Лоухи Виктория : другие произведения.

Скайфиш Саши Ветра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Уникальный опыт со скайфиш. Интервью с Сашей Ветром о феномене небесных рыбок. Skyfish phenomenon.

Саша Ветер! Он наверное один из самых ярких дятловедов, которых вы можете встретить на просторах интернета. Но у него много увлечений и талантов помимо его дятловедческого дара. Он один из первых обратился к феномену скайфиш.
  Сегодня нам удалось посмотреть уникальные фото скайфиш, которые нам эксклюзивно предоставил Саша Ветер. Мы решили поделиться с вами лучшими фото и подарить вам это интервью с автором этих фотографий.
  Лоухи: Саша, где ты сфотографировал эти скайфиш?
  Ветер: Это сакральное место. За стеной под водопадом скрыта пещера.
  Лоухи: Их так много! А один почему-то жёлтый!
  Ветер: Заметь, жёлтый приходит всегда первый. И в разное время фотографии-то сняты, но он всегда приходит и уходит. Однажды жёлтый пришёл и исчез. Я искал его и нашёл над собой в небе. Вот он!
  Лоухи: Интересные фигуры на фото...
  Ветер: Они разговаривают, создают фигуры, как бы рунами. Они выстраивают фигуры.
  Лоухи: Я с такими встречалась в карельском лесу, но игнорировала их.
  Ветер: Они общаются светом и мыслями. Я думал что это знаки рун. Образа древних людей. Они внутри.
  Лоухи: Ты видел?
  Ветер: Внутри них есть образа людей.
  Лоухи: Откуда?
  Ветер: Они были первыми на нашей планете.
  Лоухи: Действительно, поразительные фото!
  Ветер: Скайфиш, небесные рыбки, о них много написано. Но это самые лучшие фото в мире! И я их сделал!
  Лоухи: А жёлтая небесная рыбка вроде как их главный?
  Ветер: Да, он приводит их и потом уходит. И больше не появляется. А маленьких очень много. Их сложно снять. Я рассчитывал их скорость: 800 км в час.
  Лоухи: У тебя много таких снимков?
  Ветер: Снимков? У меня их больше 1000. На такой скорости они вытягиваются на снимке.
  Лоухи: Было бы интересно узнать о том, чем они питаются.
  Ветер: Все в этом мире кушают. Эти рыбки подлетают и пробуют меня на вкус. Они окружают тело и откачивают энергию с больных мест.
  Лоухи: Какой интересный опыт!
  Ветер: Атмосфера это тоже океан!
   А далее вы можете сами посмотреть на удивительные снимки небесных рыбок, скайфиш. Это действительно уникальные снимки, аналогов которым нет. И вам их дарит Саша Ветер!  [Саша Ветер]  [Саша Ветер]  [Саша Ветер]  [Саша Ветер]  [Саша Ветер]

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"