же ты, бесстрашный воин, кто ты? С каждой секундой мои глаза заплывали чернотой, а голова становилась все более не естественной, но я не сдавался. Кто-то из нас сегодня должен умереть... Ты сильнее этого - прошептал еле слышно, такой любимый мне голос, но я уже не мог стоять на ногах, и, опустившись на колени, продолжал сопротивляться. Вдруг я почувствовал, как что-то разбилось на мелкие крошки, продолжая резать мое тело, не жалея даже глаза. Я упал и услышал шепот твоего голоса: "Ты никогда не сможешь победить зеркало, но пока с тобой надежда, ты будешь жить, и продолжать бороться"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"