Таэлин Антик Лютик : другие произведения.

Я красивая?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления абстрактного парня за несколько секунд до ответа "Да! Конечно!" на заданный ему девушкой вопрос.


   На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Ответ "да" не значит, что имеется в виду внешность девушки. Возможно, в ней привлекает доброта, ум, сила воли, стремления. У неё могут быть красивые глаза или красивая фигура. Не обязательно пытаться оценить её полностью.
   Ещё, бывает, в девушке восхищает её душа. И такой девушке ты тоже ответишь "да" на её вопрос. Это будет искренний и честный ответ.
   Девушки же почему-то считают, что мы зацикливаемся на внешности, забывая при этом, что "на вкус и цвет товарища нет". Да и их представление об идеальной фигуре достаточно спорно. Ну, кто им сказал, что нам нравятся тощие дылды с параметрами 90-60-90? Нет, смотреть на такую может быть и приятно. Но жить с ней? Увольте!
   Некоторые считают, что мужчины подспудно оценивают девушку как будущую мать - сможет ли выносить и выкормить двух-трёх детей. А в реальной жизни парни хотят, чтобы на девушку было приятно посмотреть и было что пощупать. Просвечивающий сквозь кожу скелет "просмотру" не помогает.
   Да и вообще, так или иначе, в девушке/женщине ценится, прежде всего, естественность. Чтобы когда уберутся все ухищрения в виде косметики, ботокса и прочего, женщина не превратилась бы в бабу-ягу или кощея, а была бы по-прежнему красивой, для любящего её мужчины.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"