Ю. Та. : другие произведения.

Поехали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Поехали
  
   Сказано - сделано. " Поехали" - значит поехали.
   " К друзьям" - значит к друзьям. Пусть не к моим, ну и ладно, свои уже и так порядком поднадоели, да и обстановку сменить надо.
   Приехали. Все весьма МИЛО: комната три на два, на полу матрасы, вокруг разбросаны вещи, чашки с недопитым чаем, сигареты... В общем, все в лучших традициях жизни отдельно от родителей. В комнате четверо человек, у каждого по книжке, и надо отдать должное читающим - материал на подбор. Почему-то невольно вспоминается реклама по российскому T.V.-" Каждому слепому ребенку - книжку в подарок" .
   Еды было много - макароны, рис, каши всякие, только это приготовить надо было... а готовить было не на чем... С жильем тоже все обошлось. Нам выделили комнату, такую же - три на два. От предыдущей она отличалась меньшим количеством матрасов, наличием телефона, одной обоженной стеной и не совсем выветрившимся запахом недавнего пожара. Ночь прошла спокойно. Правда было слегка прохладно, так что спать пришлось в шапке и свитере.
   На следующий день ходили на речку. После вернулись домой, перекусили чем Бог послал и разошлись по комнатам. В нашей уединились двое выяснять отношения, в другой все увлеченно читали, включая моего. Читать мне не хотелось, мешать - тоже. Я одела на голову шапочку с бубенчиками и пошла искать свое место в этом мире.
   Я шла по тропинке все время вперед и бубенчики позвякивали в такт моим шагам. Было темно и тихо. Вдруг невдалеке показались люди, они меня спугнули и пришлось свернутть. Я подумала, что свое место в мире найти сложно - приходиться все время сворачивать и люди перебегают дорогу. Выйдя на шоссе, я остановила первую же машину.
  - Поехали?
  - Поехали!
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"