Тайдер : другие произведения.

Смолвиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.47*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка написать фик по Смолвилю. Попаданец в Кларка Кента перед самым началом основного действия.


   Глупая жизнь, глупая смерть. А как еще назвать смерть от попадания камня в голову? И насрать что этот камень на самом деле метеорит, все равно смерть глупая. А как смерть может быть не глупой, умной что ли? Интересно кто будет на моих похоронах, будет забавно, если Лера и Вика узнают о том, что они были не единственными девушками у парня, на похоронах этого парня. Кстати сегодня 22, я должен был встретиться с Лерой, а завтра с Викой. А черт с ними с девушками они-то там остались, а я здеся, правда, здесь это хрен-знает где, но сам факт.
   Внезапно мои размышления были прерваны самым неожиданным способом.
   - Юноша, ты опоздаешь в школу, так что давай побыстрее!
   - Что в какую школу?!
   - Как в какую? В смолвильскую старшую школу, в которой в которой ты учишься с первого класса. Кларк, не придуривайся, давай вставай.- Кларк? ГЫ, я попаданец в американца , очень не обычно... Стооп, какой нах Кларк? Какой к чертям Смолвиль? Кларк, Смолвиль, старшая школа, родители фермеры... ничего не напоминает? А если добавить то что у родителей фамилия Кенты, а ребенок у них появился после метеоритного дождя прошедшего в 89? Если кто не понял, то есть огромный шанс что я попал в тело молодого Супермена, а если быть совсем точным в сериал Тайны Смолвиля. Черт, а попаданство в супер героя отразиться на моих умственных способностях. Все-таки я не хочу быть таким наивным и добрым дауном, каким изображен Кент младший в фильме. Да не спорю, все считали его милым, но от этого он дауном быть не переставал. И вообще мне как персонаж Лекс Лутер нравился больше, по крайней мере в первых трех сезонах, а дальше я не смотрел. Как оказалось зря, все-таки два с половиной года это не слишком много, пускай это и будут очень насыщенные два года.
   - Уже иду!
   М-да, а это довольно сложно контролировать силу сверх человека. Да и трудно быстро одеть рубашку на тело, которое может голыми руками рвать метал как бумагу. Думал я глядя на ошметки данного предмета гардероба у себя в руках.
   - Так, нужно сосредоточиться, ведь как то Кларк делал это до меня.
   Наконец-то с четвертого раза у меня получилось нормально одеть рубашку и штаны, чувствую сегодня мне прилетит от моих новых родителей за порчу имущества, ну да ничего мне в школу пора. Хотя, сегодня я думаю что не пойду. Но Кентам об этом знать не обязательно.
   - Кларк, как можно быть такой копушей? Автобус уже проехал!- Кричала моя новая мать с первого этажа.
   - Ничего доберусь своим ходом!- Спускаясь ответил я.- Все я побежал, пока.- Сказал я и не глядя умчался на улицу.
   Слава Богу, с бегом все оказалось не так катастрофически как с супер силой и я смог его нормально контролировать. Ну как контролировать, мне просто удалось пробежать так, что бы не снести все на своем пути. отбежав от фермы я круто повернул в сторону леса, где и собираюсь обмозговать случившееся со мной, иначе еще чу-чуть и мой мозг совершит акт самоубиения от нереальности всего происходящего.
   Наконец-то когда я забежал глубоко в лес, я начал останавливаться. Почему начал? Просто остановиться после такой скорости без масштабных разрушений очень сложно, так что пришлось мне постепенно уменьшать скорость своего бега до тех пор пока не остановился вовсе. А красивые все таки тут леса, огромные деревья, и полный покой, то что нужно для того чтобы расслабиться и подумать.
   - И так, Анатолий, а теперь Кларк, давай мысли мыслить.- Сказал я пытаясь успокоить себя и подавить зарождающуюся истерику. к сожалению помогло не очень, голос был не привычен, и от него мысли еще больше спутались. Ну что же, начнем с самых очевидных вещей: я попал, попал в мир сериала, слава Криптону, это не Санта Барбара, но и триста, или что-то около того серий тоже не мало. Второе попал в тело фактически не убиваемого инопланетянина, круче которого только яйца. Это радует, но все таки моя неуязвимость не абсолютная, что в свою очередь не радует. хе-хе. В обозримом будущем мне придется столкнуться с кучей метеоритных фриков, бывших людей, которые мутировали от осколков метеорита вместе с которыми я прилетел на Землю. Кстати этот самый метеорит и является моей ахилесовой пятой, так что мне придется или тренироваться для того что бы игнорировать его воздействий, или бежать подальше от Смолвиля вместе с его тайнами. Ах да еще согласно канону у меня будет лысый друг миллиардер, который по законам жанра должен стать моим заклятым врагом, чего я хочу избежать. М-да расклад карт не идеален, но и вовсе не плох, а если в процессе игры получиться собрать несколько козырей то вообще отлично будет.
   И так, остался один пункт, последний в списке но не последний по значимости. Память, а именно память Кларка Кента, ведь инстинктивно я понимал где что находиться, отлично говорю на английском и понимаю его, следовательно память Кларка не потеряна она просто где-то глубоко внутри моего мозга. Ну что же для начала попробуем самый бредовый способ, а именно медитацию. Почему я считаю ее бредовой? Просто для меня бредом является сама возможность того что человек который до этого не то что не медитировал, а даже не задумывался над тем что бы делать нечто подобное, внезапно смог разобраться в собственном подсознании и переработать чью-то память. Как и ожидалось ничего путного из своей головы взять я не смог так что оставил это занятие на потом, думаю со временем память Кларка станет моей хотя бы отчасти, а сейчас мне и огрызков которые есть в наличии хватает. Тем временем я поднялся с влажной земли и помчался в школу. На первую пару я конечно же опоздал, но в принципе не особо то и стремился успеть. Я просто наслаждался чувством свободы, которое дарует возможность бегать с дозвуковой скоростью. Кстати интересно что при таком разгоне, с меня не сдирало одежду Лично мое мнение таково, что во время бега Кларк пользовался чем-то типа телекинеза для того что бы защитить свои вещи от ветра и мусора который во время бега мог стать серьезной проблемой. Да и тормозить так оказалось гораздо легче, по крайней мере мне не пришлось оставлять за собой тормозной путь длиною в несколько сотен метров.
   Наконец прибежав в школу, я услышал звонок с урока и кучу школьников ломившихся на улицу.
   - Кларк! Кент, стой!- Услышал я женский голос доносящийся откуда-то из толпы. А через секунду из потоку народу ко мне выпорхнула, блондинку лет 16 с прической аля ежик и не большой родинкой на щеке, которая смотрелась очень даже мило на ее лице, кстати росту она мне была по плече, что приблизительно равнялось метру шестьдесят пять. Если я не ошибаюсь, Это Хлоя Саливан, молодой редактор и журналист школьной газеты Факел, один из Кентовых друзей, ну и просто прикольная девушка, влюбленная в юного супер героя.- Почему тебя не было на уроке, Кларк. Ты нам не позвонил, не предупредил, а если бы с тобой что-то случилось, а если бы на тебя маньяк напал?
   - Так, Хлоя, успокойся и не кипишуй, где в Смолвиле ты видела хоть одного маньяка не считая доктора охотящегося за метеоритами, и второе маньяки предпочитают охотиться ночью и на девушек. А сейчас 10 часов утра и с девушкой меня не спутал бы даже слепой восьмидесятилетний старик. Ну и наконец, на первый урок я опоздал из-за того что не успел на автобус, вот и пришлось немного пробежаться. Все, госпожа журналистка, допрос окончен?
   - Кларк, это был вовсе не допрос.- Немного обиженно сказала она.- Да и сильно сомневаюсь что людям будет интересно читать почему Кларк Кент опоздал в школу. И прости что накинулась на тебя, я просто немного переживала.
   - Спасибо Хлоя, я не сержусь на тебя, кстати милая кофточка.- Сказал я и направился в класс, оставив немного шокированную Хлою сзади себя.
   Правда дойти до класса мне не удалось, что там говорить, я даже до корпуса школы не дошел. По пути мне встретилась самая популярная парочка в школе. А именно Утни Фордман и Лана Лэнг, я бы даже не обратил на них внимание, если бы не резкое сосущее чувство, возникшее у меня внутри и толчок от Фордмана.
   Точнее дело было так: проходя мимо Лэнг, я внезапно почувствовал себя очень плохо, у меня мгновенно разболелась голова и появилось чувство резкой дезориентации, от чего меня повело немного в сторону, а именно туда где стояла Лэнг. Утнм среагировал быстро и... глупо. Ну а как еще можно назвать то, что он толкнул и так падающего человека?
   - Что случилось Кент? Уже и на ногах не держишься?- Спросил он при этом приобняв Лану, и довольно мерзко ухмыляясь.
   - А тебе какое дело? Топай куда шли, а то стали по среди прохода, пройти не дают.- Сказал я и поковылял подальше от зеленого камешка в кулоне Ланы. Да получилось довольно грубо, но мне как то все равно. Мне он не нравиться ни как персонаж ни как реальный человек.
   Интересно, я сегодня на уроки попаду? А то с такими темпами, я с половиной всех персонажей фильма перезнакомлюсь.
   Так сейчас у нас литература, это будет интересно, да и узнаю есть ли различие в классике этого и моего миров.
   Ну что я могу сказать о литературе? Здесь она такая же как и в моем мире. порадовало то, особо скрывать свои знания особо не прошлось, Кент и до моего попадания был отличником, с моим приходом ничего не изменилось, точнее мне теперь не нужно второй раз учить , то что уже пройдено.
   - Кларк, здорово! С каких это пор ты начал пропускать уроки и почему я об этом узнаю от Хлои?
   - Привет Пит, насчет уроков то я просто опоздал на автобус, а ты на этом поимел 10 долларов.
   - Это тебе Хлоя сказала? Вот же завистница. кстати что насчет вступления в школьную команду?
   - Отец категорически против, да и я его в этом поддерживаю.
   - Ты решил почувствовать себя пугалом?
   - А почему бы и нет, это будет весело хе-хе.
   - Ты о чем Кент? Что веселого в том что бы тебя повесели на крест среди поля?
   - Пит, не забивай себе мозги.
   Остаток дня прошел спокойно и ничего интересного не случилось, даже знаменитую стену аномалий увидеть не получилось, а жаль. Значит согласно канону, во время возвращения домой я должен попасть под колеса проша, за рулем которого находиться Лекс Лутер. Вот только не задача, я не знаю точно где находиться место будущего ДТП. Значит так, мне нужна карта, там я смогу найти мост, по которому Лекс будет возвращаться домой.
   К сожалению карту найти так и не удалось, так что пришлось мне пробежаться до завода по производству удобрений и оттуда следить за Лутером. Блин столько мороки, с этой аварией, проще было просто ему под машину выпрыгнуть, но нельзя, потому что это одно из ключевых событий сериала, и черт знает какое отношение Лутера младшего будет ко мне если все произойдет не так как в фильме.
   Полтора часа. Полтора часа я сидел в не удобной позе, рядом с кучей вонючего непонятно чего и ждал пока этот *****й Лутер освободиться. Наконец-то он вышел и направился к машине. но на полпути его перехватил какой-то работник Завода. Честно я думал что именно в этот момент пробудиться способность испепелять взглядом. Я испытывал истинную ненависть к этому ублюдку, из-за которого я должен ждать еще черт знает сколько времени.
   Наконец, спустя еще минут десять Лекс попрощался с неизвестным работником и выехал с фабрики. Ехуу! Он поехал по дороге на всем протяжении которой есть только один мост. Буквально через несколько секунд я уже был на этом мосту и разглядывал трофей который вытянул из кармана у безымянного сотрудника Лутеркорп. Этим трофеем оказалась пачка сигарет, которая так и манила выкурить хотя б одну сигарету.
  - Блин, я в прошлой жизни не мог от курения избавиться, так что в этой не собираюсь от него зависеть. Да и вообще сейчас не до вредных привычек, меня скоро должны на машине сбить.
   И вправду вон уже виден грузовик из-за которого авария и случиться.
   Блин, как бы я к этому не готовился, но все равно было страшно, точнее страшно стало после того как я осознал что собственно сама авария уже произошла, и мы теперь находимся в озере, так что пора включать супергероя и спасать беззащитного гражданина.
   Двумя мощными гребками я преодолел расстояние между мной и Поршем, я попытался открыть дверь, но она как и в сериале была закрыта, ладно придется вскрывать ее аки консервную банку, хе-хе. Наконец-то я добрался до Лекса и схватив его поплыл в сторону берега.
   - Так давай вставай инопланетянин, чай не принцесса, так что целовать тебя не буду.- Сказал я и надавив на грудную клетку, выдавил вод из легких.
   - Кхе-кхе, я тьфу не инопланетянин, тьфу.
   - Надо же услышал. Давай помогу, болезненный.
   - Вообще-то я только что чуть не умер. Можно и по нежней быть.- Недовольно пробурчал Лутер.
   - Чуть не считается так что хватит отговорок, кстати меня Кларком зовут.
   - Лекс, Лекс Лутер.- Сказал он и пожал протянутую мною руку.- И почему ты так упорно пытаешься оскорбить?
   - Я бы посмотрел как ты будешь называть человека который чуть не зашиб тебя на смерть, пускай и не специально.
   - А как ты вообще смог выжить, мне показалось что я сбил тебя...
   - Не сбил, но был очень близок к этому хе-хе.- Сказал я и автоматически достал сигареты.- А хрен с плохими привычками, есть зажигалка, алиен?
   - Есть и хватит меня обзывать, то что я лысый не делает меня уродом.
   - Ну так дай подкурить, и разве я назвал тебя уродом? Ты уж прости но внешность у тя весьма и весьма заметная и грех не подшутить не ней. Ух хорошо, черт побери.- Проговорил я выпускай первый клуб дыма. Ты эвакуатор-то вызывать будешь или так и будем сидеть возле озера? Я конечно не против но тогда ты должен превратиться в блондинку с третьим размером, а не в лысого и небритого хлопца, пускай и при деньгах.
   - У меня телефон намочился.
   - Тьфу на тебя, деньги есть а все равно говном пользуешься, что за люди.
   - Хватит уже возмущаться, лучше что-то дельное предложи, и вообще как ты оказался так далеко от города?
   - Предлагаю развести костер, а не пи***ть, а на счет как я тут оказался, может у меня было резкое обострение суицидальных наклонностей на почве подросткового депресняка и ссоры с девушкой/родителями/учителями? Или я тут траву курил а ты говнюк лысый мне весь кайф обломал?
   - ты задрал обзываться, горила малолетняя, и судя по уровню твоего развития то последний вариант самый правильный, и давай иди по дрова для костра!- Прокричал Лекс, осознав что без взаимных оскорблений разговаривать со мной сложно и принял правила игры.
   - Пф, раскомандовался, тут понимаешь ли. Тебе нужно ты и собирай.
   - Моя зажигалка, так что давай иди по дрова.
   - М-да уел, хрен с тобой, если будет проезжать что-то я надеюсь ты додумаешься это нечто остановить, хотя судя по твоему внешнему виду, нормальный человек скорее прибавит газу, чем приостановиться.
   - Сам не лучше, хоть бы водоросли с волос по вытягивал.
   - У меня хотя бы есть с чего их вытягивать!- парировал я и оставив последнее слово за собой, скрылся в лесу.
   - М-да, дилемма однако, тут всего-то километров 20 от города, но при этом ни я ни Лекс позвать на помощь не можем, так что остается надятся только на то, что мимо будет ехать какой-то автомобиль. Черт побери, можно конечно смотаться в город, но это только в сериале все без удивления воспринимают тот факт что герой всегда оказывался там где нужно, при этом по рассказам свидетелей он буквально только что находился рядом с самими свидетелями. Так что придется ждать пока Джонатан не отправиться на поиски сына, ну или пока не хватится охрана Лекса. Вот только ждать, боюсь, придется еще не меньше 2-3 часов, а за такое время я и сума сойти умею, вот будет смешно если будущий супермен сойдет сума от ничего неделания.
   - Ей, ты там еще долго? А то с такими темпами скоро вечер наступит, а я бы хотел поужинать у себя дома.
   - Ты смотри чего захотел гладкоголовый, а может тебя еще и доставить домой целым и невредимым?
   - Вообще-то желательно, давай сюда хворост а то еще немного и я околею от холода.
   - Гы, интересно а в этом случае у тя лысина инеем покроется. знаешь как капот автомобиля зимой.
   - Слушай, да отцепись ты от моего внешнего вида, такое впечатление что ты завидуешь, хмырь лохматый.
   - О да великий яйцеподобный, хотя не ты быстрее яйцепреподобный, а чё, не плохая идея создадим религию великого яйца и будем управлять разумом миллиардов хе-хе...
   - Ты принимаешь наркотики?
   - Прямо сейчас?
   - Грр, ладно, скажем по другому ты принимал какие-то препараты прежде чем я тебя сбил?
   - Да нет, ничего.
   - Тогда ты просто ненормальный.
   - А когда я утверждал что я нормальный? И вообще что ты считаешь нормальным, если судить по внешнему виду то ненормальный здесь только ты.- Наконец-то после столь наркоманской речи он сделал жест рука-лицо и больше не пытался спорить со мной. фу-х, а я уже было подумал что у него не только голова лысая, но еще и яйца стальные, не то что бы меня интересовали его яйца, тьфу ты блин, какая ересь только не полезет.
   - Ладно, давай сушиться и пойдем в сторону моего особняка, до него все таки ближе чем до города.
   - Ок, мне пофиг куда идти, главное завтра в школу попасть.
   - Даже не надейся! Как только мы доберемся ко мне ты тут же отправишься к себе домой.
   - Значит так, ты отблагодаришь своего спасителя?
   - Лично я сомневаюсь что ты меня спас, быстрее я умер, а моим личным адом стало соседство с ненормальным подростоком.
   - Ты опять заводишь разговор о нормальности?
   - Слушай давай мы просто доберемся ко мне домой и распрощаемся на всю жизнь, ок?
   - А почему на всю жизнь? Неужели ты так уверен в собственном будущем, так что мы просто распрощаемся. Кстати мне не придется ехать к тебе домой, вон едет пикап моего отца, так что мы тебя подкинем тебя домой, а сами поедем на ферму.
   - Кларк, что с тобой случилось!- Спросила Марта Кент, вылетевшая с машины как только она остановилась.- Мы с отцом чуть не поседели, когда ты не пришел домой.
   - Да ладно мам, я просто упал в реку так что пришлось сушить одежду что бы не подхватить воспаление, а телефона не было, точнее у меня его нет а у Лекса он промок.
   - Да, мисис Кент, это я виноват в случившемся, простите меня пожалуйста, просто я потерял управление над автомобилем и улетел в озеро, а Кларк спас меня.
   - Хорошо, Кларк ты не пострадал?
   - Нет, отец, я не пострадал, а вот Лекс возможно, так что может мы подкинем его домой?
   - Да конечно. Залезай Лекс.
   Время по дороге до особняка мы потратили на бессмысленные разговоры. о которых даже не стоит вспоминать. Какой урожай кукурузы будет в этом году, пройдут ли смолвильские вороны в высшую лигу и так далее.
   - Это же дом Лутеров!- Немного удивленно воскликнула Марта.- Ты не сказал что работаешь в нем.
   - Вообще то я в нем не работаю, я в нем живу, мисис Кент. Разрешите представиться еще раз я Лекс Лутер, наследник той империи, которую ваш муж считает империей зла, не безосновательно к сожалению. но я надеюсь это исправить. Да кстати спасибо за то что подбросили и до свидания. Пока, Кларк.
   - Бывай, алиен.- Мда седалищем чувствую мне придется выслушать сегодня лекцию на тему отвратительных Лутеров, интересно что скажет отец если узнает что я хочу захватить мир при помощи армии мутантов? Или не хочу? Короче я еще не определился но просто так тратить столь дорогие ресурсы как фрики я не собираюсь.
   - Это же Лутер, Кларк, как ты мог?
   - Как я мог что, отец? Спасти утопающего человека? Ты уж извини у него на черепе не написано Лутер он или кто-то еще, к тому же как человек он мне понравился.
   - Ты не понимаешь Кларк, общаться с Лутерами опасно и все равно сколько ему лет и какого он пола, он Лутер и это прежде всего. Ты не представляешь на что готовы пойти Лутеры ради выгоды.
   - А ты представляешь? Скажи, отец, откуда в тебе столь сильная ненависть к ним? Что они тебе сделали?
   - Ты не понимаешь Кларк, я не могу тебе всего объяснить, Марта хоть ты ему скажи!
   - Не знаю почему, Джонатан, но сейчас я на стороне Кларка, мне тоже понравился Лекс, очень обаятельный и приятный молодой человек.
   - Короче мы потом поговорим. Но ты знаешь мое мнение по поводу него, Кларк. так что не удивляйся если он однажды предаст тебя.
   Весь оставшийся вечер мы с Джонатаном не разговаривали. Так что приехав домой и сделав роботу по ферме я отправился в сарай, в прошлой жизни всегда хотел себе такую комнату, где не было бы ничего лишнего, в которой можно просто побыть самому.
   От нечего делать решил посмотреть на звезды. Никогда не имел собственного телескопа, да и не очень понимал астрономов готовых часами смотреть на одну звезду, как по мне-то звездами нужно любоваться всеми сразу, так видно всю картину. Смотреть на одну звезду, все равно, что рассматривать один пиксель на картинке.
   Правда на звезды я так и не посмотрел, просто труба оказалась наведена вовсе не на небо, а на соседний дом, в котором жила Лана.
   М-да во еще одна проблема, что мне с ней делать? Если я хочу чтобы все и дальше шло по канону мне придется строить из себя влюбленного идиота, что не ок., потому как Лэнг не вызывает во мне ни каких чувств. Если Уитни меня просто раздражает, то Лэнг я вообще игнорирую. Мне вообще больше Хлоя нравиться, с ней по крайней мере интересно. Хотя по сюжету там еще девушка с телепортом была, тоже довольно не плохая, если ей немного вправить мозг. Кстати нужно найти ее, да и с остальными фриками контакт налаживать. Но пока что главное это Лекс, без него план по Усовершенствованию мира будет слишком сложный, правда и с ним он не кажется легким. Но по крайней мере хотя бы один генерал у меня будет. Да кстати если вы не поняли, я собираюсь потихоньку усовершенствовать человечество, а что, героем мне не быть, так хоть злодеем побуду. Хотя и злодеем меня не назвать, так что-то среднее.
   После столь тяжелого дня я все таки решил выспаться.
   - Юноша, давай просыпайся, иначе опоздаешь в школу!- М-да, у меня дежавю. кажется такое уже было.
   Хорошо обладать сверх способностями, с ними бытовая жизнь становиться такой приятной. Вот казалось бы, ну сэкономил я четыре минуты времени одевшись за мгновенье, мелочь, но все равно приятно.
   - Доброе утро, мам. Давай пока, буду поздно, все я побежал, а то опоздаю.
   - Ну это вряд ли.- Сказала Марта.- выгляни на улицу, тебя там сюрприз ждет.
   М-да и вправду сюрприз, я даже не подумал о том, что Лекс может сделать мне подарок, каким он отблагодарил Кларка за спасение. Возле дома стояла машина... И ладно бы это была просто машина. Но это был автомобиль о котором я мечтал полотну своей прошлой жизни. Шевроле Камаро 69 года выпуска. Отказаться от него я не могу, даже если придется отректись от Джонатана Кента и уйти из дома, я так и сделаю. Эта машина вызывает во мне больше чувств чем старый фермер. Может для Кларка он был отцом, но для меня отец это совсем другой человек.
   - Все, я поехал.- Сказал я находясь уже в салоне, и вдавливая педаль газа в пол.
   Да уж, умереть и попасть в этот мир стояло того что бы получить такой автомобиль. Агрессивное рычание двигателя было лучшей симфонией для меня, ну а гитарные кульбиты Джека Вайта только дополняли ее. Пускай скорость была и не такой как при моем беге, но мне и не нужно в данный момент передвигаться со скоростью звука. Скорость которую я выжимал из подаренного монстра мне хватало с головой и даже больше.
   Первая половина дня пролетела абсолютно незаметно, никаких напряжных уроков не было так что я был полон сил и энергии. М-да, уроки, опять... Я бы даже не поленился сдал бы экзамены экстерном, но к сожалению познания Кларка в некоторых предметам были не такими уже и обширными и пускай часть этих пробелов перекрывалась моими знаниями, но так, к сожалению, получалось не всегда. Да и на столь сильное нарушение канона я бы не пошел, но помечтать ведь можно-то? А пока что мне придется вытерпеть Хлою в образе журналистке, судя по всему она уже услышала о моем знакомстве с Лутером.
   - Привет, спаситель миллиардеров и защитник буржуев. Как твои геройские дела?- Что и требовалось доказать.
   - Привет, дела нормально, спасибо. Ты то как? Как отец?
   - Кларк Кент, не пытайся спрыгнуть с темы, как ты мог не сказать о том что спас Лутера. Все я на тебя обиделась.- Сказала девушка и показательно надула губы, сложила руки на груди и отвернулась ко мне.
   - Для начала я даже не успел сказать тебе привет, сделать комплимент насчет прически и духов, как ты тут же "обиделась".
   - Первое с чего ты должен был начать, это Лутер. А тебе и вправду нравиться прическа и духи?
   - Да, правда. Неужели ты думаешь я бы стал врать?
   - Неважно, потому как я все еще обижена.- Сказала журналистка, выделив последнее слово.
   - Ладно-ладно, дам я тебе интервью. Сегодня в восемь сможешь прийти ко мне домой.
   - Хорошо, приду. И спасибо тебе, Кларк. Я тебя обожаю, теперь в Факеле появиться нормальная, интересная статья, а не расписание школьной столовки за прошлый семестр.
   - Привет, Кларк. Как ты себя чувствуешь?- М-да мне даже поворачиваться не нужно что бы узнать кто это. Что-что а сосущее чувство будто из тебя вытягивают силы, я никогда не забуду.
   - Привет, Лэнг, все нормально, а что-то должно было случиться?
   - Да нет просто тебе так резко стало плохо вчера, вот я и подумала не приболел ли ты?- Она вообще о чем? Какое к чертям приболел? Тьфу ты блин, походу она о том что я вчера чуть не упал на нее, а я уже и забыл об этом.
   - Ладно я побежала на обед, меня Уитни ждет.- сказала она и кивнула в сторону стола за которым сидел Фордман и вся остальная футбольная команда, Уитни кстати угрожающе смотрел на меня, ну по крайней мере я так расшифровал его взгляд. Не сдержавшись, пока никто не видит, я показал ему всем известный жест из одного пальца. а нечего пялиться на меня как баран на ворота.
   - Пошли обедать, Хлоя.
   - Кент, ты реально часом не заболел?- Спросила Хлоя и потрогала мой лоб.
   - Да нет, я же сказал!
   - Да уж, весьма странно. Кларк Кент нейтрально отреагировал на Лэнг, а до этого еще и сделал несколько комплиментов Хлое Саливан, пускай и для того что бы отвлечь ее внимание. - Сказала блондинка, и пошла по своим делам.
   - Стой Хлоя, разве ты не будешь обедать? Прости Кларк, но не все ученики нашей школы соглашаются на интервью, так же легко как и ты, не которых приходиться поджидать во время обеда.
   - Ты такая... журналистка, Хлоя.
   - Ты даже не представляешь насколько, Кларк.
   Ладно, мы не гордые, можем и в одиночестве пообедать. Пита Росса я в качестве компании на обед не рассматриваю, он пошел клянчить тренера о вступлении в сборную школы по футболу!
   Наконец, я заметил пустой столик рядом с красивой блондинкой. Потому как развлечься за обедом как-то надо так что почему бы и не поговорить с ней.
   - Привет, я Кларк Кент ты новенькая в школе?
   - Я Алиссия и с чего ты взял что я новенькая?
   - Ну для начала мало кто будет в школе сидеть сам за обеденным столом, так что ты либо новенькая либо изгой, ну или и то и другое одновременно.
   - Ну допустим ты угадал, но как насчет тебя, что заставило тебя подсесть ко мне за столик?
   - Одинокая красивая девушка за обеденными столом и не подсесть к ней? Да и вся моя компания разбежалась по клубам, так что приходиться выбирать компанию прямо в столовке.
   - Так ты подсел ко мне только потому что я наиболее приемлемый кандидат на разговор в школьной столовой?
   - Какая удивительная проницательность для блондинки, хе-хе.
   - Не стоит мыслить штампами, Кларк, то что я блондинка не делает меня идиоткой.
   - Так я ведь и не называл тебя идиоткой. Я просто сказал что ты довольно проницательна. А пока что пока, завтра на обеде познакомлю со своей компанией, но сейчас мне пора на урок.
   Так, а теперь побыстрее сматываемся отсюда, чувствую жо... интуицией, что это та Алиссия, которая с телепортом. А согласно канону она в школу перевелась значительно позже. Но если ей промыть, то есть вставить мозги на место, пораньше... Ничего плохого ведь не будет?
  

Оценка: 5.47*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"