Тацуя Шиба : другие произведения.

Страсть в школе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовный квадрат или треугольник. Экспромт на основе двух моих фанфиков. Вырезка, немного дополненная мной. Поцелуй Эрики и Тацуи, любовь между братом и сестрой. Здесь будет все.

 []
  Сидя в классе, Тацуя разговаривал с Лео, который "жаловался" на Эрику:
  
  - Вчера она спросила не ревную ли я ее, но я замялся, и теперь она еще будет подкалывать меня, а ведь ответь я, как всегда, у нас не было бы такой ситуации. Иногда я хочу ее придушить!
  
  Показав свое истинное отношение к девушке, Лео тем не менее не выглядел злым, а даже весело улыбался. Но только Тацуя хотел ему ответить, дать совет, как появилась виновница.
  
  - Привет, Тацуя. Привет, Лео!
  
  И, без вечных шуточек, довольно весело улыбаясь, пройдя мимо них, села на свое место. И только через несколько секунд, переглянувшись, парни посмотрели на нее.
  
  - О чем вы там говорили вчера?
  
  Чуть растягивая слова и смотря на девушку, а затем переводя взгляд на Лео, Тацуя даже не знал, что добавить к своим словам.
  "Это что сейчас было?"
  Эрика была веселой! Эрика прошла мимо Лео, не стараясь его зацепить. Эрика вела себя странно и села сразу за парту. Эрика... Эрика. Нет, это была не она. Но нет. Ее внешность, ее аура. А ее энергетика ровная и даже чувства истинные - она веселая и энергичная. Глядя своим зрением на подругу, Тацуя даже не знал, что думать и теперь ждал ответ от парня, который тоже не знал, что подумать и сказать.
  
  - Сам хотел бы знать, а может просто хорошее настроение?
  
  - Тогда спросим ее сами!
  
  И, повернувшись к девушке, Тацуя окликнул ее:
  
  - Эрика, а ты часом не влюбилась? Например, в Лео?
  
  Самый надежный метод расшевелить эту девушку - спровоцировать ее. И в этот раз он также сработал, как обычно, чему Тацуя был безмерно рад.
  
  - Да я просто выспалась! И ни в кого не влюбилась, тем более в него! И вообще, сам что такой довольный?
  
  То ли увидела, то ли ткнув пальцем в небо попала. Ведь он уже успокоился во время разговора с Лео. Но, решив проверить ее последний раз, он произнес:
  
  - Получить с утра сразу три поцелуя, знаешь ли, приятно!
  
  Не добавляя, что были не только поцелуи. Хотя тот же Лео это понял бы даже не видя его прежде. Даже по тому выражению лица, которое было сейчас, но Эрика то ли не поняла, то ли сделала вид, так как все еще стеснялась таких разговоров. Но ответила:
  
  - Тогда понятно! Хочешь тоже могу подарить тебе поцелуй?
  
  И вот тут проняло даже его. А Лео встал, как вкопанный, не мигая смотря на девушку.
  
  - Согласен, в губы!
  
  Но быстро придя в себя, он посмотрел на девушку.
  "Решится или нет"
  
  - Да легко!
  
  И встав, пока еще не начался урок, подошла к нему. И хотя он все еще сомневался она все для себя решив наклонилась и коснулась его губ своими, вот только в ту же секунду отстранилась и даже не дала ему углубить поцелуй. Но даже так. Ему понравилось. А Лео все еще молчаливый почти что упал в обморок.
  "Мда, неожиданно"
  Рассмеявшись, девушка села обратно. И вот что удивительно - на этом ситуация была завершена. Не было более ни разговоров об этом, ни каких-то в этот день последствий. И весь день прошел, как обычно. Если не считать того, что Тацуя таки добился своего от сестренки. Но об этом даже не стоило говорить.
   А вот поговорить с сестрой стоило. И стоило настать большой перемене, как Тацуя направился из кабинета. Ведь именно сегодня в такой странный день, он собирался попробовать то, что они так давно хотели.
  
  - Миюки, пошли?
  
  Осмотревшись, Тацуя взял ее за руку и быстрым шагом стал искать кабинет или иное помещение где они могли уединиться. И вскоре нашел. Это была подсобка, для хранения спортинвентаря. С матами, полками, на которых были мячи для игры и иные вещи. А с его навыками взлома, парень мог легко открыть эту комнату, особенно если она имела электронный замок. И войдя вовнутрь, произнес:
  
  - Что я тебе расскажу...
  
  Прежде, чем делать то ради, чего они пришли, Тацуя рассказал ей про Эрику. Но при этом, чтобы сестренка не сильно ревновала во время своего рассказа ласкал ее тело и прижимал к себе. И сестра не злилась, а только млела. Но все же произнесла:
  
  - Брат, вы сами ее довели! Чему ты удивляешься?
  
  И если подумать - ведь она права. Они сами провоцировали девушку давно, подшучивая, но такое ее поведение... С ней, однозначно, стоило поговорить. Но точно не сегодня. Учитывая, что от таких ласк оба возбудились, а затем парень услышал:
  
  - Брат, я вся теку...
  
  Начиная ему это демонстрировать, засунув себе под школьную юбочку руку, точнее под свои трусики, а затем поднесла свою ручку к его лицу. Да, она и правда была возбуждена и от этого факта, парень и сам стал себя терять.
  
  - А почему ты всегда в такие моменты зовешь меня братом?
  
  Не по имени, а именно так - "брат", "братик". И хотя он спросил, у него было предположение. А пока она отвечала, он и сам стал быстро раздеваться, доставая его.
  
  - Я...
  
  - Ты просто маленькая извращенка, что желает своего брата?
  
  Это и было его предположение. Ведь в некотором смысле и он признавался себе, что не все так просто между ними было с детства. Он просто ее любил. Она была смыслом его жизни, но была красавицей, и он мог сказать, что мог ее желать, не будь она сестрой.
  
  - Так и есть! И уже давно, еще до того, как мы...
  
  - Моя маленькая извращенная сестренка!
  
  Впрочем, он не был удивлен. И сделав последний шаг, он впился в ее губы, дрожа всем телом и страстно целуя девушку. Успев заметить, как она ловко расстегивает пуговички на кофте, чтобы оголить грудь. Не прижимая ее к себе и тем самым, не мешая этим заниматься, парень продолжал целовать, и лишь когда она расстегнула форму, девушка перешла на его пиджак и рубашку. Еще полминуты и они остались полуголые. А одежда упала на чистый матрас. И только тогда он заметил, что она без лифчика.
  
  - А трусики одела, чтобы не испачкать форму?
  
  Что-то ему подсказывало, что да. И хотя он не видел их еще, но был уверен, там только полоска ткани, чтобы если потечет, как сейчас могла не волноваться о чистоте формы. Да и приятнее все равно в них, чем без них.
  
  - Ты прав!
  
  Хитро улыбнувшись, она развернулась к нему спиной и наклонившись, попросила:
  
  - А теперь возьми меня!
  
  Дважды его просить не было надобности и стоило ей сказать свои слова, как Тацуя быстрым движением оголив его, вошел в ее мокрое лоно.
  Двигаясь со всей страстью в ней, со всей силой, он уже через минуту готов был кончить. Да и девочка была не в силах терпеть. Оба до безумия, до дрожи жаждали этого и теперь получали свое. Одной рукой держа ее за бедра, хотя с ее подготовкой ему не было нужды - это делать, она и сама твердо стояла на ногах, второй рукой он мял ее грудь, пока член с характерным звуком погружался в ее дырочку. Соки стекали по ее ножкам, а он ощущал, как у нее там горячо, какая она узкая и как обволакивает всего его дружка и сам держался из последних сил.
  
  - Да, брат, трахай свою развратную сестренку!
  
  Еще осознавая то, что сестренке совсем сорвало голову от страсти и слегка позавидовав ей, что сам не мог так, но радуясь за нее он поддержал ее игру:
  
  - Да, да, я залью тебя своей спермой!
  
  Еще немного, совсем чуть-чуть и она, и он должны были кончить. И даже не думая останавливаться, парень, прикладывая максимум сил, входя в нее с остервенением и чувствуя, что сейчас уже зальет ее, ощутил, как и она не выдержала. Стимулируя своими сокращениями член, она дергалась в его руках, чуть не упав, а следом уже кончил и он. И сразу после этого, вытащив его из ее дырочки, Тацуя посмотрел, как сперма течет по ножкам сестры. Достав телефон и выбрав верный ракурс, с которого видна была ее оголенная грудь, торчащие сосочки и ее киска с вытекающей из нее спермой, он сделал пару снимков. На что Миюки, усмехнувшись, сама стала принимать различные позы. Повернувшись немного, взяв рукой его семя и облизав свои пальчики, сжав свою грудь, сев на матрас и разведя ножки. И все это делая глядя в объектив или, наоборот, делая вид, что не смотрит и слыша, как он делает снимки. И только когда снимков стало свыше пятидесяти, а он снова начали возбуждаться, Тацуя посмотрел на время.
  
  - Нам пора!
  
  Выйдя из комнаты, они направились по классам. И никто так и не узнал, что было там совсем недавно. И на этом все могло закончиться, если не тот самый "разговор" с Эрикой.
   На следующее утро, вновь ночью проведя прекрасно время с сестрой, вспоминая, что они устроили и просматривая фотографии, родственники проснулись свежими и полными сил. Расчесывая свои прекрасные волосы сидя в одной кофточке на голое тело, Миюки посмотрела на брата, а он произнес:
  
  - Сколько у нас времени?
  
  И сразу получил от нее ответ, но что-то помимо ответа было в ее тоне.
  
  - Еще сорок минут до выхода
  
  А значит... Посмотрев на то, как одета сестра парень высказал предположение:
  
  - Мы ведь можем и позже покушать?!
  
  - Да
  
  Снова раздеваясь и перебираясь с одной части кровати на другую, где был Тацуя, Миюки улыбнулась. И увидев, как он возбужден, ведь он даже успел снять плавки, что одел, девушка залезла на него.
  
  - Брат, ты стал другим!
  
  И снова, он понял ее. Ей даже не надо было объяснять ничего, оправдываться. Он, безусловно, стал другим. Увереннее в себе, умеющим чувствовать. И то, чем они сейчас занимались это, доказывало.
   Девушка терлась о его тело, целовала его, и сама возбуждалась чрезмерно. И он отвечал взаимностью и вскоре помог ей оседлать его. Запрокинув голову назад, кусая губки, закрыв глаза, девушка раскачивалась на нем. Иногда открыв ротик, начиная стонать и продолжая опускаться на его член, сжимая ее грудь, лаская ее, иногда касаясь ее сосков, Тацуя стонал. Они оба получали несравнимое ни с чем удовольствие. И вскоре стали подходить к оргазму.
   В какой уже раз залив ее семенем, парень сразу вышел из девушки, скидывая ее с себя, попросив:
  
  - Оближи
  
  Ведь его член все еще был в ее соках и его сперме, и девушка с радостью выполнила эту просьбу. Но он, словно доказывая, что и правда изменился, продолжил:
  
  - Я хочу на днях с Хонокой или Шидзукой, как с тобой в школе!
  
  Быстро после своих слов и ее действий начиная одеваться. И помогая это сделать сестренке. Им пора было в школу. Слушая ее ответ уже заходя с ней на кухню:
  
  - Ты ведь знаешь я не против уже и даже могу занять вторую, пока ты с кем-то одной будешь!
  
  Это были ее истинные чувства. Они вдвоем уже давно поменяли свои взгляды. И отсутствие его сильных эмоций никак не могло помешать тому, что с ними происходило. Они становились развратными, жаждущими большего и ненасытными. А еще оба открыто могли признать, что любят этих девушек. Да что говорить, если Миюки, хотя и кончала особо сильно только от члена брата, не против была довести до оргазма своими губами и руками подружек. И с радостью позволяла им лизать ее киску. С такими мыслями, прихватив бутерброды, чтобы съесть их в машине, они поехали в школу.
   А в школе было продолжение "разврата". Вот только на тот момент никто об этом еще не думал. А ведь он просто хотел поговорить.
  
  - Эрика, есть разговор! Не могла бы ты на перемене пойти со мной?
  
  Наклонив голову и посмотрев испытующим взглядом на него, девушка кивнула. А он задумался о том, как будет лучше с ней начать разговор. И когда урок закончился молча встал и только глянув на девушку, вышел из класса. Ощущая, что она идет следом. Пройдя к тому же помещению, где он был с Миюки, Тацуя открыл дверь пропуская девушку вперед. И та хоть немного заколебалась перед тем, как войти, последовала за ним в пустой кабинет, которым никто не пользовался, так как он больше был предназначен для хранения вещей.
  
  - Что происходит?
  
  Смотря на него слегка растеряно, Эрика задала свой вопрос, но не показала совершенно страха или паники. Одна с ним наедине, в закрытом помещении, но тем не менее девушка ему доверяла.
  
  - Эрика, только так ты ответишь на вопрос. Как ты относишься к Лео и как ты относишься ко мне?
  
  Поцелуй то он не забыл. Ведь в некотором смысле в тот день она предпочла его, а не Лео и такое ее поведение Тацуи совершенно не нравилось. Вот и всё! В этом вся Эрика, она могла бить парня, могла смеяться, могла восхищаться Тацуей, но когда он задал ей такой вопрос, девушка растерялась!
  "Хм, это самое лучшее время"
  Сделав шаг к ней, пока, не показывая своих намерений, Тацуя посмотрел на девушку:
  
  - Так что? Ответь честно!
  
  - Я... Наверное, я восхищаюсь тобой. Ты сильный, смелый, такой, какой должен быть мечник. Но я не могу принять тебя таким полностью.
  
  - Ты о моих отношениях с девушками?
  
  Кажется, ее все еще беспокоит этот вопрос. И, к сожалению, парень ничего не мог с этим поделать. Хотя и хотел немного вновь сыграть с ней. А поэтому сделав последний шаг и фактически зажав ее, спросил:
  
  - Мы тут одни! Я не самый честный человек, но я люблю девушек. Правда даже если я скажу, что тут было они не осудят.
  
  Что было? Пока ничего! Но вот если она все еще будет колебаться, он собирался намеренно ее попытаться поцеловать. По-настоящему. Если они оба такие идиоты, то придется действовать жестко. И Эрика, возможно, не до конца понимая действий Тацуи, тем не менее ощутила, что все заходит далеко и ответила:
  
  - И что будет?
  
  - Я тебя прямо здесь и сейчас поцелую вновь в губы, если ты не скажешь тебе нравится Лео или нет?
  
  - Я не знаю!
  
  Смотря твердо в его глаза, девушка тем не менее дала такой ответ. А Тацуя усмехнувшись, спросил вновь:
  
  - Если у меня не было девушек, ты стала бы моей девушкой?
  
  - Нет!
  
  И вновь твердый ответ. Причем, ожидаемый. Вот только было одно "но" и именно им Тацуя решив что-то для себя хотел воспользоваться.
  
  - Скажи, ты сможешь все также доверять мне и будешь ли и дальше поддерживать нашу дружбу если я попытаюсь тебя завоевать?
  
  Очень интересный вопрос и столь же интересный для них обоих ответ:
  
  - Ты можешь попытаться! Но хочу предупредить, это будет нелегко!
  
  И снова улыбнувшись ей, Тацуя вместо того, чтобы отступить, сделал последний шаг и буквально прижал девушку к стене, наклоняясь к ее губам.
  
  - Эрика, почему ты не ударишь меня?
  
  - А есть смысл? Ты не посмеешь меня поцеловать!
  
  Она очень хорошо его знала. Почти идеально, но допускала одну ошибку. Которую он и озвучил:
  
  - Я бы не посмел так сделать, если бы ты была против. Но ведь ты краснеешь, смущаешься, но при этом не чувствуешь дискомфорта!
  
  Продолжать не было смысла. Они оба понимали, что это значит. Не то, что он нравился ей, и не то, чтобы Эрика его возбуждала. Это была игра, они оба играли. И их телам нравилась такая близость.
  
  - И, хотя я считаю, что вы с Лео прекрасная пара, я не могу не отметить, что несмотря на его внешний вид и характер, он в душе очень скромный. Даже более скромный, чем Микихико. А еще он боится тебя. И поэтому вам сложно посмотреть правде в глаза и принять тот факт, что вы не безразличны друг другу. И что из нас двоих ты бы выбрала быстрее Лео, чем меня! Ведь так?
  
  Прижимаясь к ней, почти что, касаясь ее губ своими, Тацуя улыбался. Такая странная ситуация. Он и сам бы никогда не поверил, что могло до такого дойти, но сейчас он уже желал ее. Не потому, что она была желанной, а потому, что была такая ситуация. И она должна была это понимать. Еще немного, совсем чуть-чуть и оба совершат то, что в обычном состоянии никогда бы не сделали.
  
  - Так насчет того поцелуя. Зачем?
  
  - Я просто хотела вам доказать!
  
  Как он и думал. Она не хотела отступать. Как и сказала Миюки в тот раз, когда он ей рассказал "они сами виноваты, что довели девушку".
  
  - А теперь я просто хочу тебя...хотя бы поцеловать!
  
  Да, он уже хотел ее и оба не могли это отрицать. Тогда почему она все еще прижималась спиной к стене, позволяла ему прижиматься к ней и молчала? Кто знает. И словно им этого было мало, Эрика произнесла:
  
  - Тогда чего медлишь?
  
  Конечно, сегодня между ними ничего "такого" не будет. Но, именно, сегодня, им можно будет сделать многое.
   Даже не ясно, кто был первым. Она или он, но в какой-то момент его руки обхватили ее попку, сам он прижался к ней, а его губы стали ласкать ее. И если для него этот поцелуй не был даже сотым по счету, то для Эрики, вероятно, он был первым. Хотя по накалу страстей они оба не сильно отличались друг от друга. Испытав в первые же мгновения ни с чем несравнимые чувства, они стали страстно целоваться. Это был поцелуй. Ничего не значащий, никак не влияющий на их отношения друг с другом и с другими. Но именно в нем они выражали все свои чувства друг к другу. Это не была любовь, это была страсть, привязанность, дружба, такая извращенная и порочная. Но парень и девушка уже не думали об этом. Кусая язычки друг друга, лаская губы, отдаваясь друг другу, они целовались как безумные. Словно в первый и последний раз. А может так и было. И от этого оба желали большего. Они безнадежно опоздали на урок, они забыли о других (хотя Тацуя все еще прекрасно ощущал Миюки) и только целовались. И только когда их губы слегка опухли, они прекратили:
  
  - Я не буду говорить извини, не скажу, что поступили неверно. Я не ожидал!
  
  - Я тоже! Но мне понравилось. Но это никогда более не повторится. Хорошо? Никооогдааа!
  
  Посмотрев на парня, она легко оттолкнула его, показывая, что подобное могла сделать до этого в любой момент и попросила:
  
  - Тацуя-кун, пойдем! Нас потеряли!
  
  И даже смотря на нее, он не мог понять, о чем она думает. Тем не менее открыв дверь, он взял ее за руку:
  
  - Эрика, определись со своими чувствами. И что-то мне подсказывает что только с тобой мы сможем сделать вид, что ничего не было, вновь забыв про этот случай. Я прав?
  
  - Тацуя-кун, иногда ты больший идиот, чем он. Но ты прав. Ты можешь попытаться вновь, но только я решу, когда тебе разрешить, а когда нет!
   И как бы он не был силен, ему пришлось признать, что девушка права. В вопросах любви он все еще был новичком и не мог никак повлиять на решение девушек. И на самом деле, все их отношения были взаимной привязанностью, но сказать кто кого соблазнил было нельзя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"