Тацуя Алекс : другие произведения.

От добра добра не ищут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Во имя отца, сына и пресвятого духа, аминь!- прохрипел священник, оцарапав мне ногу серебяным кинжалом вдоль икры. Боль змейкой пробежалась по телу. От неожиданности я вскрикнула и пошатнулась. Я спряталась за деревом и наскоро осмотрела царапину - можно сказать, я легко отделалась. Могла вообще остаться без конечности. Тем временем запыхавшийся священник нагнал меня и даже чуть не окропил святой водой. Несколько капель таки попали мне на ногу. На ту самую, которую минутой ранее мне чуть не ампутировали.: Интересно, а можно ли это считать дезинфекцией?..
  Тем временем я почти довела противного святошу до места... ну же... еще чуть-чуть...
  Черт! Он ведь прошел совсем рядом!
  Теперь придется водить его по лесу кругами и надеяться, что он не поймет. А нога адски жжет...
  Голова начинает кружиться... все, не могу больше... меня сейчас вывернет... пот застилает глаза. Что же это такое?..
  Из-за какой-то царапинки...
  Я потеряла сознание.
  
  
  1 глава.
  Жизнь прекрасна! Не моя, правда, но все же...
  А я до свадьбы не целуюсь!(Царевна-Лягушка)
  
  Распахнув глаза, я увидела темное, усыпленое милиардами звезд, небо.Я услышала шорох рядом с собой и вскочила на ноги приняв боевую стойку. Точнее, мой мозг подумал, что я это сделала, на самом же деле я упала на усыпаное пожелтевшими листьями, видавшее виды, покрывало.
  -А, очнулась.
  Ко мне подошел тот самый священник - Георг Орлианский. Похоже, я завалила задание и меня взяли в плен. Шершавые пальцы отбросили мне волосы со лба и дали мне расческу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"