Таганов Василий Андреевич : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сорокалетний Фома, переживший немало неудач с женским полом, пытается понять, что же представляют из себя женщины.


   - Хочу немного поделиться собственными ошибками и опытом знакомств с противоположным полом. Мне 40 лет. Сначала я играл в компьютерные игры и пробовал себя в анимации. Это было интересно, но недолго. Потом меня стало от этого тошнить. Несколько раз я был в сауне, где женщины зазывали меня прыгнуть в ванну и обсудить, что они думают обо мне. Это меня сильно увлекло. Было действительно интересно. Но все это было не моё. Не моё. И мне нужно было думать о чём-то ином. А потом у меня появилась женщина - специалист по поп-музыке. Когда я сказал ей, что хочу увидеть поп-звезду, она сказала: "Проснись, всё это бутафория. Какая еще поп-звезда?" Я ответил ей, что поп-звезда - это я. Она ответила раздраженно: "Тогда просто посмотри на себя в зеркало". На этом наши отношения прекратились. Позже я предпринял еще одну попытку сблизиться с женщиной. К тому времени я уже понял, что даже для этого нужна двойная бутафория. И я попробовал начать с другой стороны - с психологии тайского секса. Тайский секс, думал я, это оргазм, во время которого человек ничего не осознает. Тайский секс - это такое захватывающее эмоциональное переживание, которое невозможно описать. Он совершенен! Я чувствовал, что должен немедленно начать заниматься тайским сексом, чтобы почувствовать всё это. Но у меня не было женщины. Даже самой смутной. Сначала я начал с девушек на дискотеках. Но все они были какие-то злые. Я чувствовал себя идиотом. А потом я нашел одну потрясающую личность в Интернете и начал с ней экспериментировать. Сначала мне понравилось, как она реагирует на мои прикосновения... Её это возбудило, и меня возбудило тоже... В общем, мы несколько дней провели вместе, и она сказала, что хочет выйти за меня замуж. Мы подали заявление. Но через неделю после этого она заболела неизлечимым гриппом и слегла. А через две недели по божьей милости она и вовсе умерла. Врачи не смогли спасти её жизнь. И остался я снова без женщины. Я сразу же понял - всё, конец. То, что произошло с этой женщиной, мне невероятно не понравилось. Но другого выхода не было. Мне нужно было найти кого-то ещё. И вдруг я понял: с этого времени в моей жизни есть главная цель, которая позволит мне идти по жизни дальше. Я понял, что настало время принять христианство. Это то, что я искал всю жизнь. Вот так. Сначала я расскажу тебе о своем первом крещении. Что же это такое? Я думаю, что дело не столько в крещении, сколько в том положительном влиянии, которое оно оказало на мою жизнь. Я понял наконец, в чём был смысл моего рождения. Вернее, он был в том, что я родился в церкви заново. Вот об этом я и собираюсь рассказать, - закончил Фома, вытирая платком вспотевший лоб. Было заметно, что ему хочется заплакать. - И ещё я понял, как сильно я ошибался, считая, что женщины сами находят себе любовников. Оказывается, это не так просто, как кажется. - Он вздохнул и продолжил: - Женщина - низшее существо по сравнению с мужчиной. Женщина должна быть покорной. Она не должна даже касаться ничьих яичек. Но мужчины нуждаются в том, чтобы их ласкали женщины. Если бы я понял это, то почувствовал бы себя счастливым. Но я этого не понял. Поэтому и не смог быть счастливым. То есть я согрешил против божьего промысла, - вздохнув, сказал Фома. - Что касается женщин, то если они действительно находят себе любовников, они становятся еще более соблазнительными. Я думаю, что даже самое умное и благородное существо не способно устоять перед женской красотой. У меня было много грехов. Но за грехи надо платить кровью.  - Фома содрогнулся всем телом. - В Библии написано, что покаяние возбуждает в женщине желание. Это правда? - спросил он.
   Я задумалась и ответила:
   - Абсолютная правда. Я не знаю, почему так получается, но если мужчина хочет женщину, он всегда ищет её. На самом деле найти женщину очень легко. Но для этого нужно очень много старания. Этому можно научиться. В Библии написано, что апостолы видели ангелов, которые скрывались в горах. Они выкрали у Бога еще не вылупившуюся женщину, положили её в лодку и поплыли к побережью. Они прибыли в самое безлюдное место, и других ангелов там не было, но стоило им как следует разглядеть женщину, как они почувствовали страсть, и к тому моменту, когда её принесли на берег, она уже была готова, ну ты понял. А знаешь, что случилось потом с теми ангелами? - спросила я. - Они исчезли. Вымерли. Все. Только женщина осталась.
   - Ты хочешь сказать, что это и есть любовь между мужчиной и женщиной? - обеспокоенно спросил Фома. - Но ведь в Библии не говорится, что женщина родилась от человека. Она была сотворена от Бога. Стало быть, она и есть Бог.
   Я рассмеялась.
   - Не смеши меня. Ты пойми, Фома, женщина не существовала до сотворения мира. Она существовала только в воображении тех, кто создавал женщину из воздуха. А создавать богиню - это высший пилотаж человеческого разума. Поэтому Бог не создавал из ничего женщину. Это сделали ангелы, и именно их потомки и живут на земле. Считается, что женщины на небесах не нужны, потому что у ангелов свои дела на земле.
   - Ты шутишь, - обиделся Фома на мой смех. - Уж лучше бы ангелы на небесах придумывали женщин, чем у нас в мире. И потом ведь не каждый человек рождается ангелом. И в рай попадают очень немногие.
   Я посмотрела на часы и ахнула от ужаса. Было уже одиннадцать часов! Я ведь могу опоздать к закрытию Заповедника! А если я опоздаю, меня опять выкинут из мира, и я снова потеряю хорошего друга мужского пола...
   Быстро извинившись перед Фомой, я побежала к остановке троллейбуса.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"