Сотер Таис : другие произведения.

Об авторе и его планах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить =)


А вы чьих будете?

   Мой первый, нежно любимый псевдоним на СИ - Булгари Шайда. Мне 28 лет, и родом я из Казани. Закончила философский факультет, но на данном этапе моей жизни работаю психологом.
   На Си я со студенческих пор, хотя писала раньше совсем немного, и более серьёзно творчеством занялась в последние года два. На основной страничке у меня сейчас перекати-поле, потому что не писала я туда давно, да и прода у меня была раньше раз в две недели, хотя и по несколько глав. Ну и любимый амнистер успел съесть 90 % оценок. И все же это альтер-эго почти я-настоящая.

Что ещё можно у вас почитать?

  
  Эмиссары Хаоса это моя первая книга. Авантюрно-приключенческий роман, почти без любовной линии (хотя с интересными отношениями двух главных героев). Писался он долго, с большими перерывами, поэтому получилась достаточно рваная история. Я пыталась вместить в тот момент в эту историю всё, что мне было интересно. Я писала эту книгу первой, поэтому в ней достаточно куча описок и ошибок, но при этом она очень искренняя. В ней много дворцовых интриг и приключений, но на Птичку она похожа разве что второй частью, которая писалась после большого моего жизненного кризиса.
  
   Аннотация: Их всегда было двое - в каждом веке, в каждом мгновении существования. Смертные, маги, жрецы, правители, воины - Эмиссары хаоса перерождались вновь и вновь, меняя историю Ойкумены и всюду творя хаос и конфликты одним лишь своим существованием. И когда их пути пересекались - всегда для человеческих земель это грозило страшными катастрофами и изменениями. Эта история боевого мага Агнессы Эйнхери и некромага Анхельма. История о странных отношениях двух столь непохожих людей. О долге и семейных узах, и конечно же, о свободе, которую пытаются найти главные герои.
  
   Последний Тёмный - на сегодняшний день мой любимый проект. Классическое фентези. Это история о семье, о взросление. Она более взрослая и сухая, чем Эмиссары Хаоса, но при этом гораздо структурированнее и целостнее. Роман гораздо менее женский (у него много читателей мужчин), и начинается он достаточно плавно и неторопливо, но потом появляются мои "фирменные" безумства, и всё становится достаточно динамично.
   Аннотация: Фентези, приключения, семейная сага. Лукрецию Горгенштейну не повезло родиться с даром к тёмной магии, и это могло стать для него приговором. Ведь Тёмных магов веками изничтожали, опасаясь их странной и опасной силы. И вот он - последний в мире Тёмный маг. Враг, добыча. И очень ценный союзник. Его будут пытаться убить или переманить на свою сторону - но никогда не оставят в покое.
   Вторая книга в процессе придумывания. Пишите, если ждёте, это меня активизирует.
  
   Академия Академий - небольшая, и не дописанная пародия на тему Академий. Намереваюсь вернуться.
  

Для чего вам всё это?

   Как я уже когда-то и писала, я экспериментирую с жанрами, и для чистоты эксперимента мне было нужно начать всё с нуля. Я удивлена, что получилось всё так всерьёз, так как изначально Птица в клетке была скорее баловством. Любовные романы я прежде не писала, хоть читать и приходилось, и к жанру я отнеслась снисходительно. Стоит ли говорить, что моё мнение несколько поменялось? И хотя ЛР - до сих пор для меня несколько узкие рамки, но безусловно я узнала много нового и познакомилась с чудесными людьми.

Какие у вас планы?

  
   Всё очень просто. Помимо фентези и ЛР я буду экспериментировать и с другими жанрами, и не обязательно под прежними своими псевдонимами. Сейчас у меня в планах, помимо всего, соавторство и написание фэнтези-романа, а так же я вернусь к Последнему Тёмному. По Птичке выкладываю бонус-рассказы.
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"