Таборисская Алла : другие произведения.

Выпуск Второй: Для Мазохистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь очень-очень злые, противные комментарии. Не просто злые, а такие, от которых мороз по коже (по крайней мере, у меня). С сильным негативным зарядом.

  Счастливая ненависть:
  
  
  Шадов Александр Александрович
  
  >>Alex Shlenski
   Пока я не дал ему по ушам, он мне жрать не давал спокойно. Теперь уважает и только мявкает из-под стола.
   Если опять мне ногу оцарапает или сунет лапу под тапочек - опять выгоню гада на балкон на всю ночь. А нехера!
  
  
  >Надо будет на тебя, Алексаша, навести америкосское общество защиты животных.
  >Вот этот комм сейчас копирую, перевожу, и пересылаю болезным в качестве компромата.
  >Стучу, значит.
  >У меня так знакомых из Канады депортировали (за пару дней до получения гражданства) - котят имели наглость утопить, вот добрые соседи и стукнули.
  >В общем, если они тя разыщут - кронты! Сливай воду.
  >Будет тебя встречать родная рязанщина поддельной водкой, как пострадавшего от америкосского империализьму.
  >А что ты думал? Не всё коту масленица, или там ФлОрида. Вот так то!
  >
  >И ты думаешь я шучу? Пугаю?
  >Нет, Алексаша, я энтого моменту доооолго ждал.
  >И уж будь спок - его не упущу!
  > >С товарищеским приветом - Alex -:))) 118. Alex Shlenski 2003/05/18 11:25 [ответить] > > 116.Феликс >Так жили у меня 2 месяца, я их поил и кормил, а парень молодой-здоровый, 34 ему было, всё якобы работу искал да квартиру выгодную. Дошло до того, что уже я им искал квартиру. А он купил велосипед себе и на проходе его ставить стал. А приду с работы -- так он за моим компутером сидит и вставать не хочет. Пришлось рот открыть, вот так >:-O Знаем таких. У меня вот кот сейчас такой. Я у друга живу и котом заведую, а он у матери в Испании отпуск проводит. Кот - редкий террорист, совсем наглость потерял. Свою жравтву не жрёт, а всё время мявкает мне в рот, когда я ем, и норовит обожрать именно меня, хотя у него полная миска своей еды. Пока я не дал ему по ушам, он мне жрать не давал спокойно. Теперь уважает и только мявкает из-под стола. С утра запекал мясо, скормил гаду пригоршню мясных плёнок. Жрал влёт. Эта тварь есть с рук даже персики и солёные огурцы. Потому что я их ем, а то что ем я - это по определению лучше того что дают ему. Когда тот же персик ему кидают в его миску, он его и близко не сожрёт, а выразит лапой жест презрения и удалится с негодованием, выражающемся в мерзком мяве. Если опять мне ногу оцарапает или сунет лапу под тапочек - опять выгоню гада на балкон на всю ночь. А нехера!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"